Страница 964 из 1016 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014 Последняя »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки, а где то есть тема кто куда МАТ капитал использует? не нашла в контакте...только старую. я вот получила эту бумаженцию и чего теперь с ней делать? может есть юрист у кого? хотим на строительство, как то через кредит, но у нас не ИЖС
    тока если строительство не в адоводстве.тада точно не дадудЬ((((((если ты хочешь его потратить идешь в пф и там консультируешься ...у нас схема вывода мк такая- снгачала покупаем дом и записывает егог на маму,как тока он получает статус типа покупаем беря в банке кредит(тут на форуме писали девочки,что есть банк дающий под мк кредит) и тем самым на руках у нас будут деньги.Юрист сказал,что так вполне возможно если ничего не поменятся.
    Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    у нас вылезли еще 2 из 4х лезущих зубов. дождемся последнего и передохнем. хотя он ведет себя практически хорошо, иногда подвывает, еще бы 4 зуба одновременно. куды торопятся зубяки
    клеева

Олесь
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

2. ответ для Тенерифе , на сообщение « У Насти (старшая) не симетричный... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    У Насти (старшая) не симетричный венозный отток. Я в прошлом году с ней занималась-гомеопатию пили, остепат, массаж. Уколы только не стали делать... Контроль доплера надо бы сделать.
    А что вам назначали? Вы у невролога лечитесь?
    Ага,у невролога
    У нас нарушен на 60 процентов кровоток
    Пили
    1.пантокальцин+глицин
    2.тенотен+магне
    3.танакан
    4.киндинорм
    Персен курсами
    Массаж+траумель
    Электрофорез

Вот на май будем записываться на доплер и ээг

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Вем доброе утро. Я все еще мучаюсь со своим лактостазом, ночью 38,4 было. Вроде рассосут Дашка и муж, так опять уплотнение появляется через какое-то время(((
    так-слушай,а Дашк у тебя правильно прикладывается??капусту прикладывала??

Штурман- сосисочник.

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Подскажите, как думаете, нормальный ли у нас распорядок в еде. В 9 каша, в 13 овощи с мясом, в 17 фрукты , в 19 каша, в 21 ГВ, сон.
    у вас каша перекус выходитс интервали по 2 часа от других кормежек. вроде это не хорошо. кахдое кормление дб полноценное и с выдерженным интервалом 3-4

5. ответ для toropish , на сообщение « тока если строительство не в... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    тока если строительство не в адоводстве.тада точно не дадудЬ((((((если ты хочешь его потратить идешь в пф и там консультируешься ...у нас схема вывода мк такая- снгачала покупаем дом и записывает егог на маму,как тока он получает статус типа покупаем беря в банке кредит(тут на форуме писали девочки,что есть банк дающий под мк кредит) и тем самым на руках у нас будут деньги.Юрист сказал,что так вполне возможно если ничего не поменятся.

клеева

Олесь
    у нас ДНТ( а почему сразу нельзя взять кредит на покупку дома? зачем через маму? а что за банк?
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Элита Аватар для Актимелька

Оля-Ноя,по поводу фенибута-вообще ничего не было,а вот с церубрум композитум( кажись так назывался) было- стал спокойнее.

А у нас,а у нас...а у нас зуб=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Урааааа

девочки привет, не теряйте меня. у меня какая то полоса пошла не хорошая, как доча проглотила тогда свечку фгдс делали, так и погло, потом я со своим свирлением челюсти, неделю почти температурила, только отошла, у старшего 38,3, ему получше стало, я заболела с 38 и доча 37,7...почти поправились сходили с ней на узи, в четверг опять у нас с ней 38,3....жуть какая то....уже месяц без перерыва все болячки еще и гематолог меня напугала этитми оимфоцитами повышинами, надо онкологию исключать вот узи сделали ббрюшной полости, но надо еще кровь всякую сдать,а пока болеем нельзя....сижу трясусь
    Ой,чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Вем доброе утро. Я все еще мучаюсь со своим лактостазом, ночью 38,4 было. Вроде рассосут Дашка и муж, так опять уплотнение появляется через какое-то время(((
    Поправляйся скорее

у нас ДНТ( а почему сразу нельзя взять кредит на покупку дома? зачем через маму? а что за банк?
    не потому как дом нам у нас будет пока не отнесен к поселку,а кредит нам нет смысла брать- мы кв продаем и покупаем там дом.Просто нам мк нужен деньгами )))банк Дельта кредит вроде б вот почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351

Штурман- сосисочник.

Участник Аватар для Тенерифе

девочки привет, не теряйте меня. у меня какая то полоса пошла не хорошая, как доча проглотила тогда свечку фгдс делали, так и погло, потом я со своим свирлением челюсти, неделю почти температурила, только отошла, у старшего 38,3, ему получше стало, я заболела с 38 и доча 37,7...почти поправились сходили с ней на узи, в четверг опять у нас с ней 38,3....жуть какая то....уже месяц без перерыва все болячки еще и гематолог меня напугала этитми оимфоцитами повышинами, надо онкологию исключать вот узи сделали ббрюшной полости, но надо еще кровь всякую сдать,а пока болеем нельзя....сижу трясусь
    Ой поправляйтесь скорее@@@@
    А эти оимфоциты повышены у кого? Они в общем анализе крови разве есть?

Мега-элита Аватар для lala_new

Всем привет!

А нам сегодня 10 месяцев

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Ой поправляйтесь скорее@@@@
    А эти оимфоциты повышены у кого? Они в общем анализе крови разве есть?
    СПАСИБО. ЛИМФОЦИТЫ В ОБЩЕМ АНАЛИЗЕ КРОВИ. мы 3 раза сдавали были 80, 76, 78 при норме до 68

не потому как дом нам у нас будет пока не отнесен к поселку,а кредит нам нет смысла брать- мы кв продаем и покупаем там дом.Просто нам мк нужен деньгами )))банк Дельта кредит вроде б вот почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351
    спасибо, посмотрю
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Страница 964 из 1016 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014 Последняя »