Страница 215 из 5373 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

С добрым утром девочки!у меня оно ,правда,не особо доброе, с этими свадебными хлопотами уже и не помню, когда последний раз высыпалась
    но зато у нас наконец, еще один вопрос решен, окончательно забронировали ведущего!
    хотела еще вчера туфли присмотреть, но поняла, что без ленты от платья это сделать не возможно, столько оттенков белого и бежевого..
    а у вас как выходные прошли?

2. ответ для vetka1983 , на сообщение « С добрым утром девочки!у меня оно... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    С добрым утром девочки!у меня оно ,правда,не особо доброе, с этими свадебными хлопотами уже и не помню, когда последний раз высыпалась
    но зато у нас наконец, еще один вопрос решен, окончательно забронировали ведущего!
    хотела еще вчера туфли присмотреть, но поняла, что без ленты от платья это сделать не возможно, столько оттенков белого и бежевого..
    у меня никак - смотрели машины. В одно место приехали - а машины нет.....в другом долго охранника искали, но хоть машины были....мне не понравились...т.е. я понимаю, что надо брать и они все такие - но как-то нет ощущения свежести о новизны. Хотя одна машины даже без номеров пока!
    Я - Надя

3. ответ для vetka1983 , на сообщение « С добрым утром девочки!у меня оно... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    чарушина выбрали?

я-Катя ко мне на ты

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

всем доброго утречка)
    мы купили алко частично. ну и на шашлычки съездили)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    чарушина выбрали?
    агаправда бм так его и не увидел, сюрпризом на свадьбе будет))

6. ответ для Koshenka , на сообщение « у меня никак - смотрели машины. В одно... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня никак - смотрели машины. В одно место приехали - а машины нет.....в другом долго охранника искали, но хоть машины были....мне не понравились...т.е. я понимаю, что надо брать и они все такие - но как-то нет ощущения свежести о новизны. Хотя одна машины даже без номеров пока!
    Надя, а расскажи пжл поподробнее, что где тебе не понравилось или понравилось. мы же туда же за теми же машинами собираемся

7. ответ для Koleo , на сообщение « Надя, а расскажи пжл поподробнее, что... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Надя, а расскажи пжл поподробнее, что где тебе не понравилось или понравилось. мы же туда же за теми же машинами собираемся
    в лимораксе мы так и не увидели машину...но там дешевле на 7 часов полуачется.

в изюмофф машинку посмотрели, решили все-таки её брать. Сказали, что обе 2012 года. Чуть разный цвет: одна белая-белая, вторая чуть голубоватая (холодный цвет).
    Внутри одинаковые
    Я - Надя

8. ответ для Koshenka , на сообщение « в лимораксе мы так и не увидели... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    в лимораксе мы так и не увидели машину...но там дешевле на 7 часов полуачется.

в изюмофф машинку посмотрели, решили все-таки её брать. Сказали, что обе 2012 года. Чуть разный цвет: одна белая-белая, вторая чуть голубоватая (холодный цвет).
    Внутри одинаковые
    а какую они вам цену озвучили? мне по телефону сказали 1200 час, то есть даже с учетом часа подачи получается дешевле, чем в лимокарс

9. ответ для Koleo , на сообщение « а какую они вам цену озвучили? мне по... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а какую они вам цену озвучили? мне по телефону сказали 1200 час, то есть даже с учетом часа подачи получается дешевле, чем в лимокарс
    на 5е сентября 1200/час???!!! мне 1600/час!
    сказали, что 1200 - это апрель/май
    Я - Надя

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

мерила опять платья в вых - вся расстроена...думала поеду и куплю, а мне уже не нравится даже то, за которым ехала

Страница 215 из 5373 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »