| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Киттик
ого молодец какая! а я все сижу, не могу никуда вылезти.
я тут телеыон взяла нашей конюшню при ГМЗ царское село, вот все собираюсь туда
Слушай а тебе райдер кстати очень близко, это шушары пулковские не доезжая пушкина. Не хочешь попробовать?
-
Элита
 Сообщение от Тенерифе
Олик к Линьковой фиг попадешь, да и вряд ли она мне что то новое скажет. Хочу разные мнения. Меня честно говоря старшая больше беспокоит, я по ее кровотоку с прошлого года до конца не разобралась.
Надь,чего у вас с кровотоком?у нас нарушен(((вот курс лечения сейчас закончили
Всем привет
-
Элита
Степке скорее поправляться@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Киттик
ну это понятно  а чем она так примечательна-то?
как говорят,очень хороший спец по недоношенным и особым детям. Работала в 5 дгб теперь в клинике Она
-
Активный участник
 Сообщение от Noa
Какой эффект был от фенибута?
Напиши подробнее про сон плиз. Нам тока сказала не играть в шумеые игры вечером, но мы и без игр гуляем во сне(
Нам так же сказала. И что если сильно бесится в ванной, то перенести купание на пораньше. Мы просто вообще на ушах стоим. Может из-за этого такой сон.
Обычно как-то сильно шумно именно перед сном играем, выматываемся и идем купаться. Видимо это не наш вариант. Попробую перед купанием не гонять его. А то мы ржем, бегаем, кричим.... В ванной то же самой.
Оль, по поводу назначений я видела, что аналогичные. Но она мне объяснила смысл назначения этих лекарств именно в нашем случае. Я не увидела трагедии, просто поняла, что ребенку надо помочь.
-
Участник
 Сообщение от Актимелька
Надь,чего у вас с кровотоком?у нас нарушен(((вот курс лечения сейчас закончили
Всем привет 
У Насти (старшая) не симетричный венозный отток. Я в прошлом году с ней занималась-гомеопатию пили, остепат, массаж. Уколы только не стали делать... Контроль доплера надо бы сделать.
А что вам назначали? Вы у невролога лечитесь?
-
Элита
Утра всем доброго!!!!!!!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Тенерифе
Ольчик аватарка Супер!
Я тоже обратила внимание что в общем то назначения аналогичные.
Но в твоем сообщении правда как то "трагичнее" ситуация выглядела.
Не заморачивайся сильно. Нет к сожалению сейчас 100% здоровых детей.
Но ты права что надо корректировать. Я тоже к Корень записала обеих. У старшей мы с мужем подозреваем сдвг.
Трагичнее или нет. Какая разница, какой смысл сравнивать? Мой ребенок на приеме на ушах стоял. Умела бы бегать, реально скакала бы везде, как гиперактивные. Я сейчас читаю их сайты и плачу( это жопа. Нет, конечно, это не самое страшное
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
В перезагрузке
 Сообщение от bagira_m
Всем привет!
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня насыщенный день. Я не спала толком пол ночи....ныл зуб, в который вчера штифт поставили, причем вчера не болел совсем, а среди ночи как разболелся  капец... болит весь день и до сих пор.
Встали как всегда теперь в 7 утра!!!!  Собралась и поехала с мамой в Мегу, пошопились хорошо  Две пары обуви, дитенку шортики и футболочки на лето, туннель в Икее, правда деть в него неохотно пока лезет.
Потом приехала домой схватила своих и поехали к Корень.
Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного. Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год. В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно, гиперактивности нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду, давление и гипервозбудимость к вечеру.
Будем теперь в бассейн записываться и дома больше заниматься.
а киста где?
-
В перезагрузке
Девочки, у кого подозрение или ставят СДВГ, я бы воздержалась от прививки АКДС.
Читала в разделе про особых деток, что она часто это провоцирует.