|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kroster
че с ними только не делают, главное постепенно закрепляют навыки и вводят новые
учат здороваться и прощаться, знакомят со свойством предметов цвет форма материал, копаются в крупах разных, развивают мелкую моторику рисуют пальчиками и губкой, складывают и достают различные предметы из различных емкостей, сортирую предметы по разным признакам, всякие игры типа в прятки ку-ку, хождение по массажным дорожкам, прыгание на мячиках их катание швыряние и все такое, под музыку с разными интервалами погремухами гремим, там всякие глазки носики хвостики клювики показываем, в общем задолбалась я писать много чего. Программы разные есть база а на нее как бы постоянно наращивается и варьируются всякие задания,я знаю точно я бы так не смогла с ребенком заниматься да и в коллективе они по-другому воспринимают все. Плюс смена обстановки и для мамы и для малыша новые игрухи, общение. Д.з иногда дома делаем))) В общем я считаю что вещь оч полезная развивалки 
Все я спать, Спокойных снов 
это что в 9 мес уже такое умеют????? блин я в шоке
-
Хранитель
девы, да незагоняйтесь вы -у каждого свое время. вот я своих сравниваю -Саня уже активничал во всю и зубов имел сколько надо к году и ходил. а этот ..теленочек.взвесила сегодня 9500 -пожрать совсем нелюбит.)))
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Ленусяна
все.я спать
И я
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
 Сообщение от глинская
девчонки, у меня интимный вопрос - а вы с детками вместе ванну принимаете?
с мес 7-нет..потому что как стал ползать и вставать-не сидит в ванной.а я его раньше просто держала
-
Космонавт
Догладила
дочь натерла
все спят
какое счастье, я тоже хочу
Девы, посоветуйте отвлекалово какое-нибудь, я честно говоря за последнюю неделю вымоталась так, как за год
мож поехать куда-то?
я спать, до завтра.
Ира, мы с тобой про зубы поговорили.. я еще взяла на заметку залезть посмотреть, что у него там..представляешь, 2 клыка торчат т.е. у нас тоже 6
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Киттик
а вам зачем? у нас то вот зубы и тбс суставы не очень. волошин сказал 3 зуба в 9.5 мес мало.
про родник толком не сказал ничего. кроме что рановато
может мы поэтому мало умеем делать что он закрылся 
Кому мало, а кому и нормально. А зубы - это индивидуально. У нас один проклюнулся
-
Участник
 Сообщение от глинская
так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся 
мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
НО:
*спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
*поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
*тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку
и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу
вот как-то так 
Молодчинка! До попы достает
-
Элита
 Сообщение от bagira_m
Пасиб... так это у Корень Оля с Ариной были... чет мне сыкотно терь к ней идти
В кругу мам недоношенных деток Корень считается очень мягким специалистом не пугает, лекарства назначает не агрессивные в большинстве своем.
Но считается специалистом именно по недоношенным деткам
 Сообщение от глинская
да мало ли кто что делает - твой ребенок уникален, когда ЗАХОЧЕТ тогда и сделает и будет тебе мама, главное, не расплакаться в этот чудесный момент 
Ага-ага но хотелось бы вовремя и вместе со всеми.
И не слышать потом диагнозов, не упустить время, пока списывали на уникальность, и обойтись без комментариев "наверное. мамочка мало времени с тобой занимается"