| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ФЕРА
Подскажите, как думаете, нормальный ли у нас распорядок в еде. В 9 каша, в 13 овощи с мясом, в 17 фрукты , в 19 каша, в 21 ГВ, сон.
у нас фрукты в качестве перекусов...имхо это не еда! ну это вроде развлечения. Даю между основными приемами пищи
у нас в 7-10-14-18-22... ну и может среди ночи еще приложиться
-
Элита
 Сообщение от ФЕРА
Подскажите, как думаете, нормальный ли у нас распорядок в еде. В 9 каша, в 13 овощи с мясом, в 17 фрукты , в 19 каша, в 21 ГВ, сон.
я изменила такой распорядок, как у тебя и убрала молочку, мы стали лучше себя чувствовать... у нас сейчас 9-13-17-21 +ночь один раз (в идеале, т.к. бывают сдвиги на полчаса-час)....
-
Элита
 Сообщение от ФЕРА
У нас практически такой же распорядок питания!!! плюс пред сном даю смесь ( хотя мы на ГВ)., но мне кажется что молока у мну стало меньше. А может оно пустое уже??!!!
А почему вы без молочных продуктов?
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Небожитель
 Сообщение от ФЕРА
похож на наш, только после фруктов в 17 мы едим в 20 смесь, а укладываемся в 23 с грудью
-
Небожитель
 Сообщение от toropish
сопли лечить и не болеть!!!!
ШпасибА пью чай с медом и лимоном, в нос закапала пиносол, собираю мужа - на утреннем сапсане отбывает и несмотря на календарь у меня завтра понедельник
-
Участник
 Сообщение от Awaits
У нас практически такой же распорядок питания!!!  плюс пред сном даю смесь ( хотя мы на ГВ)., но мне кажется что молока у мну стало меньше. А может оно пустое уже??!!! 
А почему вы без молочных продуктов?
творог попробовали ,вроде реакция была,готовимся к прививке. Записались на 1е. Не хочется рисковать,чтоб не переносить. Иначе лето дома проведем. Муж без прививок боится ехать.
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Участник
меня единственно настораживает в 17 фрукты на голодный желудок. Раньше каша в 17 была,а в 19 фрукты
-
Ветеран
 Сообщение от ФЕРА
у нас также,только бутылка ночью и вместо 2-ой каши вечером-фрукт.пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от Kroster
у тя че стоматита никогда не было?
По мне так это ппц как хреново, больно, есть больно, эти язвы ноют,а если их несколько то вообще жесть  . Чет я конечно не знаю но гексоралом их точно не вылечить имхо, не знаю как кандид он больше от молочницы 
неа, не было. Че правда, так плохо? бедный мой мальчик...
 Сообщение от ЕваSan
Я не понимаю как разводить Примадофилус - я его уже и в водичку сыпала и наоборот воду в него, он как-то налипает на ложку и комками какими-то - вся переплюешься пока разведешь, я правда в еле-еле теплой воде, может погорячей надо?
я наливала воду погорячее, размешивала пипеткой, с ее помощью давала ребенку
 Сообщение от krishunya
Анют, от соплей хорошо помогает отсасывание по зондерману, нашему за два раза хорошо помогло, там столько слизи выходит. Только не знаю, делают ли такое в поликлинике, нам в 21 веке отсасывали
Еще перед отсасыванием минут за 5 надо закапать називин
сегодня меня тоже накрыло,температура 39, мама меня расцеживала, я от боли чуть в обморок не упала.причем комочек такой малюсенький, фиг прощупаешь, а давишь - такая струя
хорошая новость - с мужем помирились, расплакались оба 
я так поняла, в домашних условиях этого не сделать, надо идти куда-то... поищу завтра, может, где поблизости делают. Деть совсем не дышит носиком, только когда спит и то, с таким напряжением
ойой боюсь лактостаза, Степа щас только сисю ест, молока прибыло немерено, сегодня уже расцеживала уплотнение...
молодцы!
-
с Луны
 Сообщение от ФЕРА
у нас:
07.00 смесь
09.00-10.00 - каша
12.00-13.00 - овощи с мясом
15.00-16.00 - творог или фрукты
17.00-18.00 - каша
20.00-21.00 - смесь
а еще между булочка, хлебушек, картошка, супчик, в общем взрослая еда стащенная со стола
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)