Страница 918 из 3031 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для tusik74 , на сообщение « А у нас сегодня Женя мыло пробовал))... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня Женя мыло пробовал)) требовал дать ему мыло...я говорю...кака..нет дай и все...дала..он его раз и кусь...рожу скроил..я скорее ему с зубов мыло снимать)) потом даю снова кусок..все прочухал..рукой мыло отодвинул и все...потерял интерес)))
    ОПЫТ!!!!!! великая вещь!!

2. ответ для solnce78 , на сообщение « а вот посоветуйте, плиз,....если мы... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    а вот посоветуйте, плиз,....если мы сейчас 68-69 см, то летние вещи какого р-ра если заказывать - 74 или уже 80 лучше?
    Летние я бы заказала на 74, даже если в конце сезона будут маловаты\коротковаты, то на майках, шортах, платьях это не очень то и заметно.

Меня зовут Юля

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

Тут дело не в ревности. Мне кажется, что лучше меня за ним никто не присмотрит
    ну с этим никто и не спорит )))

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка

А может у кого есть знакомые на ВБД, лучше торговый представитель очень хочется закупиться компотами Агуша. Мой Бо и еще у двух подружек малыши потребляют его в огромных количествах, я только и хожу за ним в магазин Мы бы на троих очень хорошую партию могли бы купить. Нам бы со скидкой хоть какой и с доставкой
    я тоже хочу если нам можно...

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Мои данные: 68,5 сейчас
    Нужно 64 минимум
    Диета - фиг знает какая
    оо..прям мои данные

Всем привет!
    читаю читаю...и тоска меня берет...вот вы все мечтаете о вторых детках...хочу не могу...люблю не очень....а мне рыдать охота... мы с мужем планировали как Женьку родим-сразу за вторым пойдем..прям вот сразу...а вышло что вышло...теперь и рада бы да от кого...все с начала начинать надо...поэтому Женьку люблю до головокружения....и больше бы любила да больше некуда уже....балую его и приговариваю...шали, ешь что хочешь даже шоколад))) не по возрасту который и т.д....не известно какая жизнь тебя ждет впереди...пока я рядом можно все))) Вот такая история...

Твой сын просил,чтоб спела перед сном
    Но ты хлопот вечерних не успела
    Закончить в срок,и был не прибран дом.
    Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела
    На краешек кровати.Он сопел,
    Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
    Так много было всяких разных дел,
    И некогда укладывать мальчишку.
    Уже большой-чего там,не малыш,
    Тебе самой в том возрасте не пели.
    Просил,но ты сказала,что спешишь,
    И нечего капризничать в постели....
    Ты не успела,много разных "не"
    За это накопилось семилетие.
    Сын сладко улыбается во сне
    В зеленой лампы приглушенном свете...
    Он вырастет,ведь так бегут года,
    Свою пижамку желтенькую сносит.
    Он вырастет,и взрослый,никогда
    Спеть колыбельной больше не попросит.
    Наташ..ты счастливая..у тебя было то, о чём многие мечтают,но не получается, а многие просто и не ведают.. (это я про любовь с мужем)

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    ну хоть у кого-то серьезные намерения а то девочки у кого 3-4 кг лишние мне кажется вообще издеваются так изощренно надо мной

конечно выкладывай и активно рекламируй
    Юль, очень сложно сбрасывать вот именно эти, маленькие гилограммы..мне кажется, что если вес большой и взялся за дело, то быстро скидываешь энное кол-во кг..а вот последние..которых не хватает до идеала..их можно годами сбрасывать..
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

5. ответ для Helenok , на сообщение « Ага,уже посмотрела:)) ... »

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Про тряпочки поподробней,плиз.я люблю всякие девайсы для уборки.У меня есть робот-пылесос и паровая швабра)
    Я прям чувствую, что робот-пылесос может спасти наш пошатнувшийся брак
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Ну, у меня только одна тряпочка и резиновая щетка, я их нежно лю, т.к. у меня зеркал в доме ооочень много и она их моет великолепно и без химии и пыль ею еще вытираю, без нее вытираю пыль каждый день, с ней раз 3-4 дня. Хочу швабру у них резиновую, она пыть и мусор хорошо собирает. Кстати тряпочке моей 2 года, а как новая. А щеточкой чищу от шерсти мебель, ванную с раковиной мою и т.д.
    Да-да, и тряпочку мужу подарить, пусть натирает всё

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне всегда было жалко сцедить. Я прямо чувствую как витамины и минералы из меня уходят в канализацию.
    Я как моя подруга. она имеет 3-х детей и сделала 1 аборт и после этого её перелинило. после секса она плачет в туалете, когда видит что из неё сперма выливается. Она демает: сколько же детей улетает в канализацию.
    извини, очень улыбнуло
    Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
    Да, хотим! Такой ажиотаж пошел! Значит, и мне надо!
    Ну, что скажете? У меня есть кое-что из их продукции, купленное для себя, дочки, мужа, могу качество показать на встречке, чтобы те, кто еще не покупал ни разу, не брал "кота в мешке".
    Ой, какой красавчик маленький!
    Наташа, дело за организацией встречки

Оля, Максим - красавчик!

6. ответ для grethen , на сообщение « Ну посмотри сама по сетке размер ной -... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Ну посмотри сама по сетке размер ной - рождаются 50-56 см, в 3 месяца - 68 см, 74 см - это размер с 6 до 9 месяцев, 80 - это год. А потом вообще 86 - это 18 месяцев.
    У меня ребенок 92см был в 3 с небольшим, а вроде Инночкин сынок уже в год с небольшим был таким же. Так что все индивидуально
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для pulp fiction , на сообщение « я тоже хочу:008: если нам можно... ... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

Юль, очень сложно сбрасывать вот именно эти, маленькие гилограммы..мне кажется, что если вес большой и взялся за дело, то быстро скидываешь энное кол-во кг..а вот последние..которых не хватает до идеала..их можно годами сбрасывать..
    Могу сказать что как раз много сбросить легче, чем оставшиеся 3-4кг. Тем более в идеале мне наверное нужно килограмм 10 сбросить, но я себе нравлюсь немного в теле - так что до 64
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

8. ответ для tusik74 , на сообщение « Всем привет! читаю читаю...и тоска... »

Вот такая история...
    Наташа! Три раза перечитала - так больно и обидноНо я верю, что ты еще будешь счастлива с мужчиной
    Стихотворение душещипательное - об этом нужно постоянно помнить - вся повседневная суета подождет, а детки растут очень быстро...

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,всё забываю написать. Наташа- Кристи в больнице всей семьёй. После сдачи госов(сдала на 5),отметили это дело в баре и.....сутки её рвало и поносило,за ней начали это делать детки,в общем всех увезли в больничку и мужа тоже заодно.
    пусть поправляются..надо же..гадость какую-то подхватили

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    а
    Светик, с 10-ю месяцами
    девочка а бант..

Сейчас хохотала почти до слез. Муж научил ребенка во время купания самого себя мыть мочалкой. Захожу - ребенок трет себе ногу с очень важным видом. Потом пузо помыл. Я его спрашиваю - а еще что помыть надо, может другую ногу? - он ее достал, посмотрел внимательно, убрал обратно под воду, достал обратно первую и стал ее еще тщательнее мыть - видимо она грязнее )))

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Могу сказать что как раз много сбросить легче, чем оставшиеся 3-4кг. Тем более в идеале мне наверное нужно килограмм 10 сбросить, но я себе нравлюсь немного в теле - так что до 64
    подумала..я вот себе вообще не нравлюсь..в последние лет 5 надо что-то с самооценкой делать...

Девы, мы сегодня на фотосете были правда фотки не скоро будут..но детям понравилось..не плакали, не капризулили..
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

10. ответ для grethen , на сообщение « Сейчас хохотала почти до слез. Муж... »

Сейчас хохотала почти до слез. Муж научил ребенка во время купания самого себя мыть мочалкой. Захожу - ребенок трет себе ногу с очень важным видом. Потом пузо помыл. Я его спрашиваю - а еще что помыть надо, может другую ногу? - он ее достал, посмотрел внимательно, убрал обратно под воду, достал обратно первую и стал ее еще тщательнее мыть - видимо она грязнее )))
    Какой самостоятельный малыш! Скоро в одиночку мыться будет
    А у меня Марго сегодня, наконец, научилась птичкам хлеб крошить на прогулке. Раньше каждый кусочек в рот тянула.

Девочки! Подглядела в топике планировщиц, мол гормональные препараты при Эко могут провоцировать онкозаболеванияРаньше о таком не читала. Это же все из разряда эко-страшилок, надеюсь.

Страница 918 из 3031 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »