|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фемочка
Операция завтра примерно в 13-14 часов. Мне сказали приехать к 12 
Все анализы готовы, я готова, вещи только не собрал, ну это 5-ти минутное дело.
Совсем не боюсь и уверена, что все будет хорошо.
Сегодня посмотрела у девочки, что такое третий размер  Мне такое надо   Больше не хочу.
Сашуль, удачи тебе завтра! Отпишись, как все прошло, когда появится возможность. Будем держать за тебя кулачки.
Я тоже мечтаю о третьем размере, иногда о 2,5. Но у меня даже при 42 размере и весе в 48 кг была четверка

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Напомните сюжет 
Легенд осени??
Три сына у героя Энтони Хопкинса, младший привозит невесту Сюзанну (Ормонд). В итоге страсть возникает у среднего Тритан (Питт) и Сюзанны.. Младший погибает, замуж она выходит за старшего. все несчастливы..конец печальный
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Легенд осени??
Три сына у героя Энтони Хопкинса, младший привозит невесту Сюзанну (Ормонд). В итоге страсть возникает у среднего Тритан (Питт) и Сюзанны.. Младший погибает, замуж она выходит за старшего. все несчастливы..конец печальный
Название знакомое, а сюжет не очень. Надо посмотреть. Буду реветь, видимо

-
 Сообщение от NotEasy
Я тоже мечтаю о третьем размере, иногда о 2,5. Но у меня даже при 42 размере и весе в 48 кг была четверка 
Вот ведь, всегда мы недовольны чем-то. одним мало, другим много
-
Наш человек
-
Саша ,удачи! Будешь потом звездой!!!
-
Наш человек
Саша @@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
А я вообще, все сравнив, предпочитаю исключительно из "Нагасаки". И на дом заказываю, и в самом ресторане очень душевно. Летом мне у них особенно нравилась скидка величиной в температуру на улице. 30 градусов минус 30% и т.д.
Саша-Фемочка, тебе до них вообще 5 минут. Я бы будь моя воля каждый день там обедала. Сказала Катя, только что сожрав немерянное кол-во суши 
С Мотиком особо не поешь в кафе-ресторанах, если только В макдаке или КФС от картошки с соусом за уши не оттащишь, а блинчик покупаю в теремке
 Сообщение от Katy9999
И еще я. Саша кулачков на операцию и чтобы результат не только оправдал, а даже превзошел все ожидания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Катя, спасибо большое, отпишусь обязательно, как только приду в себя
 Сообщение от Котка
+25, солныыыыышко!!! Тюльпаны начинают цвести!
Точно изверг
 Сообщение от NotEasy
Сашуль, удачи тебе завтра! Отпишись, как все прошло, когда появится возможность. Будем держать за тебя кулачки.
Спасибо большое 
Эх 4-ка тоже хорошо, но много для меня
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Точно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Да я, в принципе, довольна, но купальники и сарафаны подбирать сложновато. Но тут еще от формы многое зависит