Страница 1477 из 2323 « Первая 4779771377142714671473147414751476147714781479148014811487152715771977 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Соня, дети так быстро растут, что скоро будем сидеть и трендеть на тему что мы им уже практически не нужны
    Вика ,ты права, но как минимум как спонсоры мы будем нужны им еще очень долго

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    А покатушкииии))) Я только на мотик настроилась)) Ну ближайшие пару лет у золовки))

Я психованная в этом плане. Он спит всю ночь не просыпаясь, но я боюсь пожара-потопа-катаклизма(((
    Соня, значит либо станешь менее психованной, либо найдешь того, кто посидит с Эриком, пока он спит: подругу, няню, мужа, любовника и т.д.
    Пожара я тоже боюсь, можно ведь и дома быть, и не проснуться вовремя ... но без паранойи, сплю я хорошо

Меня может обидеть только реально близкий мне человек... Как может обидеть, грубо говоря, аватарка в инете? Я же айтишник, я четко разделяю сеть и реальность Но если преследовалась цель меня обидеть, вы прямо говорите
    Я думаю, здесь ни у кого нет цели кого-то обидеть.

4. ответ для покемоша , на сообщение « Я думаю, здесь ни у кого нет цели... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Я думаю, здесь ни у кого нет цели кого-то обидеть.
    +1000000

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Маш, я имела виду, что не идти у него на поводу и быть может просто смолчать,не поддаваться на упрёки и обвинения. Отвечать за свои поступки, возможно просто обнять его когда он чем то недоволен и сказать, что ты все равно его любишь. Очень тяжело удержаться от упреков и очень часто в ссорах мелькает а та а ты ....знаю проходила все это с первым мужем. Иногда нужно уметь вовремя замолчать
    Знаешь, я так и делаю иногда, тогда он говорит, что опять ты отмалчиваешься, а завтра будешь делать вид, что все в порядке, а если я объясняя свои поступки, то он саркастически опять, это его любимое - сарказм, говорит, что у меня как всегда есть всему объяснение. И он прав, у меня всегда есть причины и объяснение всего , что я делаю,

Поздравляю

Всем привет! Вот собираюсь потихонечку
    Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Маш, а тебе нравится твое чувство вины, о котором ты пишешь? Оно твое, любимое, естественное, признак того, что все нормально?

И второе, какие эмоции ты испытываешь, видя чувство вины (по делу!) у мужа? Сожаление, радость, гнев, досаду, равнодушие? А?
    Я не очень понимаю о каком моем чувстве вины ты пишешь, я не чувствую вины, я чувствую, что меня незаслуженно обвиняют во всех проблемах.
    А когда я вижу чувство вины у мужа я надеюсь, что он поймет, что он сделал не так и следующий раз будет умнее, но это не помогает, он совершает ошибки, сидит по уши в проблемах, явившихся следствием этих ошибок, но все равно опять делает то же самое, не доходит до него. Идет на многие риски неоправданно, и вообще не считается со мной, говорит " вот у тебя есть высшее образование, но я умнее", причем я вообще не собираюсь соревноваться на тему кто умнее.

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Теперь Миша фломиками дорисовывает обои , касота =))

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Вика ,ты права, но как минимум как... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Вика ,ты права, но как минимум как спонсоры мы будем нужны им еще очень долго
    Это дааа
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Меня может обидеть только реально близкий мне человек... Как может обидеть, грубо говоря, аватарка в инете? Я же айтишник, я четко разделяю сеть и реальность Но если преследовалась цель меня обидеть, вы прямо говорите
    Соня, в сети за виртуальными образами скрываются вполне реальные люди. Они могут писать то, что нравится тебе. могут, что не нравится. Ты в зависимости от своего настрония, самооценки и проч. можешь на это обижаться, можешь не обижаться, смысл не в этом. Если ты высказалась, значит тебе интересно мнение другого. Мы в этом топике сдружились почти все, и мнение друг друга для нас обычно бывает важным. Иначе зачем их вообще выслушивать и информировать о имеющейся проблеме?
    Про троллей не только слышала, но и развлекалась сама. Здесь как-то атмосфера не та, не для тролленья

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Маша, ну если он постоянно самоутверждается на твоем фоне, может попробовать ему подыграть в этом? Хотя бы временно. Посмотреть на эффект. говорят, мужчинки от этого расцветают. Попробуй, чем черт не шутит

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Маш, он тебя поровоцирует, а ты не провоцируйся. Можно просто сказать, что думаешь как ему объяснить, чтобы он понял.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Операция будет где то в три часа))) жду))

Страница 1477 из 2323 « Первая 4779771377142714671473147414751476147714781479148014811487152715771977 Последняя »