Страница 103 из 952 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для Елена 2802

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прочитала список товаров, не подлежащих обмену и возврату, и возник вопрос: можно ли обменять купальник? Купила дочке в "Ленте", но оказался маленьким, хотелось бы обменять на размер побольше. 14 дней еще не прошли. Заранее спасибо!
    Купальник относится к спортивным трикотажным изделиям, а значит подлежит обмену.
    Запомните эту фразу и вперед за обменом!

Ветеран

Девочки, помогите, купила сапоги, через две недели носки начал расходиться шов на пятке на одном сапоге, понесла в магазин, не сомневаясь, что это ни мой брак, а производственный, мне сегодня позвонили и сказали, что это ни производственный брак, забирайте обратно ваши сапоги, как мне теперь себя вести??

Участник Аватар для mamkalena

Цитата Сообщение от Близняшка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, купила сапоги, через две недели носки начал расходиться шов на пятке на одном сапоге, понесла в магазин, не сомневаясь, что это ни мой брак, а производственный, мне сегодня позвонили и сказали, что это ни производственный брак, забирайте обратно ваши сапоги, как мне теперь себя вести??
    В течение двух лет после покупки можно отнести на экспертизу, где точно скажут - произ.брак или нет, выдадут заключение. тогда магазин обязан оплатить стоимость сапог (по чеку) и компенсировать Ваши расходы на экспертизу (по накладной).
    Я так делала с туфлями экко два года назад, даже сомневалась - думала у меня ноги не так растут (каблук подвернулся), но сразу сказал эксперт - произв.брак:
    Обращалась за экспертизой на Фонтанку 26
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694255
    заплатила около 700 рублей (причем все сразу осмотрели, я оплатила и мне выдали заключение)

Элита Аватар для AnyaYana

Цитата Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
    Купальник относится к спортивным трикотажным изделиям, а значит подлежит обмену.
    Запомните эту фразу и вперед за обменом!
    да Вы что!!! А мне всю жизнь в магазине говорили, что купальник - белье, и поэтому обмену и возврату не подлежит!! Обманывали??

5. ответ для AnyaYana , на сообщение « да Вы что!!! А мне всю жизнь в магазине... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от AnyaYana Посмотреть сообщение
    да Вы что!!! А мне всю жизнь в магазине говорили, что купальник - белье, и поэтому обмену и возврату не подлежит!! Обманывали??
    тоже была удивлена
    даже и пишут объявления в магазах - купальник - нижнее бельё, обмену/возврату не подлежит

Ветеран

Цитата Сообщение от mamkalena Посмотреть сообщение
    В течение двух лет после покупки можно отнести на экспертизу, где точно скажут - произ.брак или нет, выдадут заключение. тогда магазин обязан оплатить стоимость сапог (по чеку) и компенсировать Ваши расходы на экспертизу (по накладной).
    Я так делала с туфлями экко два года назад, даже сомневалась - думала у меня ноги не так растут (каблук подвернулся), но сразу сказал эксперт - произв.брак:
    Обращалась за экспертизой на Фонтанку 26
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694255
    заплатила около 700 рублей (причем все сразу осмотрели, я оплатила и мне выдали заключение)
    Спасибо, в общем про экспертизу я поняла. но возможно есть где нибудь перечень неполадок в сапоге, которые точно производственный брак??? Так чтоб в магазине сразу профессионально пообщаться и договориться, и обойтись без экспертизы??

Наш человек Аватар для twinkling

Всем здравствуйте!
    Возникла проблема- при полете а\к Аэрофлот в пункте прибытия маме выдали сломанный чемодан из багажа. Никто не знал о том,что нужно брать акт о поломке,никто из персонала ничего не сказал. Так и ушла она со сломанным чемоданом. Есть свидетели того,что чемодан выдали сломанным. Есть ли шансы/смысл бодаться с Аэрофлотом??
    Тыщу лет не летали российскими авиалиниями...Зря решили ими снова летать((

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Возникла проблема- при полете а\к Аэрофлот в пункте прибытия маме выдали сломанный чемодан из багажа. Никто не знал о том,что нужно брать акт о поломке,никто из персонала ничего не сказал. Так и ушла она со сломанным чемоданом. Есть свидетели того,что чемодан выдали сломанным. Есть ли шансы/смысл бодаться с Аэрофлотом??
    Тыщу лет не летали российскими авиалиниями...Зря решили ими снова летать((
    а есть свидетели, что чемодан сдали НЕ сломанным??

Согласно договора перевозчик должен быть уведомлен о повреждении багажа в течение 7 дней.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Активный участник Аватар для Андатра

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    а есть свидетели, что чемодан сдали НЕ сломанным??
    В прошлом году сталкнулась с аналогичной проблемой
    выдали чемодан с разбитыми колесами.
    Но рейс нас очень вымотал, и сил устраивать разборки с авиакомпанией не было.
    Но как загружают багаж - это что-то.

Страница 103 из 952 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »