|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Девули, я в игрушки и сейчас играю, даже в две теперь ![065](images/smilies_more/065.gif) Дело ни в них, просто настроение было не форумское совсем почему-то ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) Не хотелось ни читать ни писать
Да ладно, мы же любя
-
Элита
Настюш, уже скоро 10 месяцев как играем для этого самого удовольствия ![10](images/smilies/008.gif)
Вот только не говори что она у тебя совсем ничего не умеет
Меня зовут Настя.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
обалдеть, ниче себе. и что-если она банит, то человек общаться не может?
бан - это невозможность даже зайти на форум, не то что общаться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Я сама готова ему глазки построить ![050](images/smilies/050.gif) и я хочу к нему ![080](images/smilies_more/080.gif)
Мы к нему пойдем, как только номерок удастся взять - теперь через инет как-то странно записываться надо, у меня не получилось. Сайт переделали - и я ничего пока там не поняла.![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Вы одно умеете, другие - другое. Мы в ладушке точно играт не будем, например
Мы играем не до конца, а просто к месту и не к месту начинаем в ладошки хлопать, а уж я тогда завожу шарманку про ладушки
-
Хранитель
кстати видели как сайт самозаписи к врачу прикольно переделали майлпу точка ру который
-
с Луны
![3](images/smilies/051.gif) Мы к нему пойдем, как только номерок удастся взять - теперь через инет как-то странно записываться надо, у меня не получилось. Сайт переделали - и я ничего пока там не поняла.
Мы играем не до конца, а просто к месту и не к месту начинаем в ладошки хлопать, а уж я тогда завожу шарманку про ладушки
мы так же учились делать"какая Ариша большая выросла?" Она руки поднимет случайно, а мы ее спрашиваем "Ты какая большая?". Теперь показывает
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
бан - это невозможность даже зайти на форум, не то что общаться
ого!!!!! а че делали потом???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Да ладно, мы же любя ![10](images/smilies/008.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Вот только не говори что она у тебя совсем ничего не умеет ![8](images/smilies/005.gif)
Говорить - ничего ВООБЩЕ. раз в неделю случайное "ба" - я не считаю. Месяца 2 назад говорила слоги, сейчас нет.
Ищет глазами маму/папу/бабушку. Тот фокус с игрушками, про который я тут писала, видимо был одноразовый - ничего больше не ищет. На имя откликается когда ей хочется только. Когда ей что-то показываю или учу говорить - смеется. Вот как-то так.
-
Небожитель
Говорить - ничего ВООБЩЕ. раз в неделю случайное "ба" - я не считаю. Месяца 2 назад говорила слоги, сейчас нет.
Ищет глазами маму/папу/бабушку. Тот фокус с игрушками, про который я тут писала, видимо был одноразовый - ничего больше не ищет. На имя откликается когда ей хочется только. Когда ей что-то показываю или учу говорить - смеется. Вот как-то так.
ты на южные развивалки ездишь?