Специально спрашиваю здесь, т.к. после 3-х уже не возишь в коляске, но был ОПЫТ.
Подскажите на собственном опыте, какую коляску лучше купить чтобы и легкая и прочная была (если 3-х летний реб. сядет). Для поездок в метро и так...
У нас была (да и есть) Geoby 888. Могу сказать что коляска оооооочень легкая, 3 с чем-то кг, мы в 3 года влазим нормально (только ездить некуда ), говорит удобно. Спинка не откидывается, и это единственный "-"
У нас была Инглезина Трип. Замечательная коляска, легкая, маневренная, устойчивая, удобная для ребенка, спинка откидывалась, вместительный "багажник" внизу, дождевик. В общественном транспорте мы много ездили, в т.ч. в маршрутках, проблемы перемещения с ней не возникло ни разу
Рекомендую коляску трость Носики-Курносики, покупали в "Детях", цена 1000 (еще видели в Карусели за 800). Легкая, компактная, легко складывается в тонкую тросточку, прочная (в инструкции написано выдерживает нагрузку до 20 кг) , маневренная. Думала сразу развалиться, а нет, пытались убить ее два года, не вышло. Сажали трехлетнего ребенка и вешали на ручки сумки с продуктами. Отличный вариант на лето для подросшего ребенка.
Макларен, конечно
Им сносу нет. Самая легкая модель была в наше время ВОло. Но без капюшона и возможности раскладывания. Сейчас может что новое придумали
Инглезина и трескучая, и ломается быстро - пара знакомых намучились
У нас на 2 лета была JANE ROCKET http://www.kolyaskibaby.ru/strollers/478/Jane_Rocket
Редкая коляска, но супер просто!!! как раз для летнего экстрима. Легкая, надежная! Купила тут на ДО за тыщу, за столько же и продала
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
У нас была Чиковская,без лишних прибамбасов.Весила 4,5 кг,колеса передние вращались,на верху крыша от солнца или при дожде хороший дождевик в комплекте был.Купила отдельно (не знаю как точно назвать)сетку,одевающуюся сзади коляски,своеобразная корзина,но не тяжелая.А еще забыла,там можно было отстегивать спинку(на молнии),и если ребенок заснул,то было комфортно.
Закладки