Страница 245 из 990 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Девочки, а в Радуге случайно халявного интернета нет? ну так на всякий случай, решила спросить ......

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Радуге случайно халявного интернета нет? ну так на всякий случай, решила спросить ......
    нет
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

3. ответ для Ксаня , на сообщение « нет:( »
    Активный участник Аватар для Marishencia

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    нет
    Спасибо!

4. ответ для Marishencia , на сообщение « Спасибо! :flower: »
    Активный участник Аватар для Romamashka

Я в панике. Девочки, подскажите!!! Уже почти 37 недель у меня, а договор с радугой я еще не заключила. В 35 недель муж был на неделю в командировке, а в 36 недель заразилась от старшего сына орви, сижу дома лечусь, т.к. зараза какая-то очень уж вредная попалась... с Мариной созвонилась, она говорит, чтобы сидела дома и лечились... а я боюсь не успеть договор заключить.

Подскажите, а если, ттт, уже схватки, то в последний момент в радуге договор можно заключить? Что- то такое на первой лекции говорили, но я не помню... на первой консультации нач. меда я была...
    Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Romamashka Посмотреть сообщение
    Я в панике. Девочки, подскажите!!! Уже почти 37 недель у меня, а договор с радугой я еще не заключила. В 35 недель муж был на неделю в командировке, а в 36 недель заразилась от старшего сына орви, сижу дома лечусь, т.к. зараза какая-то очень уж вредная попалась... с Мариной созвонилась, она говорит, чтобы сидела дома и лечились... а я боюсь не успеть договор заключить.

Подскажите, а если, ттт, уже схватки, то в последний момент в радуге договор можно заключить? Что- то такое на первой лекции говорили, но я не помню... на первой консультации нач. меда я была...
    можно... акушерки говорили, что можно и по факту - после родов )))) задним числом...
    не переживайте, главное, что вас там ждут... а деньги они всегда успеют получить )))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Наш человек Аватар для Steny

Цитата Сообщение от Romamashka Посмотреть сообщение
    Если есть консультация у начмеда и его добро - то договор можно заключить задним числом, уже после родов.
    Если приехать со схватками в рабочие часы, да еще и с небольшими, то, думаю, можно все успеть еще и до родов.
    3 сына и 2 дочки

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Topolina

Девочки, подскажите, пожалуйста, как выписываются из Радуги- ну там типа кому цветы, конфеты и т.п. и надо ли это все, акушерка , с кот. рожаешь при выписке присутствует и кто еще ? И еще один вопросик: когда акушерка приходит купать домой , на какой день, и как ей эти "радужные"деньги отдают?

0 - 3994 гр 54 см,1- 4256 гр 57 см,2- 5446 гр 63 см,3 -6045 гр 65 см,4- 6640 гр 67 см,5- 7340 гр 70 см,6 - 7790 гр 72 см,7 - 8850 гр 74 см,8 - 9000 гр ...? см, 9 - 9400 76 см, 10- ?гр ?см, 11 - 10050 гр 78 см, 12 - 10250 гр 82 см, 18 - 12 кг 88 см
    2 года - 13,150 кг 92 см

8. ответ для Topolina , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, как... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как выписываются из Радуги- ну там типа кому цветы, конфеты и т.п. и надо ли это все, акушерка , с кот. рожаешь при выписке присутствует и кто еще ? И еще один вопросик: когда акушерка приходит купать домой , на какой день, и как ей эти "радужные"деньги отдают?
    никому ни цветов ни конфет не дарили - не догадались... да и не провожал нас никто, сами упаковались и ушли, только ключик от палаты в регистратуру сдали...

домой никто не приходил: наташа (наша акушерка) позвонила и спросила, надо ли ей приезжать или мы сами справимся - мы сказали, что сами...

день на второй день после родов я отдала другой радужной акушерке, т.к. наташи в тот день не было в РД...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

9. ответ для Topolina , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, как... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

а нас выписывала акушерка которая в тот день на посту была - ей цветы подарили. Потом с Мариной созвонились и договорились когда она приедет (ко мне еще и ехать ого-го - в область, ее муж привез), тогда и денежку отдали и чаепитие устроили А цветы Марине отнесли еще когда я в р/д лежала (у меня просто их избыток образовался и некуда ставить было )
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

10. ответ для Topolina , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, как... »
    Элита Аватар для Осиновка

мы выписывались в сб, моей акушерки (Наташи) на выписке не было, "паковала" ребенка дежурная акушерка (Юля) муж в день выписки принес пироги - отдали дежурной акушерке. Это была наша инициатива, никто не намекал и не заикался об этом
    с Наташей была договоренность что радужные деньги отдам в день выписки Юле или Наташе когда она приедет на первое купание. Мы отдали при выписке. Купание было по договоренности - в пн

Страница 245 из 990 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »