Страница 960 из 1016 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010 Последняя »
  1. ответ для Киттик , на сообщение « ого молодец какая! а я все сижу, не... »
    Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    ого молодец какая! а я все сижу, не могу никуда вылезти.

я тут телеыон взяла нашей конюшню при ГМЗ царское село, вот все собираюсь туда
    Слушай а тебе райдер кстати очень близко, это шушары пулковские не доезжая пушкина. Не хочешь попробовать?

Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Олик к Линьковой фиг попадешь, да и вряд ли она мне что то новое скажет. Хочу разные мнения. Меня честно говоря старшая больше беспокоит, я по ее кровотоку с прошлого года до конца не разобралась.
    Надь,чего у вас с кровотоком?у нас нарушен(((вот курс лечения сейчас закончили

Всем привет

Элита Аватар для Актимелька

Степке скорее поправляться@@@@@@@@@@

4. ответ для Киттик , на сообщение « ну это понятно:)) а чем она так... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    ну это понятно а чем она так примечательна-то?
    как говорят,очень хороший спец по недоношенным и особым детям. Работала в 5 дгб теперь в клинике Она

5. ответ для Путник , на сообщение « как говорят,очень хороший спец по... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Какой эффект был от фенибута?

Напиши подробнее про сон плиз. Нам тока сказала не играть в шумеые игры вечером, но мы и без игр гуляем во сне(
    Нам так же сказала. И что если сильно бесится в ванной, то перенести купание на пораньше. Мы просто вообще на ушах стоим. Может из-за этого такой сон.
    Обычно как-то сильно шумно именно перед сном играем, выматываемся и идем купаться. Видимо это не наш вариант. Попробую перед купанием не гонять его. А то мы ржем, бегаем, кричим.... В ванной то же самой.

Оль, по поводу назначений я видела, что аналогичные. Но она мне объяснила смысл назначения этих лекарств именно в нашем случае. Я не увидела трагедии, просто поняла, что ребенку надо помочь.

Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Надь,чего у вас с кровотоком?у нас нарушен(((вот курс лечения сейчас закончили

Всем привет
    У Насти (старшая) не симетричный венозный отток. Я в прошлом году с ней занималась-гомеопатию пили, остепат, массаж. Уколы только не стали делать... Контроль доплера надо бы сделать.
    А что вам назначали? Вы у невролога лечитесь?

Элита Аватар для toropish

Утра всем доброго!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Ольчик аватарка Супер!
    Я тоже обратила внимание что в общем то назначения аналогичные.
    Но в твоем сообщении правда как то "трагичнее" ситуация выглядела.
    Не заморачивайся сильно. Нет к сожалению сейчас 100% здоровых детей.
    Но ты права что надо корректировать. Я тоже к Корень записала обеих. У старшей мы с мужем подозреваем сдвг.
    Трагичнее или нет. Какая разница, какой смысл сравнивать? Мой ребенок на приеме на ушах стоял. Умела бы бегать, реально скакала бы везде, как гиперактивные. Я сейчас читаю их сайты и плачу( это жопа. Нет, конечно, это не самое страшное
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для muumi-mama , на сообщение « Всем привет! Степику... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня насыщенный день. Я не спала толком пол ночи....ныл зуб, в который вчера штифт поставили, причем вчера не болел совсем, а среди ночи как разболелся капец... болит весь день и до сих пор.

Встали как всегда теперь в 7 утра!!!! Собралась и поехала с мамой в Мегу, пошопились хорошо Две пары обуви, дитенку шортики и футболочки на лето, туннель в Икее, правда деть в него неохотно пока лезет.

Потом приехала домой схватила своих и поехали к Корень.

Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного. Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год. В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно, гиперактивности нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду, давление и гипервозбудимость к вечеру.

Будем теперь в бассейн записываться и дома больше заниматься.
    а киста где?

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Девочки, у кого подозрение или ставят СДВГ, я бы воздержалась от прививки АКДС.
    Читала в разделе про особых деток, что она часто это провоцирует.

Страница 960 из 1016 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010 Последняя »