|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Так хорошо погуляли сегодня у дома - все полянки в мать-и-мачехе, а в речке наконец увидели ондатр.. Аж три штуки вылезло на солнышко, ныряли, чистили шерстку, так прикольно.
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Так хорошо погуляли сегодня у дома - все полянки в мать-и-мачехе, а в речке наконец увидели ондатр..  Аж три штуки вылезло на солнышко, ныряли, чистили шерстку, так прикольно.
вы где живете????
-
Наш человек
 Сообщение от Hasta_la_vista
вы где живете????
Недалеко от меня, на Ржевке
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
вы где живете????
Угу, на Ржевке. Я уже рассказывала, какое у нас тут место интересное. Наши дома граничат с сельскими домишками, пережитками прошлого, где все еще живут люди, ходят в туалет на улицу, держат кур, петухов и все такое. Распологаются они вдоль реки. Сейчас она вышла из берегов, и домики первой полосы стоят в воде..
Зимой это так выглядело:
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
 Бедный Никитос, то глаз, то ухо...
Женя, а у тебя с чего конъюктивит?
Понятия не имею ((( вчера ночью проснулась, глаза слипшиеся, почистила, пелена перед глазами стоит, время на часах не разглядеть ((( Сегодня с утра тоже самое, капаю Нормакс (это Никите от отита прописали, но он и от конъюнктивита ).
-
Ветеран
Алена, пейзажи у Вас красивые )))) И у Сони тоже )))))))))))
-
Участник
 Сообщение от Jakiss
Алена, пейзажи у Вас красивые )))) И у Сони тоже )))))))))))
Соня подальше живет, там уже каменные джунги..
А я на окраине.
-
Ветеран
Всем привет!!
Моя любимая Дашулька вернулась, завтра в садик идем. В этот раз перенесла разлуку хорошо,когда нас увидела очень обрадовалась,обнималась,целовалась
А еще мы купили квартиру, доки с росреестра пришли, скоро будем переезжать
-
Участник
Это вид из детской. Этим товарищам предлагали квартиры в новых домах, но они не захотели сперва, а потом уже было поздно, так как дома спланировали с учетом домиков.
-
Участник
 Сообщение от Marus"ka
Всем привет!!
Моя любимая Дашулька вернулась, завтра в садик идем. В этот раз перенесла разлуку хорошо,когда нас увидела очень обрадовалась,обнималась,целовалась
А еще мы купили квартиру, доки с росреестра пришли, скоро будем переезжать 
Маша, поздравляю с квартирой!!
В каком районе будете жить?