|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mimoza
И не надо хихикать  Врач Лисовская делает УЗИ по будням в родильном доме. По субботам в ЖК. Врачи Калинкина и Шинкаренко - в ЖК, в 18 кабинете. Но тут уж в регистратуре четко предупреждают, кому надо в роддом на УЗИ идти.
Объявление печатали регистраторы, инициатива моя 
Ой,аж душа в пятки ушла,побежала стат-талон искать.У меня врач Шинкаренко,значит расслабляюсь,иду в ЖК.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от 3елёНка
Ой,аж душа в пятки ушла,побежала стат-талон искать.У меня врач Шинкаренко,значит расслабляюсь,иду в ЖК.
Извините, гоню дезинформацию, врач Лисовская переехала в ЖК в 10 кабинет. так что на УЗИ можете смело идти с малышами.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Natalia-K
Все-таки удалось сходить в жк 16 апреля 
Была приятно удивлена классным ремонтом (светло, просторно, диванчики  ), хотя в кабинете у С.Э. тесновато, смотрового отдельного теперь нет((
И в очереди сидела совсем недолго, и прием прошел на ура) Выписала мне С.Э направление на скрытые в Максилаб, теперь есть чем заняться 
Вообщем, все понравилось)))
Ну вот, наконец-то хоть кто-то похвалил нашу неземную красоту И правда, светло теперь, потолки подняли. И диванчики классные.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Ну вот, наконец-то хоть кто-то похвалил нашу неземную красоту  И правда, светло теперь, потолки подняли. И диванчики классные.
да, диванчики поменяли это хорошо, а то на стульях не очень было
единственное это туалет меня расстроил.... плохо работает слив и бумаги накиданные ранее туда не смываются... я понимаю, что это культура народа такая, но все же....
-
Участник
 Сообщение от loloka
да, диванчики поменяли это хорошо, а то на стульях не очень было 
единственное это туалет меня расстроил.... плохо работает слив и бумаги накиданные ранее туда не смываются... я понимаю, что это культура народа такая, но все же....
Ремонт вообще замечательный! Светло, уютно и приятно!!
А вот с замечанием про туалет соглашусь... бумаги там я вообще не видела ни разу((((
-
Участник
 Сообщение от ЯськаМВ
Ремонт вообще замечательный! Светло, уютно и приятно!!
А вот с замечанием про туалет соглашусь... бумаги там я вообще не видела ни разу((((
Девочки с туалетом вроде решили вопрос)))я нашла бумагу Хотя может это временная акция)
-
Хранитель
 Сообщение от Konfetaa
Девочки с туалетом вроде решили вопрос)))я нашла бумагу  Хотя может это временная акция) 
 Где нашли?
-
Участник
 Сообщение от 3елёНка
  Где нашли?
в туалете была, и полотенца бумажные повесили)))
-
Старожил
 Сообщение от Natalia-K
Все-таки удалось сходить в жк 16 апреля 
Была приятно удивлена классным ремонтом (светло, просторно, диванчики  ), хотя в кабинете у С.Э. тесновато, смотрового отдельного теперь нет((
И в очереди сидела совсем недолго, и прием прошел на ура) Выписала мне С.Э направление на скрытые в Максилаб, теперь есть чем заняться 
Вообщем, все понравилось)))
Всем привет! Подскажите а что у нас в Жк на скрытые нельзя сдать? Почему направление дали в Максилаб? Это платная лаборатория?
Я Катя, ко мне на ты))