Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Сколько мотать срок?))

1. ответ для NIKA-A , на сообщение « Тогда эксперимент проходил, он... »
    Участник Аватар для Конопатик

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Тогда эксперимент проходил, он благополучно провалился
    Не скажите,если Вы про советские времена. У меня ДР 30.08, т.е. мне исполнилось 6 лет и ч/з день пошла в школу. Все 11!!!! лет прекрасно училась и лучше, чем многие детки на год старше, причем никогда не зубрила и особо не напрягалась.

Если ребенок явно готов идти в школу пораньше, то не пересиживайте в садике и делайте все возможное, чтобы пойти пораньше, иначе потом будет неинтересно учиться. Если не готов, то сидите спокойно в садике...

Цитата Сообщение от Конопатик Посмотреть сообщение
    Не скажите,если Вы про советские времена. У меня ДР 30.08, т.е. мне исполнилось 6 лет и ч/з день пошла в школу. Все 11!!!! лет прекрасно училась и лучше, чем многие детки на год старше, причем никогда не зубрила и особо не напрягалась.

Если ребенок явно готов идти в школу пораньше, то не пересиживайте в садике и делайте все возможное, чтобы пойти пораньше, иначе потом будет неинтересно учиться. Если не готов, то сидите спокойно в садике...
    А вот как понять, ей сейчас только 2.6, рано еще о школе задумываться, а вот потом, бось, профукать момент,я бы её в 6,10 отдала, нууу, это при хорошем раскладе, ладно, тема не про это, будем подождать, посмотрим, ой, как не хочется с заведующей воевать((( аж зубы свело

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Тогда эксперимент проходил, он... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Тогда эксперимент проходил, он благополучно провалился
    ну не знаю) я всегда хорошо училась, и весь поток у нас удачный я бы сказала.

4. ответ для Тыгыдымский понь , на сообщение « Сколько мотать срок?)) »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Никто не может выгнать вас из сада до 8 лет :-)
    Если захотите, пойдёте в школу в 6 и 10, нет - тогда в 7 и 10.
    Из группы в группу можно перепрыгнуть или задержаться :-) У нас было 2 года яслей, потом сразу средняя, (младшую пропустили не по моей воле), сейчас старшая, потом будет 2 года в подготовительной (я в 7 и 8 хочу в школу отдать)

Цитата Сообщение от Вихторовна Посмотреть сообщение
    от чо это за эксперименты?(
    Вот тут говорят не факт, можно досрочно освободиться))
    что она дает пользительного, в плане подготовки к школе....

P.S. ёлы-палы,

честно?хорошо?
    Вот читаю я автора,и возникает ощущение,что родителям иногда не помешает ещё второй раз пройти курс обучения.
    - А если я что-нибудь ляпну?
    - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!©

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
    - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.©

Хранитель Аватар для NIKA-A

Я не про учебу. Нецелесообразно оказалось классы под спальни отдавать в нулевках,режим для детей до 7 лет особый д.б, много чего еще, там , думаю, провал больше из-за организационных моментов, не из-за успеваемости
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

7. ответ для kaala , на сообщение « мы тоже пошли в ясли в 1и 10, в школу... »
    Старожил Аватар для Kistochka:)

Цитата Сообщение от kaala Посмотреть сообщение
    мы тоже пошли в ясли в 1и 10, в школу идем в 6 и 10 после окончания подготовительной группы
    вот и мы так, только в 6 и 9-пока планирую

А мы вместе уже более 20 лет

8. ответ для Kistochka:) , на сообщение « вот и мы так, только в 6 и 9-пока... »

Цитата Сообщение от Kistochka:) Посмотреть сообщение
    вот и мы так, только в 6 и 9-пока планирую
    И мы в 6 и 9 собираемся . Актуальная для меня темка - нас как раз недавно взяли в сад, но попали так, что дочка самая старшая (и по возрасту, и по виду) в группе. До летних каникул всего ничего - пусть так походит, а там, наверное, придется ставить вопрос о "перескоке", чтоб этот "перескок" позже на подготовительную не пришелся...

9. ответ для Тыгыдымский понь , на сообщение « Сколько мотать срок?)) »
    Ветеран Аватар для Севда

Подожду,пока сын подрастет.А там посмотрю,отдавать его в 6.9 или 7.9.

Страница 3 из 3 « Первая 123