| |
|
Сколько мотать срок?))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сколько мотать срок?))
Ребенок пошел в сад у меня в 1.10, нас взяли в младшие ясли группа с 1.6 до 2, потом идут просто ясли? а потом? младшая, средняя, старшая и подготовительная? Меня интересует вопрос, сколько будет ребенку, когда мы выпустимся из сада?
-
Мега-элита
Назвали Вы конечно тему... ужас...
-
Наш человек
Название темы 
Ясли с 2х до 3 лет...младшая с 3-4..средняя с 4-5...старшая с 5-6...подготовишки с 6-7...вот и считайте сколько будет вашему.
-
Старожил
Смотря во сколько хотите пойти в школу, в 6.10 или 7.10, короче до школы
-
Активный участник
Это вам решать - когда будете отдавать в школу... Но темка - атас.
-
Участник
По закону об образовании в школу берут с 6,5 лет, следовательно сад будете посещать до 7 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Вихторовна
Ребенок пошел в сад у меня в 1.10, нас взяли в младшие ясли группа с 1.6 до 2, потом идут просто ясли? а потом? младшая, средняя, старшая и подготовительная? Меня интересует вопрос, сколько будет ребенку, когда мы выпустимся из сада?
Считайте сами:
Ясли до 2 лет
I младшая с 2 до 3 лет
II младшая с3 до 4 лет
средняя с 4 до 5 лет
старшая с 5 до 6 лет
подготовительная с 6 до 7 лет
Формально, чтобы попасть в след. возрастную группу ребенку на 1.09 должно исполнится полных лет...
В школу принимают с 6,5. Т.е. можно пойти с 6,5 из старшей, а можно почти в 8 из подготовительной. Выбор за родителями.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Участник
Либо поговорить с заведующей, чтобы перескочить группу по возрасту, по закону так не положено, но заведующая на свое усмотрение может по заявлению (и при наличии свободных мест) перевести. У нас такая же проблема, боремся с заведующей, чтобы перевели.
-
Ветеран
мы тоже пошли в ясли в 1и 10, в школу идем в 6 и 10 после окончания подготовительной группы
-
Мега-элита
Пойдем в 7.9, ребенку детство продлю