|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
я хочу в суши, или туда где мы в тот раз были тайская кухня, где порции большие
-
Старожил
 Сообщение от Hasta_la_vista
я с детишками не хочу)))
+1
 Сообщение от $yana$
я хочу в суши, или туда где мы в тот раз были тайская кухня, где порции большие 
где это вы в прошлый раз были?
я за суши!
-
Хранитель
 Сообщение от ταυ
+1
где это вы в прошлый раз были?
я за суши!
Ну ты еще фасоль ела
-
Старожил
 Сообщение от Katy9999
Хочется видимо живого общения. Причем с подругами такими "проверенными временем". Мне с этой точки зрения очень хорошо, у меня лучшая подруга, проверенная временем со времен детства, живет со мной на одной лестничной площадке. И я уже сейчас понимаю, что если перееду,то шансов вот так зайти на полчасика и попить чаю, поболать, уже не будет 
А с остальными, что живут далеко, общаюсь тоже очень не часто. У всех свои дела... Проблемы со временем и т.д.
Точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна_
Оль, так бывает ?
Тогда благодаря моему супер Мише много подруг потерялось .
Фигня ж ??
оль он посылает людей на 3 букввы не задумываясь, и меня туда посылал и не раз. просто если его мама и бабушка это терпят, это не значит что моя подруга будет это терпеть. она просто перестала с ним общаться. а если я к ней пойду он мне будет мозг промывать чтобы я к ней не ходила. поэтому мне прозе не ходить, чем получить удовольствие от общения с ней а потом недовольствие мужа от этого общения получить дома.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от yana-
Ну ты еще фасоль ела 
Ты ж жаловалась, что далеко от метро! 
Там же нет суши. Китайщина же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Оля, ну а когда ты гуляешь с ребенком, можно еж тоже познакомиться с кем-то. НАдо тебе вообще глянуть, нет ли на ЛВ отдельного топика жителей Пскова. Там еж есть всякие по районам. Может и такой есть. А если нет, создать свой.
Ты же не всегда при муже находишься? Вот в свободное время и можешь общаться с подружками, которых найдешь.
PS: по фоткам в лимузине мне показалось, что ты очень открытый человечек
Кать я гуляю с мамами, пока не нашла ни одной с которой было бы интересно общаться помимо детской площадки( у меня вообще куча друзей и подруг в питере и на родине а в пскове нет. я замкнулась там из-за мужа. Может это я сама себе придумываю, просто он очень подозрительный и ко всему ревнует. и мне просто заранее не хочется этих разговоров: а кто у нее муж и т.д. и т.п.
я знаю я сама виновата в этом, вот и пытаюсь как то разобраться.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель
 Сообщение от ταυ
Ты ж жаловалась, что далеко от метро! 
Там же нет суши. Китайщина же.
уже, тепло, я согласна без суш но порцию побольше
-
Мега-элита
Я просто не понимаю куда мы должны двигаться