|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
надо додуматься еще с грудными детьми туда поехать
а что такого то? маме хочется шоппинга,деть вместе с мамой! а грудные дети - это не тока те,которые недавно из роддома мы тож грудные и завтра едем вместе
 Сообщение от Царевна Несмеяна
Я сегодня с 16.00 до 18.30 там была, купила мужу джинсы левайсовские за 2500, себе сумку кожаную на лето за 1990, дочке всякого, в гастроном даже не сунулась, потому что очереди как перед новым годом.Сейчас только открыла свои пакеты и обнаружила, что мне не положили МАКовскую тушь, в чеке есть, а в пакетах нет.Завтра поеду джинсы менять, пойду ругаться.Только будет ли толк. Плакаю.........
подруга седня труселя дочке купила,дома открыла,а магнит не сняли. вот теперь думает,везти ли их завтра вместе с чеком,или все равно не поверят и подумают,что сперла говорит,при выходе у всех все пищало
 Сообщение от layl
Я сегодня прикупила шлем киват зимний (на следующую зиму) за 890р. осенью они подешевле были, но модель и цвет не очень красивый. В финке была недавно даже со скидками сейчас дороже выходили, чем я купила. А этот симпатичный такой 
И очки солнечные детские, крошечные совсем за 139р, так ради прикола, понравилось что они не из пластика, а из более мягкого материала, дужки не будут на голову давить, а еще они пружинят (дужки)
долго он вас там ждал,пару месяцев они уже там висят по этой цене и еще по 790 однотонные были
-
 Сообщение от GriTa
ну не так уж страшно. Я правда на метро поехала, поэтому проблем с парковкой у меня не было. Шла за конкретными вещами. В детском быстро схватила непромокайки (правда размеры долго ковыряла), в женском посмотрела куртки vero moda - не понравились, хотя народ активно мерил (может просто мне не сильно она нужна). В гастрономе народу много. Сначала испугалась, но мне надо было савоярди! Я ради него и ехала. Очереди в кассу очень страшные  Но я в ней стояла не больше 10 минут. Правда сыра буко мне не досталось(((
А непромокайки каких размеров были? В каталоге не написали ((.. Интересно, они в пятницу еще останутся??
-
Наш человек
Мы в полдесятого с дочкой зашли перед экскурсией - то, что в каталоге приглянулось, в жизни не понравилось, купили "расходники" для дочки - трусы, носки и перчатки (особенно последние теряются с катастрофической скоростью!).
А еще дочке за хорошее поведение купила куклу диснеевскую "Жасмин".
Как-то в прошлый раз хоть что-то купили приличное, даже детского много. А сейчас ничего не хотелось :-(
-
Элита
 Сообщение от Ms.Butterfly
этим все магазины, которые выпускают каталоги, славятся...завлекают 
Да! Такое разочарование бывает.....и сегодня - на картинке симпатичное платьице, а в руки взяла - ну тряпка тряпкой! И мужу пошла лагерфельдовские джинсы посмотреть, ну ведь ужас-ужас.....строчки кривые, все волной какой-то....
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
-
Ветеран
 Сообщение от maeka
подруга седня труселя дочке купила,дома открыла,а магнит не сняли. вот теперь думает,везти ли их завтра вместе с чеком,или все равно не поверят и подумают,что сперла  говорит,при выходе у всех все пищало
недавно кто-то из знакомых рассказывал, что самостоятельном удалении магнита с вещи там внутри лопаются капсулы (или что-то такое) с несмываемой краской и портят вещь...т.о. воровать бессмысленно, вещь испорчена...
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна Несмеяна
Я сегодня с 16.00 до 18.30 там была, купила мужу джинсы левайсовские за 2500, себе сумку кожаную на лето за 1990, дочке всякого, в гастроном даже не сунулась, потому что очереди как перед новым годом.Сейчас только открыла свои пакеты и обнаружила, что мне не положили МАКовскую тушь, в чеке есть, а в пакетах нет.Завтра поеду джинсы менять, пойду ругаться.Только будет ли толк. Плакаю.........
а вы главное с каменным лицом, если что, пусть запись показывают с камер...
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Горемать
 Сообщение от maeka
подруга седня труселя дочке купила,дома открыла,а магнит не сняли. вот теперь думает,везти ли их завтра вместе с чеком,или все равно не поверят и подумают,что сперла  говорит,при выходе у всех все пищало 
Мне тоже забыли снять, вернулась через 10 минут - сняли. Чек даже не смотрели!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
надо додуматься еще с грудными детьми туда поехать
А что теперь дома сидеть??? Люди ж не предполагали, что такая жесть будет на паркинге!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
с Марса
 Сообщение от Вихрик
А что теперь дома сидеть??? Люди ж не предполагали, что такая жесть будет на паркинге!
ну, в Питере то живём 
понятное дело, что жесть будет
ещё скажите, что не предполагаецца давка в ночь распродаж в галлерее??
-
Элита
 Сообщение от Ms.Butterfly
недавно кто-то из знакомых рассказывал, что самостоятельном удалении магнита с вещи там внутри лопаются капсулы (или что-то такое) с несмываемой краской и портят вещь...т.о. воровать бессмысленно, вещь испорчена...
Я пару лет назад придя домой обнаружила эту неснятую блямбу на покупке. Везти обратно было лень, муж все перепилил и снял сам. Никакой капсулы (ура!) не было.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.