|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой БМВ приехал
Сегодня заберу - поделюсь впечатлениями
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Z_Elena
Мой БМВ приехал
Сегодня заберу - поделюсь впечатлениями
Сообщение от DinDin
Получила я свои беговелы
5 отправили, вчера пришла на почту - в итоге 15 дней доставка и 3 недели ожидания заказа .
Было расхождение веса на 1,5 кг - но все на месте, ничего лишнего нет.
Если кто боится, что с ростом 80-82 будет большим, то зря боитесь. Он вообще как игрушечный
Пока мы им еще не воодушевились, так что фотки попозже
Здорово!!! Ждем фото!!!
-
Элита
Девушки, а скажите, пожалуйста, что-нибудь про тормоз на беговел. Дочке 2,5, хочу заказать PUKI , т.к. рост маленький (83 см). Вижу, что на некоторых велах есть тормоза, на этом нет. Это критично?
-
Наш человек
Сообщение от DinDin
Получила я свои беговелы
5 отправили, вчера пришла на почту - в итоге 15 дней доставка и 3 недели ожидания заказа .
Было расхождение веса на 1,5 кг - но все на месте, ничего лишнего нет.
Если кто боится, что с ростом 80-82 будет большим, то зря боитесь. Он вообще как игрушечный
Пока мы им еще не воодушевились, так что фотки попозже
Простите, это Вы про какую модель написали? Хочу купить LR M на рост 84 (шаговый 31). Думаете, будет мал?
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Простите, это Вы про какую модель написали? Хочу купить LR M на рост 84 (шаговый 31). Думаете, будет мал?
Мне кажется, что про него и идет речь...
Так фотки никто и не выставил...
-
Активный участник
Сообщение от Lakka
Девушки, а скажите, пожалуйста, что-нибудь про тормоз на беговел. Дочке 2,5, хочу заказать PUKI , т.к. рост маленький (83 см). Вижу, что на некоторых велах есть тормоза, на этом нет. Это критично?
Без тормоза дети тормозят носками ботинок, так что после катания их внешний вид доводит маму до нервного срыва.Это если по асфальту, если за городом и обувку одевать похуже, то можно и без тормоза.
-
Ветеран
Сообщение от LediM
про LR M) В самый раз будет. Там еще подседельный штырь длинный - надолго хватит.
Когда мы доставали беговел из коробки, я подумала, что немцы что-то напутали и подсунули мне игрушечный велосипед . Он действительно маленький и легкий - в коляску положил и пошел.
Кирюхе сначала не понравилось - непонятная конструкция, надо держать постоянно, как только отпускаешь руль, то сразу падает, никак не слезть.
А вечером пошли с ним на улицу. Посадили, показали, что с ним можно ходить и все было не стащить.
К концу прогулки уже сидя на сиденье ходил. Но до езды, конечно, еще далеко.
Мальчик на площадке, примерно 2,5 года, сел и сразу поехал. Все-таки сказывается разница в возрасте.
-
Мега-элита
Сообщение от DinDin
про LR M) В самый раз будет. Там еще подседельный штырь длинный - надолго хватит.
Когда мы доставали беговел из коробки, я подумала, что немцы что-то напутали и подсунули мне игрушечный велосипед . Он действительно маленький и легкий - в коляску положил и пошел.
Кирюхе сначала не понравилось - непонятная конструкция, надо держать постоянно, как только отпускаешь руль, то сразу падает, никак не слезть.
А вечером пошли с ним на улицу. Посадили, показали, что с ним можно ходить и все было не стащить.
К концу прогулки уже сидя на сиденье ходил. Но до езды, конечно, еще далеко.
Мальчик на площадке, примерно 2,5 года, сел и сразу поехал. Все-таки сказывается разница в возрасте.
Спасибо большое за отзыв!!! Фотографии красивые! Сынишка лапочка!
-
Хранитель
Сообщение от DinDin
а какой у вас рост??? так попа у него выше сидушки или кажется?? у меня у одной даже ноги не совсем достают до земли,хотя мы тоже немаленькие совсем