|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Помогите, пожалуйста! Никак не могу найти место. Проблема в том, что у меня маленькая компания - 15 человек. Все красивые залы большие, а мне не хочется ни с кем делить ресторан. Может кто-н. подскажет маленький ресторан или кафе достойное. Хочется, чтобы было уютно. Желательно Петроградка или Центр. Меню - до 2 500р. ПОМОГИТЕ!
-
Участник
А подскажите, есть отзывы про Невскую Жемчужину на Обуховке? Пожалуйста!
-
Участник
Всем привет!
Подскажите, никто никаких отзывов не слышал про кемпинг Ретур? Мы хотим там устроить второй день, место очень хорошее, но как-то немного напрягает хозяин с его непонятными штрафами за каждый вздох...
-
Наш человек
 Сообщение от kaaatya
А подскажите, есть отзывы про Невскую Жемчужину на Обуховке? Пожалуйста!
Замечательный ресторан.
-
Наш человек
Сегодня отработала в ресторане "Шаляпин" в Репино. Очень достойно. ( но и не дёшево
3. 000 р с человека + свой алкоголь)
-
Участник
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Замечательный ресторан.
Спасибо! Кратко, но емко! А главное, порадовали!
-
Наш человек
 Сообщение от kaaatya
Спасибо!  Кратко, но емко! А главное, порадовали! 
-
Старожил
Добрый вечер! Ищу ресторан в Приморском районе, кто-нибудь слышал о ресторане Кон-Коронель, что на Савушкина, они открыли новый банкетный зал, сегодня видела рекламу по тв, все конечно красиво, а в отзывах в рестоклабе негатив, правда про ул. Шкапина. ЧТо скажете?
-
Ветеран
Добрый день!Подскажите,кто-нибудь слышал отзывы о кафе «TIRAMISU» (м.Парк Победы)?
-
Ветеран
Девочки,кто собирается отмечать в Belcanto...Есть итальянское вино "Belcanto", кого интересует в ЛС. Цена доступная)))