|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lilya
Здравствуйте! Прочитала список товаров, не подлежащих обмену и возврату, и возник вопрос: можно ли обменять купальник? Купила дочке в "Ленте", но оказался маленьким, хотелось бы обменять на размер побольше. 14 дней еще не прошли. Заранее спасибо!
Купальник относится к спортивным трикотажным изделиям, а значит подлежит обмену.
Запомните эту фразу и вперед за обменом!
-
Девочки, помогите, купила сапоги, через две недели носки начал расходиться шов на пятке на одном сапоге, понесла в магазин, не сомневаясь, что это ни мой брак, а производственный, мне сегодня позвонили и сказали, что это ни производственный брак, забирайте обратно ваши сапоги, как мне теперь себя вести??
-
Участник
Сообщение от Близняшка
Девочки, помогите, купила сапоги, через две недели носки начал расходиться шов на пятке на одном сапоге, понесла в магазин, не сомневаясь, что это ни мой брак, а производственный, мне сегодня позвонили и сказали, что это ни производственный брак, забирайте обратно ваши сапоги, как мне теперь себя вести??
В течение двух лет после покупки можно отнести на экспертизу, где точно скажут - произ.брак или нет, выдадут заключение. тогда магазин обязан оплатить стоимость сапог (по чеку) и компенсировать Ваши расходы на экспертизу (по накладной).
Я так делала с туфлями экко два года назад, даже сомневалась - думала у меня ноги не так растут (каблук подвернулся), но сразу сказал эксперт - произв.брак:
Обращалась за экспертизой на Фонтанку 26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694255
заплатила около 700 рублей (причем все сразу осмотрели, я оплатила и мне выдали заключение)
-
Элита
Сообщение от Елена 2802
Купальник относится к спортивным трикотажным изделиям, а значит подлежит обмену.
Запомните эту фразу и вперед за обменом!
да Вы что!!! А мне всю жизнь в магазине говорили, что купальник - белье, и поэтому обмену и возврату не подлежит!! Обманывали??
-
с Марса
Сообщение от AnyaYana
да Вы что!!! А мне всю жизнь в магазине говорили, что купальник - белье, и поэтому обмену и возврату не подлежит!! Обманывали??
тоже была удивлена
даже и пишут объявления в магазах - купальник - нижнее бельё, обмену/возврату не подлежит
-
Сообщение от mamkalena
В течение двух лет после покупки можно отнести на экспертизу, где точно скажут - произ.брак или нет, выдадут заключение. тогда магазин обязан оплатить стоимость сапог (по чеку) и компенсировать Ваши расходы на экспертизу (по накладной).
Я так делала с туфлями экко два года назад, даже сомневалась - думала у меня ноги не так растут (каблук подвернулся), но сразу сказал эксперт - произв.брак:
Обращалась за экспертизой на Фонтанку 26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694255
заплатила около 700 рублей (причем все сразу осмотрели, я оплатила и мне выдали заключение)
Спасибо, в общем про экспертизу я поняла. но возможно есть где нибудь перечень неполадок в сапоге, которые точно производственный брак??? Так чтоб в магазине сразу профессионально пообщаться и договориться, и обойтись без экспертизы??
-
Наш человек
Всем здравствуйте!
Возникла проблема- при полете а\к Аэрофлот в пункте прибытия маме выдали сломанный чемодан из багажа. Никто не знал о том,что нужно брать акт о поломке,никто из персонала ничего не сказал. Так и ушла она со сломанным чемоданом. Есть свидетели того,что чемодан выдали сломанным. Есть ли шансы/смысл бодаться с Аэрофлотом??
Тыщу лет не летали российскими авиалиниями...Зря решили ими снова летать((
-
с Марса
Сообщение от twinkling
Всем здравствуйте!
Возникла проблема- при полете а\к Аэрофлот в пункте прибытия маме выдали сломанный чемодан из багажа. Никто не знал о том,что нужно брать акт о поломке,никто из персонала ничего не сказал. Так и ушла она со сломанным чемоданом. Есть свидетели того,что чемодан выдали сломанным. Есть ли шансы/смысл бодаться с Аэрофлотом??
Тыщу лет не летали российскими авиалиниями...Зря решили ими снова летать((
а есть свидетели, что чемодан сдали НЕ сломанным??
-
с Марса
Согласно договора перевозчик должен быть уведомлен о повреждении багажа в течение 7 дней.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Активный участник
Сообщение от izumkina
а есть свидетели, что чемодан сдали НЕ сломанным??
В прошлом году сталкнулась с аналогичной проблемой
выдали чемодан с разбитыми колесами.
Но рейс нас очень вымотал, и сил устраивать разборки с авиакомпанией не было.
Но как загружают багаж - это что-то.