Страница 921 из 3031 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Уль, может бодик с коротким рукавом и сверху кофточку, чтоб ускорить процесс раздевания. Пластырь не помню, чтоб клеили.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

УРА!!!! ВЕРОНИЧКЕ 2 ГОДИКА!!!!!

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРИТИХ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН...

• моет руки в кошачьей миске
    • наполовину торчит из стиральной машины
    • облизывает папины ботинки
    • сложил родительские носки в унитаз
    • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
    • проверяет – не поселился ли кто в розетке?
    • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
    • ест мамины глянцевые журналы
    • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
    • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
    • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
    • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
    • ест из кошачьей миски
    •прячет мне в сумку свои игрушки
    •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
    •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
    •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
    • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
    • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
    • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
    • размазал мамин крем для лица по полу
    • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
    • моет руки в унитазе
    • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
    • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
    • отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет...

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Уль, может бодик с коротким рукавом и сверху кофточку, чтоб ускорить процесс раздевания. Пластырь не помню, чтоб клеили.
    склоняюсь к этой мысли. спасиб

5. ответ для ulyana , на сообщение « доброе утро! Девули... через 3 часа... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Девули... через 3 часа мы еден на нашу первую прививку. на БЦЖ
    я почитала что делается она в верхнюю часть плеча.
    посоветуйте- как одеть дочу? обязательно до голенькой раздевать? или можно спустить горловину? или наоборот одеть футболку и рукав задрать? на прививку пластырь одевают?
    по идее должны все равно полностью раздеть, чтобы осмотреть и послушать

Меня зовут Юля

6. ответ для pulp fiction , на сообщение « я тоже хочу:008: если нам можно... ... »
    Наш человек Аватар для chenata

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

Юль, очень сложно сбрасывать вот именно эти, маленькие гилограммы..мне кажется, что если вес большой и взялся за дело, то быстро скидываешь энное кол-во кг..а вот последние..которых не хватает до идеала..их можно годами сбрасывать..
    +миллион!

7. ответ для chenata , на сообщение « +миллион! »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У нас не было педприкорма. И даже сейчас нет. Только хлеб вместе едим.
    а почему?

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки! Ткните меня носом пожалуйста в сайт госуслуг, где все загранпаспорта оформляют

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Никто не знает где раздобыть отвертку к Тини Лавовским игрушкам??? Там такая резьба треугольничком, игруха сломалась, муж починил бы, если бы отвертка была - жалко игрульку)))

10. ответ для grethen , на сообщение « У нас не было педприкорма. И даже... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Сейчас хохотала почти до слез. Муж научил ребенка во время купания самого себя мыть мочалкой. Захожу - ребенок трет себе ногу с очень важным видом. Потом пузо помыл. Я его спрашиваю - а еще что помыть надо, может другую ногу? - он ее достал, посмотрел внимательно, убрал обратно под воду, достал обратно первую и стал ее еще тщательнее мыть - видимо она грязнее )))
    Мне кажется, сейчас у наших самый милый возраст - они такие смешные и невинные
    Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Анечка с шикарным белым бантом-нежный цветочек!
    А малышок Максимка такой трогательный крошка! Я почти забыла, когда мое счастье таким хрупким было Кстати, Марго носит полноценный 86 размер. И он уже плотненько облегает ее талию и бедра
    Настенька тоже носит 86-ой, при своем росте 75 где-то, от марки одежды много зависит. Но и рейма 74-ого роста не очень большая нам, в самый раз, боюсь на осень не хватит
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Юль, ты почитай про педагогический прикорм в инете. Ведь он тоже важен.

Это радует, что они так могут в рост дать, а то Степика толстозадым вчера назвал ортопед ) Были на плановом приеме. Врач сказал, что с такой попой и ранним хождением у нас есть все шансы получить заболевание ..... не помню название, при котором ноги колесом. Велели приобрести сандалики с жесткой пяткой, но без супинатора. В пятницу побегу за тотошками.
    Кристи, Тоттошки, не знаю, все или нет, с супинаторами. Гусарики точно

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Вероничку с двухлетием!!! Пусть растет красивой, здоровой и умной девочкой! Чего мама с папой подарят?
    Присоединяюсь!!!
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Девули... через 3 часа мы еден на нашу первую прививку. на БЦЖ
    я почитала что делается она в верхнюю часть плеча.
    посоветуйте- как одеть дочу? обязательно до голенькой раздевать? или можно спустить горловину? или наоборот одеть футболку и рукав задрать? на прививку пластырь одевают?
    Главное не кол-во одежек, а жестко зафиксировать ребенка, готовься. Мы всчера поставили корькраснуху паротит, вторая после БЦЖ прививка, и педиатр, кстати, нас отправила к фтизиатру, подтвердив мою версию, что у нас БЦЖ не привилась

Страница 921 из 3031 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »