|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
да мне не до врача...да вот кидайте тапками...сдохну на работе 
Надюша,лечись давай,антибиотик сама не пей без назначения,им одно-лечишь,другое-калечишь .Про левомиколь подтвержу,его хорошо,еще ихтиолку можно прикладывать,тоже хорошо вытягивает гной.Поправляйся
 Сообщение от Тигрена
Девочки, как думаете-фумигатор вреден для Беременных? ( в ту Б жутко переживала по этому поводу-мужа просила покупать только пластинки детские-там ведь написано, что даже аквариумы закрывать, когда используешь их...)
А еще на жевачке Дирол написано-противопоазано для Б.
А еще у нас весы, которые определяют процент жира/жидкости/мышечной массы в организме-так на них тоже написано, что нельзя использовать Б.
Но, вот, если от жевачки и весов я запросто могу отказаться, то от фумигатора-нет...  Как считаете-оправданны мои опасения или паранойя?
Ксюша,жить вообще вредно,особенно сейчас компы,телефоны,продукты оказывают больший вред здоровью и наша экология это ты прочитала,что написано,а есть еще масса аннотаций,инструкций,где производитель этого не упоминает вовсе по мне,лучше фумигатор,чем аллергия с антигистаминными ср-вами после,весы-ерунда думаю ,вместо жвачки ношу конфетки барбариски ,так и остались в сумочках после этой б.
 Сообщение от Pассомаxa
спасибо, дорогие!
Поздравляю с таким событием!!!Желаю быть самой счастливой в этой день и во все последующие!!!у нас завтра 11 лет с дня первой встречи ,свадьба позже,правда была
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Девочки, у кого-нибудь есть диагноз хр. эндометрит?
у меня
 Сообщение от Тигрена
Девочки, как думаете-фумигатор вреден для Беременных? ( в ту Б жутко переживала по этому поводу-мужа просила покупать только пластинки детские-там ведь написано, что даже аквариумы закрывать, когда используешь их...)
А еще на жевачке Дирол написано-противопоазано для Б.
А еще у нас весы, которые определяют процент жира/жидкости/мышечной массы в организме-так на них тоже написано, что нельзя использовать Б.
Но, вот, если от жевачки и весов я запросто могу отказаться, то от фумигатора-нет...  Как считаете-оправданны мои опасения или паранойя?
я чего то пропустила? ты все-таки в актив собралась? ты же летом не хотела, а осенью комаров не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
у меня
я чего то пропустила? ты все-таки в актив собралась? ты же летом не хотела, а осенью комаров не будет
Почему же-август-самое комариное раздолье-август-октябрь-наш кошмар ... В плане комаров.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Почему же-август-самое комариное раздолье-август-октябрь-наш кошмар ...  В плане комаров.
а... ты заранее...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
а... ты заранее...
угумс. комаров седня ночью " покормила", вот вопрос и возник-как с ними во время Б бороться.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
угумс.  комаров седня ночью " покормила", вот вопрос и возник-как с ними во время Б бороться.
я комаров еще не видела в этом сезоне.
я подумала что ты список составляешь, что то типа "убрать все все что может даже теоретически навредить беременности"
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
ДЕвочки, всем привет!
Надя - поправляйся! МОё мнение мазь с местным антибиотиком.
что за мазь?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Интересненько попробовать