| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
С добрым утром девочки!у меня оно ,правда,не особо доброе, с этими свадебными хлопотами уже и не помню, когда последний раз высыпалась 
но зато у нас наконец, еще один вопрос решен, окончательно забронировали ведущего!
хотела еще вчера туфли присмотреть, но поняла, что без ленты от платья это сделать не возможно, столько оттенков белого и бежевого.. 
а у вас как выходные прошли? 
у меня никак - смотрели машины. В одно место приехали - а машины нет.....в другом долго охранника искали, но хоть машины были....мне не понравились...т.е. я понимаю, что надо брать и они все такие - но как-то нет ощущения свежести о новизны. Хотя одна машины даже без номеров пока!
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
С добрым утром девочки!у меня оно ,правда,не особо доброе, с этими свадебными хлопотами уже и не помню, когда последний раз высыпалась 
но зато у нас наконец, еще один вопрос решен, окончательно забронировали ведущего!
хотела еще вчера туфли присмотреть, но поняла, что без ленты от платья это сделать не возможно, столько оттенков белого и бежевого.. 
а у вас как выходные прошли? 
Доброе утро
чарушина выбрали?
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
всем доброго утречка)
мы купили алко частично. ну и на шашлычки съездили)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Доброе утро 
чарушина выбрали? 
ага правда бм так его и не увидел, сюрпризом на свадьбе будет))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня никак - смотрели машины. В одно место приехали - а машины нет.....в другом долго охранника искали, но хоть машины были....мне не понравились...т.е. я понимаю, что надо брать и они все такие - но как-то нет ощущения свежести о новизны. Хотя одна машины даже без номеров пока!
Надя, а расскажи пжл поподробнее, что где тебе не понравилось или понравилось. мы же туда же за теми же машинами собираемся
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Надя, а расскажи пжл поподробнее, что где тебе не понравилось или понравилось. мы же туда же за теми же машинами собираемся 
в лимораксе мы так и не увидели машину...но там дешевле на 7 часов полуачется.
в изюмофф машинку посмотрели, решили все-таки её брать. Сказали, что обе 2012 года. Чуть разный цвет: одна белая-белая, вторая чуть голубоватая (холодный цвет).
Внутри одинаковые
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
в лимораксе мы так и не увидели машину...но там дешевле на 7 часов полуачется.
в изюмофф машинку посмотрели, решили все-таки её брать. Сказали, что обе 2012 года. Чуть разный цвет: одна белая-белая, вторая чуть голубоватая (холодный цвет).
Внутри одинаковые
а какую они вам цену озвучили? мне по телефону сказали 1200 час, то есть даже с учетом часа подачи получается дешевле, чем в лимокарс
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а какую они вам цену озвучили? мне по телефону сказали 1200 час, то есть даже с учетом часа подачи получается дешевле, чем в лимокарс
на 5е сентября 1200/час???!!! мне 1600/час!
сказали, что 1200 - это апрель/май
Я - Надя

-
Наш человек
мерила опять платья в вых - вся расстроена...думала поеду и куплю, а мне уже не нравится даже то, за которым ехала