|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уль, может бодик с коротким рукавом и сверху кофточку, чтоб ускорить процесс раздевания. Пластырь не помню, чтоб клеили.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
УРА!!!! ВЕРОНИЧКЕ 2 ГОДИКА!!!!!
-
хороводоводовед
ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРИТИХ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН...
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет – не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
• отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет...
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Уль, может бодик с коротким рукавом и сверху кофточку, чтоб ускорить процесс раздевания. Пластырь не помню, чтоб клеили.
склоняюсь к этой мысли. спасиб
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
доброе утро!
Девули... через 3 часа мы еден на нашу первую прививку. на БЦЖ
я почитала что делается она в верхнюю часть плеча.
посоветуйте- как одеть дочу? обязательно до голенькой раздевать? или можно спустить горловину? или наоборот одеть футболку и рукав задрать? на прививку пластырь одевают?
по идее должны все равно полностью раздеть, чтобы осмотреть и послушать
Меня зовут Юля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Юль, очень сложно сбрасывать вот именно эти, маленькие гилограммы..мне кажется, что если вес большой и взялся за дело, то быстро скидываешь энное кол-во кг..а вот последние..которых не хватает до идеала..их можно годами сбрасывать.. ![8](images/smilies/005.gif)
+миллион!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
У нас не было педприкорма. И даже сейчас нет. Только хлеб вместе едим.
а почему?
-
Мега-элита
Девочки! Ткните меня носом пожалуйста в сайт госуслуг, где все загранпаспорта оформляют
-
Элита
Никто не знает где раздобыть отвертку к Тини Лавовским игрушкам??? Там такая резьба треугольничком, игруха сломалась, муж починил бы, если бы отвертка была - жалко игрульку)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Сейчас хохотала почти до слез. Муж научил ребенка во время купания самого себя мыть мочалкой. Захожу - ребенок трет себе ногу с очень важным видом. Потом пузо помыл. Я его спрашиваю - а еще что помыть надо, может другую ногу? - он ее достал, посмотрел внимательно, убрал обратно под воду, достал обратно первую и стал ее еще тщательнее мыть - видимо она грязнее )))
Мне кажется, сейчас у наших самый милый возраст - они такие смешные и невинные
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Анечка с шикарным белым бантом-нежный цветочек! ![050](images/smilies/050.gif)
А малышок Максимка такой трогательный крошка! Я почти забыла, когда мое счастье таким хрупким было ![1](images/smilies/033.gif) Кстати, Марго носит полноценный 86 размер. И он уже плотненько облегает ее талию и бедра ![3](images/smilies/051.gif)
Настенька тоже носит 86-ой, при своем росте 75 где-то , от марки одежды много зависит. Но и рейма 74-ого роста не очень большая нам, в самый раз, боюсь на осень не хватит![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Юль, ты почитай про педагогический прикорм в инете. Ведь он тоже важен.
Это радует, что они так могут в рост дать, а то Степика толстозадым вчера назвал ортопед ![3](images/smilies/051.gif) ) Были на плановом приеме. Врач сказал, что с такой попой и ранним хождением у нас есть все шансы получить заболевание ..... не помню название, при котором ноги колесом. Велели приобрести сандалики с жесткой пяткой, но без супинатора. В пятницу побегу за тотошками.
Кристи, Тоттошки, не знаю, все или нет, с супинаторами. Гусарики точно![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Вероничку с двухлетием!!! Пусть растет красивой, здоровой и умной девочкой! Чего мама с папой подарят?
Присоединяюсь!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
доброе утро!
Девули... через 3 часа мы еден на нашу первую прививку. на БЦЖ
я почитала что делается она в верхнюю часть плеча.
посоветуйте- как одеть дочу? обязательно до голенькой раздевать? или можно спустить горловину? или наоборот одеть футболку и рукав задрать? на прививку пластырь одевают?
Главное не кол-во одежек, а жестко зафиксировать ребенка, готовься. Мы всчера поставили корькраснуху паротит , вторая после БЦЖ прививка, и педиатр, кстати, нас отправила к фтизиатру, подтвердив мою версию, что у нас БЦЖ не привилась