|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Соня подальше живет, там уже каменные джунги..
А я на окраине.
Там планировки однушек у вас забавные, у друга квартира в одном из домов))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
Это вид из детской. Этим товарищам предлагали квартиры в новых домах, но они не захотели сперва, а потом уже было поздно, так как дома спланировали с учетом домиков.
Алёна а Вы на каком этаже живёте? Представляю какой вид с первого этажа как- будто сам в таком доме живёшь
-
Активный участник
 Сообщение от Marus"ka
Всем привет!!
Моя любимая Дашулька вернулась, завтра в садик идем. В этот раз перенесла разлуку хорошо,когда нас увидела очень обрадовалась,обнималась,целовалась
А еще мы купили квартиру, доки с росреестра пришли, скоро будем переезжать 
Поздравляю  
-
Наш человек
 Сообщение от Владюшка
Алёна а Вы на каком этаже живёте? Представляю какой вид с первого этажа  как- будто сам в таком доме живёшь
как бы с первого этажа не был вид на забор вокруг участка 
скорее всего первый этаж нежилой, а вот со второго точно как ладони видно все - у нас так же, со второго соседние участки как свои
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Приморский р-н, мы идем в Фансити, будем там в начале второго - если что, присоединяйтесь
Поздно увидела
От ваших разговоров, тоже так сушек захотела
 Сообщение от Hasta_la_vista
нет, не успею. его дома еще нет... меня не ждите, у кати опять 39
Катюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от покемоша
Угу, на Ржевке. Я уже рассказывала, какое у нас тут место интересное. Наши дома граничат с сельскими домишками, пережитками прошлого, где все еще живут люди, ходят в туалет на улицу, держат кур, петухов и все такое. Распологаются они вдоль реки. Сейчас она вышла из берегов, и домики первой полосы  стоят в воде..
Зимой это так выглядело:

Какая красота Но жить я бы в таких домиках не согласилась, зимой на улицу в туалет
 Сообщение от Marus"ka
Всем привет!!
Моя любимая Дашулька вернулась, завтра в садик идем. В этот раз перенесла разлуку хорошо,когда нас увидела очень обрадовалась,обнималась,целовалась
А еще мы купили квартиру, доки с росреестра пришли, скоро будем переезжать 
УХТЫ!!!!!! Поздравляю    Кваотира это супер!!!
 Сообщение от покемоша
Мы с Вероникой сейчас пойдем делать узи печени, надеюсь, скажут, что все нормально у нее..
Конечно скажут, что всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня после первой перевязки, посмотрела на свой кругляши Я о таком даже мечтать не могла, вернее не смела. Доктор говорит, что грудь получилась образцово показательная , но все равное все заклеил. Говорит, показывать только через месяц будешь Грудь большая, больше тройки, но это по словам врача, я в этом вообще не разбираюсь
Всем привет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Поздно увидела 
От ваших разговоров, тоже так сушек захотела
Катюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая красота  Но жить я бы в таких домиках не согласилась, зимой на улицу в туалет
УХТЫ!!!!!! Поздравляю      Кваотира это супер!!!
Конечно скажут, что всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня после первой перевязки, посмотрела на свой кругляши   Я о таком даже мечтать не могла, вернее не смела. Доктор говорит, что грудь получилась образцово показательная  , но все равное все заклеил. Говорит, показывать только через месяц будешь  Грудь большая, больше тройки, но это по словам врача, я в этом вообще не разбираюсь
Всем привет 
Саш, а сколько тебе по итогу это все обошлось? Вместе с бельем, анализами и т.д.? Если не секрет конечно Мне сегодня всю ночь снилось что мне сделали операцию, я просыпаюсь, щупаю, а она маленькая Проснулась в холодном поту)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Шоу "Дом-3"  Телевизора не надо  Главное чтоб свиней не держали 
дом-3 ладно еще, главное, чтоб не каникулы в мексике 
вот у меня там соседи сейчас пьют сидят - я могу на столе различить бутылки алкоголя и кетчупа, узнаю марку сока поэтому нафик-нафик двухэтажные в частном секторе, который с небольшими участками - так все сидели бы на первых этажах и никто бы ничего не видел 
 Сообщение от Фемочка
Я сегодня после первой перевязки, посмотрела на свой кругляши   Я о таком даже мечтать не могла, вернее не смела. Доктор говорит, что грудь получилась образцово показательная  , но все равное все заклеил. Говорит, показывать только через месяц будешь  Грудь большая, больше тройки, но это по словам врача, я в этом вообще не разбираюсь
Всем привет 
здорово, что все удачно! ура!   
получается, тебе еще месяц в белье ходить специальном?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Саш, а сколько тебе по итогу это все обошлось? Вместе с бельем, анализами и т.д.? Если не секрет конечно  Мне сегодня всю ночь снилось что мне сделали операцию, я просыпаюсь, щупаю, а она маленькая   Проснулась в холодном поту)))))
В 110 тыс сама ОП, анализы примерно около 4 тыс.
Да, уж сон...это прям кошмар
 Сообщение от Котка
здорово, что все удачно! ура!   
получается, тебе еще месяц в белье ходить специальном?
В белье, где то 3 недели, но через недельку другую уже можно будет смотреть
Я очень надеюсь, что врач месяц сказал, так...округляя А то я уже в Аквапар хочу У нас тут открыли 2000 кв метров
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
эх суши суши, еще бы поела)))