Страница 78 из 927 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для layl , на сообщение « Я сегодня прикупила шлем киват зимний... »
    Мега-элита Аватар для maeka

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    надо додуматься еще с грудными детьми туда поехать
    а что такого то? маме хочется шоппинга,деть вместе с мамой! а грудные дети - это не тока те,которые недавно из роддома мы тож грудные и завтра едем вместе
    Цитата Сообщение от Царевна Несмеяна Посмотреть сообщение
    Я сегодня с 16.00 до 18.30 там была, купила мужу джинсы левайсовские за 2500, себе сумку кожаную на лето за 1990, дочке всякого, в гастроном даже не сунулась, потому что очереди как перед новым годом.Сейчас только открыла свои пакеты и обнаружила, что мне не положили МАКовскую тушь, в чеке есть, а в пакетах нет.Завтра поеду джинсы менять, пойду ругаться.Только будет ли толк. Плакаю.........
    подруга седня труселя дочке купила,дома открыла,а магнит не сняли. вот теперь думает,везти ли их завтра вместе с чеком,или все равно не поверят и подумают,что сперла говорит,при выходе у всех все пищало
    Цитата Сообщение от layl Посмотреть сообщение
    Я сегодня прикупила шлем киват зимний (на следующую зиму) за 890р. осенью они подешевле были, но модель и цвет не очень красивый. В финке была недавно даже со скидками сейчас дороже выходили, чем я купила. А этот симпатичный такой
    И очки солнечные детские, крошечные совсем за 139р, так ради прикола, понравилось что они не из пластика, а из более мягкого материала, дужки не будут на голову давить, а еще они пружинят (дужки)
    долго он вас там ждал,пару месяцев они уже там висят по этой цене и еще по 790 однотонные были

2. ответ для GriTa , на сообщение « ну не так уж страшно. Я правда на метро... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    ну не так уж страшно. Я правда на метро поехала, поэтому проблем с парковкой у меня не было. Шла за конкретными вещами. В детском быстро схватила непромокайки (правда размеры долго ковыряла), в женском посмотрела куртки vero moda - не понравились, хотя народ активно мерил (может просто мне не сильно она нужна). В гастрономе народу много. Сначала испугалась, но мне надо было савоярди! Я ради него и ехала. Очереди в кассу очень страшные Но я в ней стояла не больше 10 минут. Правда сыра буко мне не досталось(((
    А непромокайки каких размеров были? В каталоге не написали ((.. Интересно, они в пятницу еще останутся??

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Мы в полдесятого с дочкой зашли перед экскурсией - то, что в каталоге приглянулось, в жизни не понравилось, купили "расходники" для дочки - трусы, носки и перчатки (особенно последние теряются с катастрофической скоростью!).
    А еще дочке за хорошее поведение купила куклу диснеевскую "Жасмин".
    Как-то в прошлый раз хоть что-то купили приличное, даже детского много. А сейчас ничего не хотелось :-(

Элита Аватар для Vatsa

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    этим все магазины, которые выпускают каталоги, славятся...завлекают
    Да! Такое разочарование бывает.....и сегодня - на картинке симпатичное платьице, а в руки взяла - ну тряпка тряпкой! И мужу пошла лагерфельдовские джинсы посмотреть, ну ведь ужас-ужас.....строчки кривые, все волной какой-то....
    Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

5. ответ для maeka , на сообщение « а что такого то?:)) маме хочется... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    подруга седня труселя дочке купила,дома открыла,а магнит не сняли. вот теперь думает,везти ли их завтра вместе с чеком,или все равно не поверят и подумают,что сперла говорит,при выходе у всех все пищало
    недавно кто-то из знакомых рассказывал, что самостоятельном удалении магнита с вещи там внутри лопаются капсулы (или что-то такое) с несмываемой краской и портят вещь...т.о. воровать бессмысленно, вещь испорчена...
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от Царевна Несмеяна Посмотреть сообщение
    Я сегодня с 16.00 до 18.30 там была, купила мужу джинсы левайсовские за 2500, себе сумку кожаную на лето за 1990, дочке всякого, в гастроном даже не сунулась, потому что очереди как перед новым годом.Сейчас только открыла свои пакеты и обнаружила, что мне не положили МАКовскую тушь, в чеке есть, а в пакетах нет.Завтра поеду джинсы менять, пойду ругаться.Только будет ли толк. Плакаю.........
    а вы главное с каменным лицом, если что, пусть запись показывают с камер...
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

7. ответ для maeka , на сообщение « а что такого то?:)) маме хочется... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение

Мне тоже забыли снять, вернулась через 10 минут - сняли. Чек даже не смотрели!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

8. Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    надо додуматься еще с грудными детьми туда поехать
    А что теперь дома сидеть??? Люди ж не предполагали, что такая жесть будет на паркинге!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    А что теперь дома сидеть??? Люди ж не предполагали, что такая жесть будет на паркинге!
    ну, в Питере то живём
    понятное дело, что жесть будет

ещё скажите, что не предполагаецца давка в ночь распродаж в галлерее??

Элита Аватар для Vatsa

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    недавно кто-то из знакомых рассказывал, что самостоятельном удалении магнита с вещи там внутри лопаются капсулы (или что-то такое) с несмываемой краской и портят вещь...т.о. воровать бессмысленно, вещь испорчена...
    Я пару лет назад придя домой обнаружила эту неснятую блямбу на покупке. Везти обратно было лень, муж все перепилил и снял сам. Никакой капсулы (ура!) не было.
    Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Страница 78 из 927 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »