|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
вдыхая
-
Наш человек
от блин, пока выбирала с 20% до 18% съехала скидочка ((
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
вдыхая
Я пошла тоже спать... Новости хорошие - 16%
-
со звезды
Я досидела, уже 16%. теперь тенденция ясна, видимо акция до 7 утра. В 4 - 14%, в 5- 12% и в 6 опять 10%.
Сегодня с моего аккаунта 6 заказов было , 7-й сейчас собирают.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Активный участник
эээх, проснулась "молока попить", 14% - ну, думаю - надо оформлять, пока еще меньше не стало, а он взял и завис . И шо теперь делать - опять спать идти или ждать
Жизнь заключается не в том, чтобы найти зонтик в ливень, а как научиться танцевать в дождь...
-
Старожил
кажется, за эту ночь мы опустошили склады Лабиринта... Теперь буду больше книг в отложенные складывать, чтобы поиск был полегче в очередную ночь скидок какое счастливое утро!
-
с Марса
Досидела я вчера до 18 и, заказала и спать ушла. Не зря, оказывается.
-
со звезды
Сообщение от Maremyana
кажется, за эту ночь мы опустошили склады Лабиринта... Теперь буду больше книг в отложенные складывать, чтобы поиск был полегче в очередную ночь скидок какое счастливое утро!
У меня в отложенных более 150 книг
Посмотрим, что будет в понедельник с ценами.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Посмотрим, что будет в понедельник с ценами.
я заметила, что цены не меняются (или не сильно с 7-ти книг на 10руб) если они лежат в корзине, а не в отложенных.
заказ не оформляла месяц все ждала 3% вых.дня и к этой аккии сумма изменилась всего на 2 рубля
цены на книги в отложенных изменились
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
прошли те времена, когда у меня по столько книг в корзине или в отложенных лежало ))) как-то зуд покупательский уменьшился (муж-ж слишком нервничать стал, купив недавно еще 2 новых больших книжных шкафа и увидев, что они уже полные стоят), переключилась на детские книги и познавательно-энциклопедическую литературу, покупаю альбомы по искусству, словари ну и то, что "прошло проверку временем")))теперь строгий отбор, цензура и воспитание силы воли (правда, еще есть "сезонные обострения" - ну вот как сейчас, три заказа сделала опять и ОЗ еще ) ...записалась в три библиотеки))) ну и в ближайших планах электронная книга, так шта-а-а...