| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
кстати, нам в понедельник 9 мес, зубов так и нет
ОЛЯ, я не очень понимаю,что такое СДВГ, но у меня у старшего была какая то щель в мозгу по узи, последствия гипоксии,может и травмы. нам очень помогла гомеопатия, все прошло, узист-невролог не поверила даже. мы ходим к Колосовой, она на Некрасова принимает
-
Элита
девочки, а где то есть тема кто куда МАТ капитал использует? не нашла в контакте...только старую. я вот получила эту бумаженцию и чего теперь с ней делать? может есть юрист у кого? хотим на строительство, как то через кредит, но у нас не ИЖС
-
Хранитель
Всем привет. болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Саня закашлял(((((((((((((
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а где то есть тема кто куда МАТ капитал использует? не нашла в контакте...только старую. я вот получила эту бумаженцию и чего теперь с ней делать? может есть юрист у кого? хотим на строительство, как то через кредит, но у нас не ИЖС
я в ипотеку вложила. узнала в банке сначала "можно его туда?" потом позвонила в ПФ,они сказали принести договор на ипотеку- почитали-полистали,сказали проходит. еще дали список доков,которые надо принести им. принесла,заявление написала и усе...
но в случае строительства узнавай,у меня знакомая судится с банком сейчас. они не разрешают мат.капит. гасить кредит по строительству- типа из-за того,что дом на два хозяина. вообщем муть какая то
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
22.04.2012, 10:39
ответ для Noa , на сообщение « Да »
Гость
 Сообщение от Noa
Да
Ольчик терпения тебе! с детками вообще тяжело, а с гипрактив. тем более. мне каж-ся это еще возрастное.
-
Участник
 Сообщение от Noa
Трагичнее или нет. Какая разница, какой смысл сравнивать? Мой ребенок на приеме на ушах стоял. Умела бы бегать, реально скакала бы везде, как гиперактивные. Я сейчас читаю их сайты и плачу( это жопа. Нет, конечно, это не самое страшное
Оль не обижайся
Кинь пожалста ссылку на сайт про гиперактивность. Меня моя старшая тревожит
-
Гость
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки привет, не теряйте меня. у меня какая то полоса пошла не хорошая, как доча проглотила тогда свечку фгдс делали, так и погло, потом я со своим свирлением челюсти, неделю почти температурила, только отошла, у старшего 38,3, ему получше стало, я заболела с 38 и доча 37,7...почти поправились сходили с ней на узи, в четверг опять у нас с ней 38,3....жуть какая то....уже месяц без перерыва все болячки  еще и гематолог меня напугала этитми оимфоцитами повышинами, надо онкологию исключать  вот узи сделали ббрюшной полости, но надо еще кровь всякую сдать,а пока болеем нельзя....сижу трясусь 
охох поправляйтесь скорей @@@@@@@.
-
с Луны
 Сообщение от Тенерифе
Оль не обижайся 
Кинь пожалста ссылку на сайт про гиперактивность. Меня моя старшая тревожит 
http://www.sdvg-deti.com/
Ура! моя коляска уже в москве
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Гость
у нас вылезли еще 2 из 4х лезущих зубов. дождемся последнего и передохнем. хотя он ведет себя практически хорошо, иногда подвывает, еще бы 4 зуба одновременно. куды торопятся зубяки
-
Наш человек
Вем доброе утро. Я все еще мучаюсь со своим лактостазом, ночью 38,4 было. Вроде рассосут Дашка и муж, так опять уплотнение появляется через какое-то время(((
Я Юля