Страница 958 из 1016 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008 Последняя »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Всем привет!! Сегодня у нас сумасшедший день))) ездили на крестины к друзьям, муж был крестным, чуть не опадали, дорога до сосновский была ужасной!!! Туман!! Столько машин в кюветах(((
    Потом по магазинам, в травму( опять у меня с глазом беда((( приехали к родителям за Аркашиком, а они его уже спать уложили, сказали не трогайте ребенка, езжайте домой отдыхайте. Пришли с мужем домой и как то не посебе, как то пусто... Тишина((( как я без малышочка сегодня спать буду??? Кому одеяльце подправлять??

2. ответ для Yari , на сообщение « у нас также,только бутылка ночью и... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Всем привет!
    Девульки с лактостазом, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я и не думала, что через 9-10 мес такое может быть
    Анюта, стоматит - это жесть. Желаю вам скорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@
    Маша, рада, что Корень тебе понравилась....Мне она тоже сказала то, что я и хотела услышать....И это как-то успокаивает...
    А меня наш папа сег расстроил. Сначала отказался со мной детей к хирургу везти (благо подруга сег приезажала, съездила со мной), так еще, када я пришла дети в истерике бились, а он стены сверлил....Причем слышал, что Сава истерит....Вот приперло посверлить, жажда деятельности блин...Так еще сделал детям картоф пюре и пересолил его Мне то было солоно, а детям так ваще беееее....Пришлось кормить смесью....Вобщем, была злая, даже детей уложила и уехала на машине кататься, предварительно Кармолису хватанула....Зато машинку помыла, стоит моя ласточка, сверкает....
    А завтра идем в ресторан... Одеваю тухли на каблуках и платье красивущее У мужа днюха.....
    Девульки, про нельзя - все поняла....Буду самовоспитываться...
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « Сам не засыпает ребенок... на груди и... »

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    капустный лист холодный тебе в помощь!а еще...если честно,то я бы ,точнее я точно бы не давала рассасывать мужу.Потому как(ну,хотя у мужа есть кариес на зубах?)не дай богг занесет инфекциюА ребенка нужно прикладывать к месту уплотнения подбородком,т.е что бы он сосал подбородком к уплотнению.Прикладывать холодно можно,а еще можно мазать транксевазином.У меня было очень много раз такое дело-лактостаз.

Я стоматит Светику счаз вылечила за 3 дня кандидом и содовым раствором.
    Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    сопли лечить и не болеть!!!!

мы с Яркой принимала арнику и фенибут тоже...А тоннель у меня Светик очень любит-ныкается там от Ярика
    Какой эффект был от фенибута?
    Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Сам не засыпает ребенок... на груди и то не всегда. Потом сидим в стуле, час примерно, бывает и больше и либо сам вырубается, либо докармливаю. Без меня под боком не спит совсем. Ночью крутится постоянно с боку на бок. Бывает ночью бодрится по паре часов. Кормимся часто. Мне бы хотелось более спокойного сна у ребенка.

Мне самой поход понравился. Мы с ней больше 40 минут общались. Она ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Рассказала про кисту. На что нужно обратить внимание в будущем с учетом нашей шеи. А еще сказала показаться остеопату. В общем все сходится. Остеопат мне говорила, что нужно будет встречаться по мере роста ребенка, у нас может быть сутулость и искревление позвоночника. Корень сказала мне то же самое! Что вот как раз сейчас нам нужно к остеопату.

Про сон. Ну вот лекарства. Не бегать вечером и попробовать кашу на ночь. Но тут все индивидуально. Мне пока надо переворить информацию, потому что слишком много событий за день. Она вселила в меня спокойствие и понимание основной стратегии поведения с ребенком. Мне сложно передать словами что она сказала, но теперь я знаю что мне надо делать! Это главное.
    Напиши подробнее про сон плиз. Нам тока сказала не играть в шумеые игры вечером, но мы и без игр гуляем во сне(
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Reins , на сообщение « хм... а мне врач говорил, что он не... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    хм... а мне врач говорил, что он не щиплется... Женька абсолютно спокойно давал мазать им во рту...

мои уезжали на 2 дня... я так радовалась... а к вечеру думала с ума сойду от тоски... не могу уже одна быть, мелкий пока не в счет...

когда они уже переспят-то? я тока ради этого и смотрю))) в фанатки не подпишусь...

вот твое описание похода мне понравилось
    А казалось бы тот же ыенибкт и магне б6. Какая фигня
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Сегодня у нас сумасшедший день))) ездили на крестины к друзьям, муж был крестным, чуть не опадали, дорога до сосновский была ужасной!!! Туман!! Столько машин в кюветах(((
    Потом по магазинам, в травму( опять у меня с глазом беда((( приехали к родителям за Аркашиком, а они его уже спать уложили, сказали не трогайте ребенка, езжайте домой отдыхайте. Пришли с мужем домой и как то не посебе, как то пусто... Тишина((( как я без малышочка сегодня спать буду??? Кому одеяльце подправлять??
    абалдеть, вот у вас родители!!! Я бы не смогла уснуть без детей....Вот купили билеты после майских на 2 ночи в Милан поедем, уже не знаю, как я без них спать буду

Ой, сегодня у хирурга Сава с врачом так смешно разговаривал. Врач вопросы задаывал, а Сава говорил ДА И он с ним как со взрослым на полном серьезе....Так смешно было....Все у нас хорошо, слава Богу, мы не клиенты хирурга....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

6. ответ для ФЕРА , на сообщение « творог попробовали ,вроде реакция... »
    Элита Аватар для Awaits

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    творог попробовали ,вроде реакция была,готовимся к прививке. Записались на 1е. Не хочется рисковать,чтоб не переносить. Иначе лето дома проведем. Муж без прививок боится ехать.
    Это правильно, я сама без прививка переживаю, мало ли что ... Тем более закон полости никто не отменял!

Я-Саша, ко мне на Ты)

7. ответ для мамочка03 , на сообщение « у нас: 07.00 смесь 09.00-10.00 - каша... »
    Участник Аватар для Тенерифе

Девули привет!
    Я снова в ночи здесь. Еле вас дочитала.

Что то много болеющих. Поправляйтесь все скорей@@@@@@@@

Ань а что врачи говорят, это на стоматит такая бешенная температура?
    Мне и со старшей и с младшей когда совсем край помогает литическая смесь - анальгин+ношпа+фенистил. Ты если даешь панадол/ношпу обязательно давай капельку корвалола. До 3 р в день можно. Будет лучше температура уходить.

Всех именинников с датками.

Что то у нас верхний зуб никак немвылезет, просвечивает белым и уже даже язвочка начала образовываться а при том что она еще и постоянно все в рот тянет

Элита Аватар для Awaits

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    ОГО!!! Моя мартышка еще бы не осталась без меня - мы все- таки подвержены мамзависимости!!!! Высыпайся)))))

Я-Саша, ко мне на Ты)

9. ответ для Noa , на сообщение « А казалось бы тот же ыенибкт и магне... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    А казалось бы тот же ыенибкт и магне б6. Какая фигня
    Маша может более оптимистично все восприняла

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Ань а что врачи говорят, это на стоматит такая бешенная температура?
    Мне и со старшей и с младшей когда совсем край помогает литическая смесь - анальгин+ношпа+фенистил. Ты если даешь панадол/ношпу обязательно давай капельку корвалола. До 3 р в день можно. Будет лучше температура уходить.
    как сказала врач (наша, по знакомству которая) "у него весь рот в стоматите" и как это врач со скорой и 2 врача из ПК не заметили хотя в рот исправно лазили...
    темпа на него + орви + острый фарингит, короче, все в кучу... изначально потому что зубы лезут, иммунитет ослаблен, слизистые рыхлые, вот все и цепанули... помнится, Ира Кростер писала, что у них первые зубы тоже очень тяжело лезли
    про корвалол знаю, даю, не знала, что можно 3 раза в день. Фенистил сег начала давать, забыла про него, надо было вчера еще, когда насморк начался

Страница 958 из 1016 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008 Последняя »