Страница 893 из 1731 « Первая 3937938438838898908918928938948958968979039439931393 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для svetlanch , на сообщение « Благотворительность разрешена... »

Цитата Сообщение от svetlanch Посмотреть сообщение
    Благотворительность разрешена официально! Хотите платите или нет.На что жаловаться то?Деньги должны переводиться через банк. И если не будет благотворительных взносов, то садики придут совсем в негодный вид.
    Я так думаю, что просить благотворительные взносы следует все-таки после того, как ребенок в сад или ясли стал ходить, а не за 4 месяца до этого. Много чего случится может - родители переедут, ребенок будет ходить в другое дду - взнос этот не вернут, это понятно. Имхо, некрасиво это выглядит.

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Вот и я помню, что на направлении... »
    Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Вот и я помню, что на направлении именно было написано про 2 недели...
    http://docs.cntd.ru/document/891854469

здесь есть Приложение 7 к Административному регламенту. НАПРАВЛЕНИЕ .

НАПРАВЛЕНИЕ

Регистрационный N .....

Комиссия по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования администрации ,,,,.. района Санкт-Петербурга, направляет ......(фамилия, имя, отчество ребенка) ......года рождения,(дата рождения), проживающего(ую) по адресу :........ (адрес фактического проживания ребенка, телефон) в государственное образовательное учреждение
    Направление действительно в течение 30 дней.

Уполномоченное лицо администрации ....... района Санкт-Петербурга

(расшифровка подписи)

3. ответ для svetlanch , на сообщение « Благотворительность разрешена... »
    Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от svetlanch Посмотреть сообщение
    Благотворительность разрешена официально! Хотите платите или нет.На что жаловаться то?Деньги должны переводиться через банк. И если не будет благотворительных взносов, то садики придут совсем в негодный вид.
    Одно дело, когда это на добровольной основе, через банк, с отчетами по потраченным деньгам от руководтства сада перед родителями, другое - когда все наоборот.... Тогда , думаю, саду мало что достанется((( И это уже - произвол и нажива, кмк

Активный участник Аватар для Елена101

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Не знаю кто конкретно там выпивает, наши не пьют. Про то что воспитатели выходят из группы - это да... В прошлом году пришла во время тихого часа окна клеить, никого в группе не было Причем некоторые дети не спали... В итоге я нашла заведующую, она быстренько уложила детей, думаю воспитателю потом не очень хорошо было (не наша была).
    А так у нас одна с детьми занимется, другая делает вид
    Ну вот как яслей одних можно оставить то??? там в голове ещё ни ума ни фантазии. Дети при воспитателе то умудряются себе сотрясение мозга получить, при банальном падении просто запутавшись в ногах. а тут одни.
    Я наверное была слишком правильным воспитателем, раз так остро реагирую на подобные выходки со стороны воспитателей.
    Да уж чую с занятиями там напряжёнка, про прогулку я вообще молчу, каждый раз гуляя с ребёнком наблюдаю, как дети сами по себе капашатся. Ни одной подвижной игры не проведут.
    Чу я буду зловредной мамашкой и все будут меня недолюбливать в саду

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    там от ясельной группы до кухни - 15 секунд шерепашьим шагом...
    про нянек. имеет место быть такое: моя в прошлом году в ясли ходила и действительно несколько раз за нянечкой (при отсутствии воспитателя) замечалось, что она ходила курить, оставив детей.в остальном она очень внимательно к детям относилась... ну и там еще есть некоторые насторожившие меня моменты. но я не буду писать...
    А в личку напишите пожалуйста!!!
    Я сама работала видела как за 3 секунды один другому стулом по голове,а всего то отвернулась просто. И как при мне в младшей группе один ребёнок другого специальным приёмом душил я тоже повидала. Так что для меня дети без присмотра - это больная тема. Поработала в саду, понасмотрелась на детей из семей благополучных с виду с хорошим достатком, про одеток в обычных садах молчу тоже на практике видела. Вывод сделала что платный, что бесплатный сад,а детей из семей с проблемами завались.
    Если не понравится на следующий год переведу в сад, в котором раньше работала, пусть возить далеко, зато образование хорошее и цена приемлемая.
    Я не ду от сада конечно что моего ребёнка будут постоянно развивать и в попу целовать, но хотя бы большую часть программы по которой работает ГДОУ можно выполнять, а воспитатели в возрасте работают, привыкли только режимные моменты выполнять покорми, погуляй, переодень.

Цитата Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
    Записали нас в 58 сад, сижу не знаю что ожидать, заведующая с виду адекватная. Но вот напрягает вопрос с воспитателями, так как одна живёт в моём доме и я точно знаю, что выпивает, нянька одна тоже любит выпить. Слава богу если нам такие не достанутся, но вот как таким людям детей доверить не знаю. У знакомой дочка в ясли ходит, говорит, что пришла, а воспитателя не было 15 минут в группе, няня на больничном, и дети сами с собой были, пока воспитатель за едой ходила. Вы уж меня простите, но я сама воспитателем работала на заре юности (правда в государственном платном саду), НО как можно ясельную группу оставить без присмотра??????!!!!!!!!!!!
    А ещё напрягает вопрос будут ли в группе дети азербайджанцев (тут я расисткой буду)017:,я знаю как эти дети ведут себя и как их воспитывают, как то страшно за здоровье своего мальчика.
    И расстроило, то что платных занятий нет даже в проекте, потому что типовую программу воспитатели хрен выполняют даже на половину, следовательно образования ноль, максимум присмотр.
    Позабавило, а другие национальности Вас не напрягают? (графу - национальность давно отменили, интересно как Вы их отличите, может они армяне или грузины или еще кто?). Поражаюсь Вашему отношению к людям(((((

Цитата Сообщение от Ли-Ли Посмотреть сообщение
    Позабавило, а другие национальности Вас не напрягают? (графу - национальность давно отменили, интересно как Вы их отличите, может они армяне или грузины или еще кто?). Поражаюсь Вашему отношению к людям(((((
    Можете поражаться сколько угодно!!! Ваше право. У меня своя точка зрения на этот вопрос!!!Другие дети меня не смущают, кстати как и азербайджанские из нормальных семей с хорошим воспитанием (что есть редкость), потому как большинство приехали из аулов и хотят жить по своим законам. Когда вашему ребёнку маленький азер в глазик тыкнет палочкой или по головушке стульчиком не дай бог приложится. Я посмотрела бы на ваше спокойствие, что это всего лишь дети. Я не исключаю подобных ситуаций и с русскими детьми, но вот в неуравновешенности и вседозволенности детей выходцев с кавказа я убедилась на собственном опыте.

7. ответ для Весомый аргумент , на сообщение « Я так думаю, что просить... »
    Наш человек Аватар для Vиста

Записали нас в 58 сад,.....
    А ещё напрягает вопрос будут ли в группе дети азербайджанцев (тут я расисткой буду),я знаю как эти дети ведут себя и как их воспитывают, как то страшно за здоровье своего мальчика.
    И расстроило, то что платных занятий нет даже в проекте, потому что типовую программу воспитатели хрен выполняют даже на половину, следовательно образования ноль, максимум присмотр.
    поверьте, русские дети бывают куда хуже, может быть воспитательница - азербайджанка ну и про программу - нет её теперь, отменили по санпину, теперь только развивающие игры в саду, я тоже страдаю по этому поводу - у старшей подготовительная в следующем году, но ничего не поделаешь

Наш человек Аватар для Vиста

Можете поражаться сколько угодно!!! Ваше право. У меня своя точка зрения на этот вопрос!!!Другие дети меня не смущают, кстати как и азербайджанские из нормальных семей с хорошим воспитанием (что есть редкость), потому как большинство приехали из аулов и хотят жить по своим законам. Когда вашему ребёнку маленький азер в глазик тыкнет палочкой или по головушке стульчиком не дай бог приложится. Я посмотрела бы на ваше спокойствие, что это всего лишь дети. Я не исключаю подобных ситуаций и с русскими детьми, но вот в неуравновешенности и вседозволенности детей выходцев с кавказа я убедилась на собственном опыте.
    с такой точкой зрения только няня дома спасёт Ваши нервы

9. ответ для Vиста , на сообщение « :010::010::010: поверьте, русские дети... »

Цитата Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
    поверьте, русские дети бывают куда хуже, может быть воспитательница - азербайджанка ну и про программу - нет её теперь, отменили по санпину, теперь только развивающие игры в саду, я тоже страдаю по этому поводу - у старшей подготовительная в следующем году, но ничего не поделаешь
    Я знаю, но давайте не будем поднимать тему моей национальной неприязни, я просто высказала своё опасение. А воспитательница такая в этом саду работала и просила чтобы её поправляли, если она говорит не правильно, вот на кой моему ребёнку такой воспитатель???

Программу никто не отменял, у вас ошибочные сведения, как была, так и осталась, я тоже уже паниковала по этому вопросу, к знакомой методистке кинулась, она всё разъяснила,что требования стали мягче, а программы воспитания дошкольников никто не отменял. И сказал следующее, кто занимался с детьми, тот и будет, а кто в носу ковырял отсиживаясь, тот ничего делать и не будет

Цитата Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
    с такой точкой зрения только няня дома спасёт Ваши нервы
    Ошибаетесь, нервы у меня железные 5 лет работы в ГДОУ сделали своё
    Но, я уже написала выше , не устроит качество воспитания и образования ребёнка в близлежащем саду, переведу в платный, в котором когда-то работала, там спокойна буду на все 100%. Сад тот просто с трёх лет, а на работу выйти хочется уже осенью.

Страница 893 из 1731 « Первая 3937938438838898908918928938948958968979039439931393 Последняя »