Страница 963 из 1016 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013 Последняя »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

кстати, нам в понедельник 9 мес, зубов так и нет

ОЛЯ, я не очень понимаю,что такое СДВГ, но у меня у старшего была какая то щель в мозгу по узи, последствия гипоксии,может и травмы. нам очень помогла гомеопатия, все прошло, узист-невролог не поверила даже. мы ходим к Колосовой, она на Некрасова принимает

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

девочки, а где то есть тема кто куда МАТ капитал использует? не нашла в контакте...только старую. я вот получила эту бумаженцию и чего теперь с ней делать? может есть юрист у кого? хотим на строительство, как то через кредит, но у нас не ИЖС

Хранитель Аватар для Ленусяна

Всем привет. болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у меня Саня закашлял(((((((((((((
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки, а где то есть тема кто куда МАТ капитал использует? не нашла в контакте...только старую. я вот получила эту бумаженцию и чего теперь с ней делать? может есть юрист у кого? хотим на строительство, как то через кредит, но у нас не ИЖС
    я в ипотеку вложила. узнала в банке сначала "можно его туда?" потом позвонила в ПФ,они сказали принести договор на ипотеку- почитали-полистали,сказали проходит. еще дали список доков,которые надо принести им. принесла,заявление написала и усе...

но в случае строительства узнавай,у меня знакомая судится с банком сейчас. они не разрешают мат.капит. гасить кредит по строительству- типа из-за того,что дом на два хозяина. вообщем муть какая то
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

5. ответ для Noa , на сообщение « Да »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Да
    Ольчик терпения тебе! с детками вообще тяжело, а с гипрактив. тем более. мне каж-ся это еще возрастное.

6. ответ для Noa , на сообщение « Трагичнее или нет. Какая разница, какой... »
    Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Трагичнее или нет. Какая разница, какой смысл сравнивать? Мой ребенок на приеме на ушах стоял. Умела бы бегать, реально скакала бы везде, как гиперактивные. Я сейчас читаю их сайты и плачу( это жопа. Нет, конечно, это не самое страшное
    Оль не обижайся
    Кинь пожалста ссылку на сайт про гиперактивность. Меня моя старшая тревожит

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки привет, не теряйте меня. у меня какая то полоса пошла не хорошая, как доча проглотила тогда свечку фгдс делали, так и погло, потом я со своим свирлением челюсти, неделю почти температурила, только отошла, у старшего 38,3, ему получше стало, я заболела с 38 и доча 37,7...почти поправились сходили с ней на узи, в четверг опять у нас с ней 38,3....жуть какая то....уже месяц без перерыва все болячки еще и гематолог меня напугала этитми оимфоцитами повышинами, надо онкологию исключать вот узи сделали ббрюшной полости, но надо еще кровь всякую сдать,а пока болеем нельзя....сижу трясусь
    охох поправляйтесь скорей @@@@@@@.

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Оль не обижайся
    Кинь пожалста ссылку на сайт про гиперактивность. Меня моя старшая тревожит
    http://www.sdvg-deti.com/

Ура! моя коляска уже в москве
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

у нас вылезли еще 2 из 4х лезущих зубов. дождемся последнего и передохнем. хотя он ведет себя практически хорошо, иногда подвывает, еще бы 4 зуба одновременно. куды торопятся зубяки

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Вем доброе утро. Я все еще мучаюсь со своим лактостазом, ночью 38,4 было. Вроде рассосут Дашка и муж, так опять уплотнение появляется через какое-то время(((

Я Юля

Страница 963 из 1016 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013 Последняя »