|
|
Про Ангела-Хранителя...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я шла по тротуару в центре города, почему-то остановилась. В ту же секунду машину вынесло на тротуар , и она на всей скорости врезалась в угол дома в 1 см от моих ног
Я выходила из магазина, мне осталось сделать один шаг, продавщица задержала меня каким-тот незначительным вопросом, прямо перед моим носом рухнула огромная глыба льда
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Ветеран
дочка ( было 7 лет) каталась на даче на велосипеде. Катилась с горки не справилась с управлением упала и проехалась головой о бетонный край основания забора .Так как катались компанией ,!все испугались-кровищи-то много! Пошли замывать кровь к другу. Замывали из бочки для полива огорода. Потом один друг(умный мальчик!) предложил))) Может всё-таки скажем бабушке)) Итог-7 швов на голове рана по-касательной курс антибиотиков перешли на ролики( в шлеме).
Притворись дураком,сделай начальнику приятное.
А зачем волноваться , когда поздно беспокоиться?
-
Ветеран
Да вспомнила! Есть приятель- в детстве выпал из окна 5 этажа( старый фонд)-перелом ноги .Раз пять попадал в аварии-машины в "хлам" у него царапины. У него точно Ангел-хранитель на плече сидит!
Притворись дураком,сделай начальнику приятное.
А зачем волноваться , когда поздно беспокоиться?
-
Наш человек
мы жили на даче летом 2010. если кто помнит, в Приозерском районе был ураган - так вот.. недалеко от нас был самый эпицентр. мы с ребенком на даче одни, я его спать уложила и началось . у нас с 3 сторон соседи и с 1 й стороны детская площадка. у соседей огромная сосна на участке. Было очень страшно смотреть как ее мотает и гадать куда же она упадет, на чей дом... утром увидели, что она упала на детскую площадку.
-
Наш человек
ну и у меня травма детская, в 9 лет налетела головой на торчащий шуруп. врач когда зашивал. сказал, полсантимерта от глаза, сантиметр от летального исхода. везучая я))
-
Мега-элита
месяц назад занесло машину в Карелии. Летала между двух фур: с одной чудом разминулась (еще бы секунда...), а вторая въехала в багажник, а не в перед и не в бок. Машина погибла безвозвратно, а у меня ни царапины.
-
Наш человек
Классе в восьмом я была, гуляли с подружкой во дворе. Двор - квадрат,два хрущика, две брежневки, а посредине детский сад, вокруг сада ограда - сетка-рабица в железных рамах, рамы закреплены на бетонных столбах. Дурак один, пьяный в дупель, вышел из парадной, сел за руль тут же припаркованной копейки и стал почему-то резко разворачиваться на проезде между домом и садиком. Мы отскочили, я на газон к садиковской ограде, а подружка к парадной. Мужик маневр не завершил и поехала прямо на меня. Я стояла около столба, смотрела в его абсолютно пустые глаза и думала "ну нет, ну он же меня видит.. как же так" Дура. В последний момент почему-то сделала шаг от столба в сторону. Этот придурок тут же со всей дури въехал в этот столб... Мне потом щиколотку зашивали, порвала рабицей... А если бы не сделала этот шаг...наверное и не писала бы тут ничего уже, размазал бы он меня по тому столбу.
Пишу.. и самой страшно.. Потом года два шарахалась от велосипедистов даже, все в глаза заглядывала, видит ли он меня, не пустые ли глаза у него...
Мальчик из школы нашей побежал за моей мамой, позвонился в квартиру и сказал." там ваша Маша попала под машину и сломала ногу".... мы потом с мамой в больничке гадали выключила ли она газ под сковородкой с картошкой...
Так что наш Ангел хранитель и меня от столба подвинул и газ выключил)))
-
Бу!
годика 3 мне было.. зима, я в шубке толстенькой, собираемся ехать в деревню из города. я стою с бабушкой ловлю такси с одной стороны дороги, а папа с чемоданом с другой.. с нашей стороны останавливается такси, бабушка начинает разговаривать с водителем, мне надоело раасматривать ручку дверцы (до сих пор ее в деталях помню) и я потопала через 2 полосную дорогу к папе - на первой полосе машина успела оттормозиться, а по второй полосе ехал автобус, шансов у меня не было. Хорошо, папуля съориентировался и чемоданом как кеглей выбил меня с дороги, гололед помог...
бабушка поняла что что-то произошло только когда увидела меня под чемоданом около себя орущуюю))
автобус от резкого торможеня занесло, он вылетел на остановку, но тоже никто не пострадал
-
Бу!
уже лет в 18, сплю, дома холодно, включен масляный радиатор.. вдруг просыпаюсь резко, как кто пинка дал и сна ни в одном глазу - время часа 4 утра - самый сон вроде бы.. и через несколько секунд лопается тубка у радиатора и горящее масло начинает капать на ковер, который тут же вспыхивает, рядом шторы... в общем успела заорать всех разбудить. прибежала мама - выдернула из розетки накрыла одеялом - все обошлось.. а я так и сидела в кровати
-
Хранитель
 Сообщение от Ломовая лошадь
Классе в восьмом я была, гуляли с подружкой во дворе. Двор - квадрат,два хрущика, две брежневки, а посредине детский сад, вокруг сада ограда - сетка-рабица в железных рамах, рамы закреплены на бетонных столбах. Дурак один, пьяный в дупель, вышел из парадной, сел за руль тут же припаркованной копейки и стал почему-то резко разворачиваться на проезде между домом и садиком. Мы отскочили, я на газон к садиковской ограде, а подружка к парадной. Мужик маневр не завершил и поехала прямо на меня. Я стояла около столба, смотрела в его абсолютно пустые глаза и думала "ну нет, ну он же меня видит.. как же так" Дура. В последний момент почему-то сделала шаг от столба в сторону. Этот придурок тут же со всей дури въехал в этот столб... Мне потом щиколотку зашивали, порвала рабицей... А если бы не сделала этот шаг...наверное и не писала бы тут ничего уже, размазал бы он меня по тому столбу.
Пишу.. и самой страшно.. Потом года два шарахалась от велосипедистов даже, все в глаза заглядывала, видит ли он меня, не пустые ли глаза у него...
Мальчик из школы нашей побежал за моей мамой, позвонился в квартиру и сказал." там ваша Маша попала под машину и сломала ногу".... мы потом с мамой в больничке гадали выключила ли она газ под сковородкой с картошкой...
Так что наш Ангел хранитель и меня от столба подвинул и газ выключил)))
премию надо бы ему
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин