Страница 1479 из 2323 « Первая 4799791379142914691475147614771478147914801481148214831489152915791979 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для покемоша , на сообщение « Девочки, какого еще пожара вы... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Девочки, какого еще пожара вы боитесь?
    Мало проблем, так еще и думать о гипотетических катастрофах, это уже слишком, я считаю.
    Меньше думаешь, меньше притягиваешь все это.
    Я не без оснований, в этой квартире проводка сделана таким образом что розетки выгорают иногда. Мой папенька постарался. Вот я и волнуюсь подсознательно.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

2. ответ для Фемочка , на сообщение « Операция будет где то в три часа)))... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Операция будет где то в три часа))) жду))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Еще немного, еще чуть-чуть!

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Еще немного, еще чуть-чуть!
    А уже спрашивали сколько стоит? Я тоже хочу, но мне не раньше августа можно будет. Сделать себе подарок на 30-летие... И еще интересно, как часто надо менять протезы? Какой у них срок годности?
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Думать, думать и еще раз думать, не могу оторваться отсюда, спасибо за поддержку, у меня каша в голове какая-то. Пойду пока готовится к вечерними визиту по поводу дополнительного домашнего образования для сони, придут к нам рассказать об этом, а там решим надо это нам или нет

5. ответ для покемоша , на сообщение « Девочки, какого еще пожара вы... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Девочки, какого еще пожара вы боитесь?
    Мало проблем, так еще и думать о гипотетических катастрофах, это уже слишком, я считаю.
    Меньше думаешь, меньше притягиваешь все это.
    Алена, я на эти тему и не думаю. НА фиг, на фиг. А то и вправду можно паранойиком стать

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Маша, это полоса пока такая. Потом будет другая. снова улыбка вернется на лицо, и все будет хорошо. Помнишь, ты писала про улыбки американцев? Надо брать пример с них. Как минимум для профилактики морщин

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    А уже спрашивали сколько стоит? Я тоже хочу, но мне не раньше августа можно будет. Сделать себе подарок на 30-летие... И еще интересно, как часто надо менять протезы? Какой у них срок годности?
    тут вроде нет. В красоте топик есть. НУ или Сашу спроси
    Подарок получится дорогой, в любом случае. но, если очень хочется, то надо брать

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я с Викой согласна. Я могу делать шаги навстерчу ,если вижу ответное желание. Если это толко моя попытка сохранить брак, то мне такой брак не нужен.
    Есть еще временной фактор. Никогда не говори никогда, даже твердо знающие целеустремленные люди порой испытывают изменения своих желаний и намерений...
    Есть, правда, опасность всю жизнь ждать, что человек изменится, станет лучше, будет делать то, что хочешь ты (абстрактно, не Катя, а просто "ты").
    Так вот я не об этом. Это как раз путь в никуда, ожидать перемен от партнера.
    Так как перемены если и будут, то все-равно не идеально соответствующие твоим ожиданиям.

Я как раз хочу донести, что время часто меняет имеющуюся реальность, порой совершенно неожиданным образом. Воистину пути господни неисповедимы.

Это не оппозиция Кате, это просто навеяло постом о том, что только оба должны хотеть и стремиться. Не всегда это так однозначно.
    Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Свет, наверное это правильно, но так трудно

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Я не без оснований, в этой квартире проводка сделана таким образом что розетки выгорают иногда. Мой папенька постарался. Вот я и волнуюсь подсознательно.
    Никогда не забуду, как делали массаж в больничке, а на соседнем столе массировали другого ребенка, и пото массажист мне сказала, что старшие мальчики (5 лет и 2года) у этой женщины сгорели, пока она ходила в магазин. Короткое замыкание.
    Дети есть дети...

Страница 1479 из 2323 « Первая 4799791379142914691475147614771478147914801481148214831489152915791979 Последняя »