|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Честно, не смогла все прочесть. Может кто скажет кого хвалили из Приморского р-на ( нужно недалеко от Коменд. пр, ул. Долгоозерная, оз Долгое
Подскажете?
-
Ветеран
Сообщение от morolena
Честно, не смогла все прочесть. Может кто скажет кого хвалили из Приморского р-на ( нужно недалеко от Коменд. пр, ул. Долгоозерная, оз Долгое
Подскажете?
захарова из 40жк на богатырском!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Margaret
Кто-нибудь нблюдается в ЖК 12 у Савиновой? Ваше мнение?
Я наблюдалась у Курчатовой из жк 12. Она супер! Если бы мен было сейчас не так далеко, продолжала бы наблюдаться у нее.
Сообщение от morolena
Подскажете?
К вам ближе всего жк № 15. Там мои знакомые хвалили многих врачей.
-
Мега-элита
Сообщение от Natashik_
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего гинеклога-эндокринолога. 1.5 года потерянного времяни на стимуляцию, овуляцию так и не получили, зато есть теперь проблеммы с желудком и со зрением. Хочу поменять своего врача, вся надежда пропала , да и общего языка за это время так и не нашли
Я могу тебе посоветовать эндокринолога-гинеколога из больницы №26 Петренко Александр Алексеевич. Попробуй, он большой специалист.
Вот телефон: 723-39-36 там автоответчик, послушай, узнай по каким дням и часам он принемает, и сходи.
@@@@@@@@@@@
Я Катя и ко мне можно на "ТЫ"
-
Мега-элита
Я много лет наблюдалась у Братухи Сергей Александровича.Это в Адмиралтейском раойне.Довольна как слонХороший и очень внимательный доктор
Дочка 2005
Сын 2008
Сын 2015
-
Небожитель
-
Участник
Горбова Валентина Анатольевна из р\д№ 2!
-
Доктор Яворский А.В. <- жми сюда и обсуждай с нами..
врач Гинеколог-эндокринолог. Купчино на Пражской улице д.12,в гомеопатической поликл.№82
-
Небожитель
Сообщение от <<CTpEKO3A>>
Доктор Яворский А.В.
врач Гинеколог-эндокринолог. Купчино на Пражской улице д.12,в гомеопатической поликл.№82
Как раз собираюсь к нему в начале месяца
-
Сообщение от Sancha
Как раз собираюсь к нему в начале месяца
Доктор Яворский А.В. <- жми сюда и обсуждай с нами..