|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а в Радуге случайно халявного интернета нет? ну так на всякий случай, решила спросить ......
-
Мега-элита
 Сообщение от Marishencia
Девочки, а в Радуге случайно халявного интернета нет? ну так на всякий случай, решила спросить ...... 
нет
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Активный участник
Спасибо!
-
Активный участник
Я в панике. Девочки, подскажите!!! Уже почти 37 недель у меня, а договор с радугой я еще не заключила. В 35 недель муж был на неделю в командировке, а в 36 недель заразилась от старшего сына орви, сижу дома лечусь, т.к. зараза какая-то очень уж вредная попалась... с Мариной созвонилась, она говорит, чтобы сидела дома и лечились... а я боюсь не успеть договор заключить.
Подскажите, а если, ттт, уже схватки, то в последний момент в радуге договор можно заключить? Что- то такое на первой лекции говорили, но я не помню... на первой консультации нач. меда я была...
Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой 
-
Хранитель
 Сообщение от Romamashka
Я в панике. Девочки, подскажите!!! Уже почти 37 недель у меня, а договор с радугой я еще не заключила. В 35 недель муж был на неделю в командировке, а в 36 недель заразилась от старшего сына орви, сижу дома лечусь, т.к. зараза какая-то очень уж вредная попалась... с Мариной созвонилась, она говорит, чтобы сидела дома и лечились... а я боюсь не успеть договор заключить.
Подскажите, а если, ттт, уже схватки, то в последний момент в радуге договор можно заключить? Что- то такое на первой лекции говорили, но я не помню... на первой консультации нач. меда я была...
можно... акушерки говорили, что можно и по факту - после родов )))) задним числом...
не переживайте, главное, что вас там ждут... а деньги они всегда успеют получить )))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от Romamashka
Если есть консультация у начмеда и его добро - то договор можно заключить задним числом, уже после родов.
Если приехать со схватками в рабочие часы, да еще и с небольшими, то, думаю, можно все успеть еще и до родов.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выписываются из Радуги- ну там типа кому цветы, конфеты и т.п. и надо ли это все, акушерка , с кот. рожаешь при выписке присутствует и кто еще ? И еще один вопросик: когда акушерка приходит купать домой , на какой день, и как ей эти "радужные"деньги отдают?

0 - 3994 гр 54 см, 1- 4256 гр 57 см,2- 5446 гр 63 см, 3 -6045 гр 65 см, 4- 6640 гр 67 см, 5- 7340 гр 70 см, 6 - 7790 гр 72 см, 7 - 8850 гр 74 см, 8 - 9000 гр ...? см, 9 - 9400 76 см, 10- ?гр ?см, 11 - 10050 гр 78 см, 12 - 10250 гр 82 см, 18 - 12 кг 88 см
2 года - 13,150 кг 92 см
-
Хранитель
 Сообщение от topolina
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выписываются из Радуги- ну там типа кому цветы, конфеты и т.п. и надо ли это все, акушерка , с кот. рожаешь при выписке присутствует и кто еще ? И еще один вопросик: когда акушерка приходит купать домой , на какой день, и как ей эти "радужные"деньги отдают?
никому ни цветов ни конфет не дарили - не догадались... да и не провожал нас никто, сами упаковались и ушли, только ключик от палаты в регистратуру сдали...
домой никто не приходил: наташа (наша акушерка) позвонила и спросила, надо ли ей приезжать или мы сами справимся - мы сказали, что сами...
день на второй день после родов я отдала другой радужной акушерке, т.к. наташи в тот день не было в РД...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Небожитель
 Сообщение от topolina
а нас выписывала акушерка которая в тот день на посту была - ей цветы подарили. Потом с Мариной созвонились и договорились когда она приедет (ко мне еще и ехать ого-го - в область, ее муж привез), тогда и денежку отдали и чаепитие устроили А цветы Марине отнесли еще когда я в р/д лежала (у меня просто их избыток образовался и некуда ставить было )
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Элита
 Сообщение от topolina
мы выписывались в сб, моей акушерки (Наташи) на выписке не было, "паковала" ребенка дежурная акушерка (Юля) муж в день выписки принес пироги - отдали дежурной акушерке. Это была наша инициатива, никто не намекал и не заикался об этом
с Наташей была договоренность что радужные деньги отдам в день выписки Юле или Наташе когда она приедет на первое купание. Мы отдали при выписке. Купание было по договоренности - в пн