Страница 491 из 995 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Ма_ма_Го , на сообщение « ага... а то я все никак не могу... »
    Частый гость Аватар для Ljasik1

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    ага... а то я все никак не могу решиться на такой коврик. и выбрать не могу, и решить , надо или нет)))СПАСИБО!
    )))) нам он уже не нужен практически....так если только поваляться побалдеть....мы шуруем по залу только так, благо места много и есть ге погоняться за котом и пешком под стол сходить....но у меня коврики с алфавитом и цифрами, позже буду использовать их как дидактический материал, составлять словаа и учить алфавит с цифрами....

2. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

Маркуше, Никуше, Серафимуше и всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    еще нет, покраснение осталось, но уже не так масштабно как вчера и уже побледнее

жду когда пройдет и снова будем пробовать вводить прикорм
    мы тоже ждем вот уже неделю. мажем кремом Сикальфат, но пока не оч помогает...мож на что другое...

4. ответ для Tarzanka , на сообщение « моя дача - моя любовь:love: я там с... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    моя дача - моя любовь я там с рождения каждое лето. 69км, Приозерское направление рядом поселок Сосново и Игора в 15 минутах езды. Сижу на чемоданах, на следующих выходных -
    Даш, извини за нескромный вопрос а у вас дача цивильная, со всеми удобствами, да? Просто я все думаю с тоской о своей летней ссылке на дачу с удобствами на этаже во дворе, и чем ссылка ближе, тем тоска тоскливее А ты так позитивно про дачу

Ветеран Аватар для Tarzanka

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    это действует пока действует паспорт, а потом уже нужно будет делать отдельный
    я так и надеялась, спасибо!

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Даш, извини за нескромный вопрос а у вас дача цивильная, со всеми удобствами, да? Просто я все думаю с тоской о своей летней ссылке на дачу с удобствами на этаже во дворе, и чем ссылка ближе, тем тоска тоскливее А ты так позитивно про дачу
    У нас удобства тоже во дворе, но прошлым летом, будучи беременной, я купила себе личный биотуалет и была счастлива как слон. У нас и водопровод во дворе, себе в новый дом будем проводить, но пока соберемся еще сто лет пройдет (у нас на участке просто 2 дома мамин старый и наш новый ). ща в мае еще с водой перебои будут - буду в колодец ходить. Но, знаешь я к этому с детства привыкла и меня не напрягает ничуть. мне там в такой кайф жить, что не передать (особенно после полугодового заточения в однокомнатной квартире)

Я - Даша

6. ответ для Осиновка , на сообщение « покажемся мы вчерашние :) ... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    покажемся мы вчерашние
    мням, вместо кашки навернуть бы
    Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    и есть ге погоняться за котом и пешком под стол сходить....но у меня коврики с алфавитом и цифрами, позже буду использовать их как дидактический материал, составлять словаа и учить алфавит с цифрами....
    а у вас кот коврик не оценил? наш весь густо покрыт не царапинами, правда, а уколами когтей до изучения цифр явно не доживет

7. ответ для TanchaLove , на сообщение « зафиксировала ;) »
    Частый гость Аватар для натафа

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    зафиксировала
    збазиба
    натафа-натафа красавица нафа!!!

Серьезный фотограф. Открыта для всех, но не для всех доступна.

8. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Решила я значит на почту зайти, пока мы гуляли..думаю зайти и получить посылку, чего такого....вообщем мне сегодня было сказано, женщиной, которая видимо куда-то очень торопилась, что с детьми по почтам не ходят, типа я места много с коляской занимаю и, что , если я ей буду отвечать, то это отразится на ребёночке я не нашла слов, что ответить...у меня дар речи пропал

Вер, чтобы ты ответила?????

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    мням, вместо кашки навернуть бы

а у вас кот коврик не оценил? наш весь густо покрыт не царапинами, правда, а уколами когтей до изучения цифр явно не доживет
    у нас кот разграничил пространство - он на Андрюшины игрушки ии вещи не лезет вообще. Андрюше кот интересен, но не наоборот. коврик лежит на полу, а кот старается его обходить. в манеж, кроватку, коляску не залезает....в общем у них пока четкие границы властвования с Андреем )))))

10. ответ для Tarzanka , на сообщение « я так и надеялась, спасибо! У... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    я так и надеялась, спасибо!

У нас удобства тоже во дворе, но прошлым летом, будучи беременной, я купила себе личный биотуалет и была счастлива как слон. У нас и водопровод во дворе, себе в новый дом будем проводить, но пока соберемся еще сто лет пройдет (у нас на участке просто 2 дома мамин старый и наш новый ). ща в мае еще с водой перебои будут - буду в колодец ходить. Но, знаешь я к этому с детства привыкла и меня не напрягает ничуть. мне там в такой кайф жить, что не передать (особенно после полугодового заточения в однокомнатной квартире)
    а как ты там со стиркой ?руками , да??? мы тоже едем на все лето...

Страница 491 из 995 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »