|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
да я уже отредактировала свой пост
сразу то я и не поняла, про что вопрос
Точно надо завтра опять ехать, а то ореховых-то карумсов я и не взяла на пробу
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Сообщение от мама Дрюшика
сырки
Ого
Сегодня в другой упаковке были и не так много разновидностей
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
вот их внутренности очень на личи похожи
а так непонятность эту я не пробовала пока ещё
Попробуйте, пока бесплатно предлагают
Приятные сладкие, слегка кисловатые, ну ничего затягивающего, может только процесс чистки - не купила в общем. Правда липкие, я потом долго на руках чувствовала
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от kerocin
Попробуйте, пока бесплатно предлагают
Приятные сладкие, слегка кисловатые, ну ничего затягивающего, может только процесс чистки - не купила в общем. Правда липкие, я потом долго на руках чувствовала
так я ж уже бежать нацелюсь
-
с Марса
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от kerocin
А курага по 270 за кг - это дешево?
В Окее не помните какая цена?
Купила курагу в Народном за 89,90 за кг. По вкусу сладкая, и нравится больше "элитной", та чуть больше 100р за кг.
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
ореховые из всей нашей огромной семьи люблю тока я
Значит не буду как с сыром увлекаться и по полкило брать, а то тоже все самой придется уплетать
-
Элита
Сообщение от izumkina
это их старая упаковка
у них уже давно ребрендинг по обёрткам
рисунки с другой , видать новой обёрткой сильно тяжёлые для ЛВ, а через др.серверы скачивать долго мне было