|
|
Гражданство ребенка 2008 г.р.
| |
|
|
|
-
подумаю об этом завтра
можно с заграном ехать
-
на свидетельство о рождении не рекомендуется ставить никакие штампики....даже о гражданстве, при получении паспорта будут проблемы
для въезда в украину лучше просто загранпаспорт взять
-
Мега-элита
Если сам паспортный стол ставит, то какие могут быть проблемы с паспортом? Загран мыс этой печатью без проблем получили и еще нам один штамп о получении загранпаспорта поставили на свидетельство.
-
потому что по правилам любые надписи и штампы на документах делают их недействительными, тут же на ЛВ и читала, у кого то были проблемы
-
Мега-элита
на свидетельство о рождении не рекомендуется ставить никакие штампики....даже о гражданстве, при получении паспорта будут проблемы
да, но без этого штампика не попадешь в школу и сад!!! И для этого штампика нужно собрать еще кучу архивных справок. Я уже тут тему создавала, так до конца и не поняла, как бы обойтись малой кровью, чтоб заново доказать гражданство детям.
-
 Сообщение от Kirushka
да, но без этого штампика не попадешь в школу и сад!!! И для этого штампика нужно собрать еще кучу архивных справок. Я уже тут тему создавала, так до конца и не поняла, как бы обойтись малой кровью, чтоб заново доказать гражданство детям.
С чего вы все это взяли????? Я устраивала одного в школу, другого в сад, ничего подобного не требуется!!!! Только на детей до 2000 г. что ли требуется вкладыш о гражданстве, так его тогда все делали, теперь ничего подобного ненадо.
-
Элита
Прошу прощения у автора, что влезаю со своим вопросом: подскажите, пож-та:
у меня ребенок 2008 г.р. - есть штамп в св-ве о рождении о гражданстве и есть загранпаспорт - чтобы поехать в Украину - по какому документу? Беру с собой только загран или и тот и тот? Спасибо 
П.С. штампик о гр-ве ставится в милиции по месту регистрации - делается неделю, забирают все документы в оригинале.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Exclusive
Прошу прощения у автора, что влезаю со своим вопросом: подскажите, пож-та:
у меня ребенок 2008 г.р. - есть штамп в св-ве о рождении о гражданстве и есть загранпаспорт - чтобы поехать в Украину - по какому документу? Беру с собой только загран или и тот и тот? Спасибо 
П.С. штампик о гр-ве ставится в милиции по месту регистрации - делается неделю, забирают все документы в оригинале.
Заграна достаточно.
У нас с ребенком разные фамилии, поэтому мне приходится таскать то и то))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kirushka
Это вы с чего взяли? У нас штампика нет, вопроса - а где? ни разу не возникало.
Есличо - мы в этом году в школу идем, свид о гр не надо!
-
Хранитель
 Сообщение от Крыся Пятровна
для въезда в украину лучше просто загранпаспорт взять
сам паспортный стол создает проблемы с ваших слов
...рано или поздно, так или иначе...