Результаты опроса: Какую бы ФМШ Вы посоветовали?

Проголосовавшие
682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Академическая гимназия СПбГУ

51 7.48%
  • Аничков Лицей

27 3.96%
  • ФМЛ 30

125 18.33%
  • ФМЛ 239

244 35.78%
  • ФТШ

110 16.13%
  • ЮМШ (шк. 533)

33 4.84%
  • Другое

92 13.49%
Страница 18 из 268 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Как выбрать физматшколу?

EMS
    Guest

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Простите, а кто помнит как начинал свой славный путь культовый учитель двух уважаемых школ А.А.Американцев? Если старческая память не подводит, он вел лабораторные практикумы по физике, будучи студентом, и здорово вел.Тут как раз на него этажом выше и ссылались...Так что не в возрасте дело, а в призвании
    Вот и я о том же

2. ответ для EMS , на сообщение « Вот и я о том же ;) »
    Наш человек Аватар для Бутылка

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Простите, а кто помнит как начинал свой славный путь культовый учитель двух уважаемых школ А.А.Американцев? Если старческая память не подводит, он вел лабораторные практикумы по физике, будучи студентом, и здорово вел.Тут как раз на него этажом выше и ссылались...Так что не в возрасте дело, а в призвании
    Я, я это прекрасно помню). Он как раз у меня вел эти самые лабораторные (мы в паре с подругой их делали), так вот, я отлично помню, как Александр Адольфович умолял нас не замыкать схемы до того как он их у нас проверит - говорил, что осцилограф очень дорогой и его будет жалко выкидывать в случае чего.
    Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
    Вед Ваяна мани горы!

3. ответ для KuzyaKa , на сообщение « А в Мякишеве разве этого нет? Мне... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от KuzyaKa Посмотреть сообщение
    А в Мякишеве разве этого нет? Мне казалось, что хороший учебник
    В школе Перышкин. Там ничего нет.

4. ответ для petrket , на сообщение « В школе Перышкин. Там ничего нет.:( »
    Мега-элита Аватар для KuzyaKa

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    В школе Перышкин. Там ничего нет.
    Вы это серьезно? в физмате учитесь по Перышкину ну, тогда посмотрите Мякишева, могу одолжить, нам уже, вроде, не надо А лучше послушать, конечно, гуру. Вон тут сколько представителей школ

5. ответ для KuzyaKa , на сообщение « Вы это серьезно? в физмате учитесь по... »

У нас, в 470-й вообще, как я поняла основные знания по физике в этой четверти предлагались только на доп. занятиях за денежку. Я почитала учебник и сказала доче, что при таком преподавании, меня устроит тройка в четверти. Но, наверное, сработали знания, полученные в ФТШ и нам совершенно бесплатно поставили 4.

6. ответ для petrket , на сообщение « У нас, в 470-й вообще, как я поняла... »

И спасибо за предложение Мякишева, если не найду в магазине, обязательно попрошу одолжить.

7. ответ для petrket , на сообщение « У нас, в 470-й вообще, как я поняла... »
    Наш человек Аватар для peterson

У нас, в 470-й вообще, как я поняла основные знания по физике в этой четверти предлагались только на доп. занятиях за денежку. Я почитала учебник и сказала доче, что при таком преподавании, меня устроит тройка в четверти. Но, наверное, сработали знания, полученные в ФТШ и нам совершенно бесплатно поставили 4.

Ой, вижу, что у всех одно и то же - сначала стоим под дверьми школы всю ночь, лишь бы взяли , а потом коллективно решаем, куда из это самой школы свалить. Или это только у меня такие грустные осенние мысли?

8. ответ для peterson , на сообщение « Ой, вижу, что у всех одно и то же -... »

Мы вместе!!!

9. ответ для petrket , на сообщение « :053:Мы вместе!!! »

А что самое смешное: со вторым я пройду все по-новой. Т.к. альтернативы 470-й не вижу для начальной школы.

А что самое смешное: со вторым я пройду все по-новой. Т.к. альтернативы 470-й не вижу для начальной школы.
    И я к сожалению или к счастью другой альтернативы не вижу.

Страница 18 из 268 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »