|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Соня, дети так быстро растут, что скоро будем сидеть и трендеть на тему что мы им уже практически не нужны
Вика ,ты права, но как минимум как спонсоры мы будем нужны им еще очень долго
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
А покатушкииии))) Я только на мотик настроилась)) Ну ближайшие пару лет у золовки))
Я психованная в этом плане. Он спит всю ночь не просыпаясь, но я боюсь пожара-потопа-катаклизма(((
Соня, значит либо станешь менее психованной, либо найдешь того, кто посидит с Эриком, пока он спит: подругу, няню, мужа, любовника и т.д. 
Пожара я тоже боюсь, можно ведь и дома быть, и не проснуться вовремя ... но без паранойи, сплю я хорошо
-
Участник
Меня может обидеть только реально близкий мне человек... Как может обидеть, грубо говоря, аватарка в инете? Я же айтишник, я четко разделяю сеть и реальность  Но если преследовалась цель меня обидеть, вы прямо говорите 
Я думаю, здесь ни у кого нет цели кого-то обидеть.
-
 Сообщение от покемоша
Я думаю, здесь ни у кого нет цели кого-то обидеть.
+1000000
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Маш, я имела виду, что не идти у него на поводу и быть может просто смолчать,не поддаваться на упрёки и обвинения. Отвечать за свои поступки, возможно просто обнять его когда он чем то недоволен и сказать, что ты все равно его любишь. Очень тяжело удержаться от упреков и очень часто в ссорах мелькает а та а ты ....знаю проходила все это с первым мужем. Иногда нужно уметь вовремя замолчать
Знаешь, я так и делаю иногда, тогда он говорит, что опять ты отмалчиваешься, а завтра будешь делать вид, что все в порядке, а если я объясняя свои поступки, то он саркастически опять, это его любимое - сарказм, говорит, что у меня как всегда есть всему объяснение. И он прав, у меня всегда есть причины и объяснение всего , что я делаю,
Поздравляю 
Всем привет! Вот собираюсь потихонечку 
 Сообщение от Веснa
Маш, а тебе нравится твое чувство вины, о котором ты пишешь? Оно твое, любимое, естественное, признак того, что все нормально?
И второе, какие эмоции ты испытываешь, видя чувство вины (по делу!) у мужа? Сожаление, радость, гнев, досаду, равнодушие? А?
Я не очень понимаю о каком моем чувстве вины ты пишешь, я не чувствую вины, я чувствую, что меня незаслуженно обвиняют во всех проблемах.
А когда я вижу чувство вины у мужа я надеюсь, что он поймет, что он сделал не так и следующий раз будет умнее, но это не помогает, он совершает ошибки, сидит по уши в проблемах, явившихся следствием этих ошибок, но все равно опять делает то же самое, не доходит до него. Идет на многие риски неоправданно, и вообще не считается со мной, говорит " вот у тебя есть высшее образование, но я умнее", причем я вообще не собираюсь соревноваться на тему кто умнее.
 Сообщение от Алёна_
Теперь Миша фломиками дорисовывает обои , касота =))
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Вика ,ты права, но как минимум как спонсоры мы будем нужны им еще очень долго 
Это дааа
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Меня может обидеть только реально близкий мне человек... Как может обидеть, грубо говоря, аватарка в инете? Я же айтишник, я четко разделяю сеть и реальность  Но если преследовалась цель меня обидеть, вы прямо говорите 
Соня, в сети за виртуальными образами скрываются вполне реальные люди. Они могут писать то, что нравится тебе. могут, что не нравится. Ты в зависимости от своего настрония, самооценки и проч. можешь на это обижаться, можешь не обижаться, смысл не в этом. Если ты высказалась, значит тебе интересно мнение другого. Мы в этом топике сдружились почти все, и мнение друг друга для нас обычно бывает важным. Иначе зачем их вообще выслушивать и информировать о имеющейся проблеме?
Про троллей не только слышала, но и развлекалась сама. Здесь как-то атмосфера не та, не для тролленья
-
Маша, ну если он постоянно самоутверждается на твоем фоне, может попробовать ему подыграть в этом? Хотя бы временно. Посмотреть на эффект. говорят, мужчинки от этого расцветают. Попробуй, чем черт не шутит
-
Мега-элита
Маш, он тебя поровоцирует, а ты не провоцируйся. Можно просто сказать, что думаешь как ему объяснить, чтобы он понял.
-
Мега-элита
Операция будет где то в три часа))) жду))