Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Гражданство ребенка 2008 г.р.

1. ответ для Lanik , на сообщение « Гражданство ребенка 2008 г.р. »
    подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

можно с заграном ехать

2. ответ для Lanik , на сообщение « Гражданство ребенка 2008 г.р. »

на свидетельство о рождении не рекомендуется ставить никакие штампики....даже о гражданстве, при получении паспорта будут проблемы
    для въезда в украину лучше просто загранпаспорт взять

Мега-элита Аватар для marfusha81

Если сам паспортный стол ставит, то какие могут быть проблемы с паспортом? Загран мыс этой печатью без проблем получили и еще нам один штамп о получении загранпаспорта поставили на свидетельство.

4. ответ для Lanik , на сообщение « Гражданство ребенка 2008 г.р. »

потому что по правилам любые надписи и штампы на документах делают их недействительными, тут же на ЛВ и читала, у кого то были проблемы

5. ответ для Lanik , на сообщение « Гражданство ребенка 2008 г.р. »
    Мега-элита Аватар для Kirushka

на свидетельство о рождении не рекомендуется ставить никакие штампики....даже о гражданстве, при получении паспорта будут проблемы
    да, но без этого штампика не попадешь в школу и сад!!! И для этого штампика нужно собрать еще кучу архивных справок. Я уже тут тему создавала, так до конца и не поняла, как бы обойтись малой кровью, чтоб заново доказать гражданство детям.

Цитата Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
    да, но без этого штампика не попадешь в школу и сад!!! И для этого штампика нужно собрать еще кучу архивных справок. Я уже тут тему создавала, так до конца и не поняла, как бы обойтись малой кровью, чтоб заново доказать гражданство детям.
    С чего вы все это взяли????? Я устраивала одного в школу, другого в сад, ничего подобного не требуется!!!! Только на детей до 2000 г. что ли требуется вкладыш о гражданстве, так его тогда все делали, теперь ничего подобного ненадо.

Прошу прощения у автора, что влезаю со своим вопросом: подскажите, пож-та:
    у меня ребенок 2008 г.р. - есть штамп в св-ве о рождении о гражданстве и есть загранпаспорт - чтобы поехать в Украину - по какому документу? Беру с собой только загран или и тот и тот? Спасибо
    П.С. штампик о гр-ве ставится в милиции по месту регистрации - делается неделю, забирают все документы в оригинале.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Exclusive Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у автора, что влезаю со своим вопросом: подскажите, пож-та:
    у меня ребенок 2008 г.р. - есть штамп в св-ве о рождении о гражданстве и есть загранпаспорт - чтобы поехать в Украину - по какому документу? Беру с собой только загран или и тот и тот? Спасибо
    П.С. штампик о гр-ве ставится в милиции по месту регистрации - делается неделю, забирают все документы в оригинале.
    Заграна достаточно.
    У нас с ребенком разные фамилии, поэтому мне приходится таскать то и то))

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
    Это вы с чего взяли? У нас штампика нет, вопроса - а где? ни разу не возникало.
    Есличо - мы в этом году в школу идем, свид о гр не надо!

Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Крыся Пятровна Посмотреть сообщение
    для въезда в украину лучше просто загранпаспорт взять
    сам паспортный стол создает проблемы с ваших слов
    ...рано или поздно, так или иначе...

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »