|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки всем привет.
Я уже дома с сисяндрами Чувствую себя нормально, немножко тяжело дышать и в груди болит, как будто перезанималась в спортивном зале. Присутствует небольшая слабость. Наркоз перенесла отлично, очнулась уже в палате. Сегодня в 11 утра уже была дома
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
Во Вовчик дает  а мой недавно подметил что по телевизору ее не показывают вместе с Путиным 
а ему то 60...
да, у мужик то ладно, но женщине в 54 тяжеловато..
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Девочки всем привет.
Я уже дома с сисяндрами  Чувствую себя нормально, немножко тяжело дышать и в груди болит, как будто перезанималась в спортивном зале. Присутствует небольшая слабость. Наркоз перенесла отлично, очнулась уже в палате. Сегодня в 11 утра уже была дома 
здорово!)) показывай!
-
Хранитель
 Сообщение от Фемочка
Девочки всем привет.
Я уже дома с сисяндрами  Чувствую себя нормально, немножко тяжело дышать и в груди болит, как будто перезанималась в спортивном зале. Присутствует небольшая слабость. Наркоз перенесла отлично, очнулась уже в палате. Сегодня в 11 утра уже была дома 
ну рассказывай. Как первая встреча с ними прошла? довольна? кстати тебе под грудью резали или по ареоле?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
здорово!)) показывай! 
Я тут так забинтована, что мне даже самой не посмотреть Надеюсь все повязки в воскресенье снимут и останется только компра, тогда уж и можно полюбоваться. Хотя конечно это еще будет не конечный результат.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
 Сообщение от Фемочка
Я тут так забинтована, что мне даже самой не посмотреть  Надеюсь все повязки в воскресенье снимут и останется только компра, тогда уж и можно полюбоваться. Хотя конечно это еще будет не конечный результат.
конечный через месяц если не больше, чтобы отек совсем прошел
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
ну рассказывай. Как первая встреча с ними прошла? довольна?  кстати тебе под грудью резали или по ареоле?
С ним это с кем?
Резали по ареоле.
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
конечный через месяц если не больше, чтобы отек совсем прошел 
Конечно и мышцы должны будут расслабиться и отпустить имплант.
-
Хранитель
 Сообщение от Фемочка
С ним это с кем? 
Резали по ареоле.
с НИМИ
-
Мега-элита