|
|
~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленая_Мартышка
ага... а то я все никак не могу решиться на такой коврик. и выбрать не могу, и решить , надо или нет)))СПАСИБО!
)))) нам он уже не нужен практически....так если только поваляться побалдеть....мы шуруем по залу только так, благо места много и есть ге погоняться за котом и пешком под стол сходить....но у меня коврики с алфавитом и цифрами, позже буду использовать их как дидактический материал, составлять словаа и учить алфавит с цифрами....
-
Частый гость
Маркуше, Никуше, Серафимуше и всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осиновка
еще нет, покраснение осталось, но уже не так масштабно как вчера и уже побледнее
жду когда пройдет и снова будем пробовать вводить прикорм
мы тоже ждем вот уже неделю. мажем кремом Сикальфат, но пока не оч помогает...мож на что другое...
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринусик
это действует пока действует паспорт, а потом уже нужно будет делать отдельный
я так и надеялась, спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
Даш, извини за нескромный вопрос ![1](images/smilies/033.gif) а у вас дача цивильная, со всеми удобствами, да? Просто я все думаю с тоской о своей летней ссылке на дачу с удобствами на этаже во дворе, и чем ссылка ближе, тем тоска тоскливее ![065](images/smilies_more/065.gif) А ты так позитивно про дачу ![1](images/smilies/033.gif)
У нас удобства тоже во дворе, но прошлым летом, будучи беременной, я купила себе личный биотуалет и была счастлива как слон . У нас и водопровод во дворе, себе в новый дом будем проводить, но пока соберемся еще сто лет пройдет (у нас на участке просто 2 дома мамин старый и наш новый ). ща в мае еще с водой перебои будут - буду в колодец ходить. Но, знаешь я к этому с детства привыкла и меня не напрягает ничуть. мне там в такой кайф жить, что не передать (особенно после полугодового заточения в однокомнатной квартире )
Я - Даша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осиновка
покажемся мы вчерашние
мням, вместо кашки навернуть бы ![](images/smilies/028.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ljasik1
и есть ге погоняться за котом и пешком под стол сходить....но у меня коврики с алфавитом и цифрами, позже буду использовать их как дидактический материал, составлять словаа и учить алфавит с цифрами....
а у вас кот коврик не оценил? наш весь густо покрыт не царапинами, правда, а уколами когтей до изучения цифр явно не доживет
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanchaLove
зафиксировала ![8](images/smilies/003.gif)
збазиба
натафа-натафа красавица нафа!!!
Серьезный фотограф. Открыта для всех, но не для всех доступна.
![](http://flines.ru/timelines/623199.jpg)
-
Активный участник
Решила я значит на почту зайти, пока мы гуляли..думаю зайти и получить посылку, чего такого....вообщем мне сегодня было сказано, женщиной, которая видимо куда-то очень торопилась, что с детьми по почтам не ходят, типа я места много с коляской занимаю и, что , если я ей буду отвечать, то это отразится на ребёночке![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) я не нашла слов, что ответить...у меня дар речи пропал
Вер, чтобы ты ответила?????
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
мням, вместо кашки навернуть бы
а у вас кот коврик не оценил? наш весь густо покрыт не царапинами, правда, а уколами когтей ![065](images/smilies_more/065.gif) до изучения цифр явно не доживет
у нас кот разграничил пространство - он на Андрюшины игрушки ии вещи не лезет вообще. Андрюше кот интересен, но не наоборот. коврик лежит на полу, а кот старается его обходить. в манеж, кроватку, коляску не залезает....в общем у них пока четкие границы властвования с Андреем )))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarzanka
я так и надеялась, спасибо!
У нас удобства тоже во дворе, но прошлым летом, будучи беременной, я купила себе личный биотуалет и была счастлива как слон ![7](images/smilies/046.gif) . У нас и водопровод во дворе, себе в новый дом будем проводить, но пока соберемся еще сто лет пройдет (у нас на участке просто 2 дома мамин старый и наш новый ). ща в мае еще с водой перебои будут - буду в колодец ходить. Но, знаешь я к этому с детства привыкла и меня не напрягает ничуть. ![9](images/smilies/027.gif) мне там в такой кайф жить, что не передать (особенно после полугодового заточения в однокомнатной квартире ![065](images/smilies_more/065.gif) )
а как ты там со стиркой ?руками , да??? мы тоже едем на все лето...