| |
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Robinzonovna
Девочки,очень переживаю-впервые едем на ALL с детьми.Раньше ездили в аппарты и готовили сами.Чем в греческих отелях кормят?вернее что там есть из детского?меня больше всего интересует каша и суп .Вот подумываю маленькую мультю с собой взять...Мои красотки очень избирательны в пище-что такое жареное,маринованное,копчёное идр.вкусности пока не знают да и не будут есть такое...Картоха-наше всё и макарошки.Ну и суп едят.
на кефалонии не была была на родосе и крите- печеньки их местные всегда навалом лежат, хлеб булка тоже домашние вкусные можно детям давать. супа нет. кашу с собой. но я в банках там растворимую покупала - ной ной очень вкусная. и брала просто овсянку чтобы кипятком залить. картоха и макароны обычно всегда присутствуют мы их тоже любим

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
 Сообщение от Pypsik
Кто - нибудь был в отеле Princess 3* в Ласси?
Мы только собираемся )
 Сообщение от luchinka
Была около, на детскую площадку ходили.
понравилось? )
-
Элита
 Сообщение от Kiara
Мы только собираемся )
понравилось? )
Площадка расположена за отелем, на горке, с улицы её не видно. Всегда в тени Есть домик, горка, несколько больших автомобилей ( которые раньше были аккумуляторные, но колёса крутятся), качалка, мяч футбольный. Главная её прелесть - травяной мягкий ковёр.
Ещё есть площадка с качелями и футбольным полем около апартов Simatos.
Расписание нашли?
Последний раз редактировалось luchinka; 22.04.2012 в 23:36.
-
Элита
 Сообщение от Lenka_S
Гениально!
А вот еще подскажите-как быть, если в отеле нет проката пляжных полотенец? Можно, конечно, купить свои-но они не будут высыхать...и через 3 дня превратятся в неприятные тряпочки  Отдавать стирать в прачечную-увольте, меня в прошлом году от цен на эту услугу чуть кондратий не хватил  Чего-то я задумалась... 
На греческом Кипре постирать бельё 1.5 евро один замес в ООООгромной стиралке.Я стирала через день,т.к у меня "пунктик" конкретный имеется И полотенца,и бельище и купальники.Да ,это цена вместе с сушкой,т.е уже всё сухое получаешь.

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует 
-
Элита
 Сообщение от ванильь
А говорят, что со штампом посещения Северного Кипра Греки в визе отказывают - это на их взгляд аккупированная территория и если вы туда едете, то потворствуете аккупантам-туркам...
Я бы задумалась...
Говорят что и в ОАЭ не пускает со штампом Израиля и наоборот.Мы полетим к родственникам евреям,а зимой потом в Дубаи.Всё узнали-нет никаких препятствий.Северные киприоты работают на греческой стороне весь сезон официантами,уборщиками и т.д.Всё равно они все и северяне и южане считают себя греками)турция отдыхает.

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует 
-
Мега-элита
 Сообщение от Robinzonovna
На греческом Кипре постирать бельё 1.5 евро один замес в ООООгромной стиралке.Я стирала через день,т.к у меня "пунктик" конкретный имеется  И полотенца,и бельище и купальники.Да ,это цена вместе с сушкой,т.е уже всё сухое получаешь.
в прошлом году в отеле был прайс типа "носки-2 евро, трусы-3 евро, футболка-4 евро"
Поэтому пригодилось взятое с собой хозяйственное мыло Мне проще за 4 евро футболку новую ребенку купить
-
Мега-элита
 Сообщение от luchinka
Площадка расположена за отелем, на горке, с улицы её не видно. Всегда в тени  Есть домик, горка, несколько больших автомобилей ( которые раньше были аккумуляторные, но колёса крутятся), качалка, мяч футбольный. Главная её прелесть - травяной мягкий ковёр.
Ещё есть площадка с качелями и футбольным полем около апартов Simatis.
Расписание нашли?
Да спасибо 
площадка это хорошо, думаю моим понравится )
---------------------------------------------------
-
Элита
 Сообщение от Kiara
Да  спасибо
площадка это хорошо, думаю моим понравится )
План Ласси

Апартаменты SIMATOS рядом с YELLOW HOUSE. Пляж Платис Гяллос правее, по стрелке Аэропорт.

-
Элита
Прекрасная карта - почти все правильно (с учетом схематичности).
Справа, напротив отеля Princess есть основная дорога к пляжу Макрис Гиалос - она на схеме не показано. Там паркуются машины и мотоциклы. Отель White Rock еще правее (пляж Platis Gialos). Территория его очень напоминает санаторий на нашем карельском - сосны, неровности и т.д.
И прекрасный вид на море.
-
Мы были в прошлом году. Будут вопросы, спрашивайте.