|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Милорри
В 2008 году я заказывала в фирме "Земля и птицы" Было дорого, но земля того стоила, даже сертификат приложили.Хотя кто разберет подлиный или нет-ксерокс в десятом поколении. Но мне понравилась- не торф. Поищу телефон.А может в инете поискать?
спасибо пойду поищу и инете если эта фирма еще есть
вот эта http://www.satory.ru/cgi-bin/ns/firm...5&strid=776615
-
Мега-элита
Сообщение от IIRRII
Когда стану делить, в топе напишу, а могу в личку написать. Если будете еще заинтересованы в нём, договоримся.
А можно и мне кусочек?Необычный флокс,никогда такой не видела.
-
Старожил
Сообщение от IIRRII
Когда стану делить, в топе напишу, а могу в личку написать. Если будете еще заинтересованы в нём, договоримся.
Я бы тоже не отказалась от такого не обычного флокса
-
Старожил
Вчера была на даче перезимовало все,даже розы наспех укрытые лутрасилом,а вот шиловидный розовый флокс стоит сухой,а он у меня любимчиком был,так разросся ,а сейчас совсем сухой стоитМожет еще не все потеряно,надеюсь что выживет
-
Мега-элита
Девочки, ВИР начал работать, в прайсе флоксы по 100 рублей (без указания сортов).
А еще сегодня открывается выставка "Зеленая неделя" в СКК, кто-нибудь собирается туда? Напишите потом, если кто поедет, но у меня честно сказать после последней "Евразии" желания ехать нет. А вот в ВИР хочется съездить, я там никогда не была.
-
Мега-элита
Сообщение от betmen
Вчера была на даче перезимовало все,даже розы наспех укрытые лутрасилом,а вот шиловидный розовый флокс стоит сухой,а он у меня любимчиком был,так разросся ,а сейчас совсем сухой стоит Может еще не все потеряно,надеюсь что выживет
Я думаю рано еще расстраиваться о потере. Я в выходной тоже была на даче, шиловидный еще "спит" и не только он (меня вот ширококолоколичики, бордовая традесканция и гайлардия насторожили, тоже пока без признаков жизни), а вот метельчатые уже с ростками и розы тоже. Снега полно, земля мороженная.
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Девочки, ВИР начал работать, в прайсе флоксы по 100 рублей (без указания сортов).
А еще сегодня открывается выставка "Зеленая неделя" в СКК, кто-нибудь собирается туда? Напишите потом, если кто поедет, но у меня честно сказать после последней "Евразии" желания ехать нет. А вот в ВИР хочется съездить, я там никогда не была.
киньте ссылку пожалуйста в ЛС
В ВИР тоже хочу, и не только за флоксами.
-
Активный участник
Сообщение от elena-prokh
Точно она.Только раньше у неё фирменный знак с птицей был, но какая разница.Посмотрела и вспомнила прайс-такой же.Я заказывала 6 кубов и была довольна.
-
Небожитель
Сообщение от IIRRII
киньте ссылку пожалуйста в ЛС
В ВИР тоже хочу, и не только за флоксами.
и мне напишите
-
Старожил
Сообщение от masya_p78
Я думаю рано еще расстраиваться о потере. Я в выходной тоже была на даче, шиловидный еще "спит" и не только он (меня вот ширококолоколичики, бордовая традесканция и гайлардия насторожили, тоже пока без признаков жизни), а вот метельчатые уже с ростками и розы тоже. Снега полно, земля мороженная.
У нас снега уже вообще нет, белый шиловидный зеленеет,а розовый... возможно вы правы нужно подождать,я редко в апреле на дачу выбираюсь,поэтому может и не замечала,что он в это время сухой стоит,в мае-то всегда все в порядке.