|
|
Подскажите приличный кемпинг, где можно остановиться со своими палатками??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mangust
тоже сейчас планирую на лето поездку в финляндию со своей палаткой. опыта нет, роюсь в интернете, читаю. проясните, пожалуйста, кто знает, плата за электричество в кемингах и "караванах" - это обязательная часть ежедневной платы (освещение территории вечером, розетки, свет в туалете и т.п.), т.е. плата складывается из:
1. место за палатку
2. с каждого человека
3. электричество
или это как дополнительная услуга для подзарядки аккумуляторов и т.п. и сегодня я кипячу чайник и заряжаю фотик, плачу за электричество, а завтра обойдусь лимонадом и сэкономлю?
Мы везде платили только одну сумму за место машина+палатка.
Дополнительно - только душ, сауна.
-
Элита
Сообщение от Северный Рыжик
Нет, плата за электричество только для владельцев домиков на колесах (в зависимости подключаются они к нему или нет).
Кухня и доступ к розеткам (если свободны) уже включены в стоимость палаточно-подушного проживания.
ага, спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Ма-Тильда
В Наантали в кемпинге местном кто-нибудь останавливался? Интересует что из себя самые дешевые домики представляют...
Спросите в теме про Муммиков - там многие останавливались в домике. Мы жили в палатке и у нас задумка такая была - первый раз дочка ночевала в палатке и под впечатлением книги про муммиков - персонажа Снусмумрика и т.п...
Я в восторге от этого кемпинга - у нас пкалатка вообще стояла прямо на берегу у камней... Очень красиво там!!
В этом году тоже планируем ехать на несколько дней - так что подписываюсь с удовольствием на топик и буду ждать новых отзывов!!
-
Наш человек
Сообщение от Наташа и Зоя
В этом году тоже планируем ехать на несколько дней - так что подписываюсь с удовольствием на топик и буду ждать новых отзывов!!
А может, отзывы лучше в ту тему, где они уже частично собраны и структурированы?
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Сообщение от Lemur
А может, отзывы лучше в ту тему, где они уже частично собраны и структурированы?
и в той я тоже подписана - Птица ссылку выше давала!!!
-
Наш человек
Сообщение от Наташа и Зоя
и в той я тоже подписана - Птица ссылку выше давала!!!
Те архивные, а есть новая, в которую можно (и нужно) добавлять
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961715
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)