Страница 861 из 1016 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »
  1. ответ для Kroster , на сообщение « че с ними только не делают, главное... »

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    че с ними только не делают, главное постепенно закрепляют навыки и вводят новые
    учат здороваться и прощаться, знакомят со свойством предметов цвет форма материал, копаются в крупах разных, развивают мелкую моторику рисуют пальчиками и губкой, складывают и достают различные предметы из различных емкостей, сортирую предметы по разным признакам, всякие игры типа в прятки ку-ку, хождение по массажным дорожкам, прыгание на мячиках их катание швыряние и все такое, под музыку с разными интервалами погремухами гремим, там всякие глазки носики хвостики клювики показываем, в общем задолбалась я писать много чего. Программы разные есть база а на нее как бы постоянно наращивается и варьируются всякие задания,я знаю точно я бы так не смогла с ребенком заниматься да и в коллективе они по-другому воспринимают все. Плюс смена обстановки и для мамы и для малыша новые игрухи, общение. Д.з иногда дома делаем))) В общем я считаю что вещь оч полезная развивалки
    Все я спать, Спокойных снов
    это что в 9 мес уже такое умеют????? блин я в шоке

Хранитель Аватар для Ленусяна

девы, да незагоняйтесь вы -у каждого свое время. вот я своих сравниваю -Саня уже активничал во всю и зубов имел сколько надо к году и ходил. а этот ..теленочек.взвесила сегодня 9500 -пожрать совсем нелюбит.)))
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Хранитель Аватар для Ленусяна

все.я спать
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

4. ответ для Ленусяна , на сообщение « все.я спать »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    все.я спать
    И я

Меня зовут Настя.

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    девчонки, у меня интимный вопрос - а вы с детками вместе ванну принимаете?
    с мес 7-нет..потому что как стал ползать и вставать-не сидит в ванной.а я его раньше просто держала

Космонавт Аватар для Persik

Догладила
    дочь натерла
    все спят
    какое счастье, я тоже хочу

Девы, посоветуйте отвлекалово какое-нибудь, я честно говоря за последнюю неделю вымоталась так, как за год
    мож поехать куда-то?

я спать, до завтра.

Ира, мы с тобой про зубы поговорили.. я еще взяла на заметку залезть посмотреть, что у него там..представляешь, 2 клыка торчат т.е. у нас тоже 6

7. ответ для Asonne , на сообщение « вот один в один:) Девочки, а у кого... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    вот один в один

Девочки, а у кого детки пьют из поильников/бутылочек сами? Т.е. чтобы мама бутылку/поильник не держала и не запрокидывала? Или это только мы не умеем?
    Марк пьет из кофейной ложки по половинке. Сейчас пытаюсь научить пить из поильника или бутылочки, но он не втыкает задолбалась уже по полкофейной ложечки поить

8. ответ для Киттик , на сообщение « а вам зачем? у нас то вот зубы и тбс... »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а вам зачем? у нас то вот зубы и тбс суставы не очень. волошин сказал 3 зуба в 9.5 мес мало.
    про родник толком не сказал ничего. кроме что рановато

может мы поэтому мало умеем делать что он закрылся
    Кому мало, а кому и нормально. А зубы - это индивидуально. У нас один проклюнулся

так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся
    мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
    НО:
    *спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
    *поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
    *тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку

и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу

вот как-то так
    Молодчинка! До попы достает

Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Пасиб... так это у Корень Оля с Ариной были... чет мне сыкотно терь к ней идти
    В кругу мам недоношенных деток Корень считается очень мягким специалистом не пугает, лекарства назначает не агрессивные в большинстве своем.
    Но считается специалистом именно по недоношенным деткам

да мало ли кто что делает - твой ребенок уникален, когда ЗАХОЧЕТ тогда и сделает и будет тебе мама, главное, не расплакаться в этот чудесный момент
    Ага-ага но хотелось бы вовремя и вместе со всеми.
    И не слышать потом диагнозов, не упустить время, пока списывали на уникальность, и обойтись без комментариев "наверное. мамочка мало времени с тобой занимается"

Страница 861 из 1016 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »