|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от bagira_m
Девочки, кто в немецком шарит? мне надо простую фразу написать в магазин в Германии... с этими переводчсиками одна лажа.. они реально меня не понимают... я уже беситься начинаю... этот переводчик фразу переводит на немецкий, а если ее обратно на русский перевести, то вообще абракадабра получается.... капец какой-то... не могу добиться, чтобы мне адрес доставки в заказе поменяли... ХЕЛП
тебе срочно? и какую фразу надо на немецком?
вечером могу позвонить немцам они напшут
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Активный участник
Сообщение от Полосатая
хы я думала ты про дитё
чай зеленый пью. или ты на гв намекаешь? я с 2 месяцев не кормлю. а че соки не хочешь вводить? с 10 месяцев вродь мона
нет, просто не понимаю почему ты считаешь чай баловством? если сама тем более его пьешь чем ребенок хуже? мы просто воду не пьем
Сообщение от Triply_ku
может по-английски попробовать?
у меня и с английским траблы, а их думаю не спасет... я им и по-русски писала... видимо у них с переводчиками тоже беда.... но попробовать можно... кто шарит в английском?
-
Активный участник
Сообщение от мамочка03
тебе срочно? и какую фразу надо на немецком?
вечером могу позвонить немцам они напшут
ну вообще да... срочно... фраза: Поменяйте блин адрес доставки!!!! короче я уже в бешенстве, они отвечать перестали на мою аброкадабру
-
Элита
[QUOTE
а мы еще любим наблюдать за маминой ногой, причем аж верещит от радости. ложусь, ногу на ногу, и верхнюю ногу вверх, и вихляю ею, он наблюдает, по кроватке за ней ходит параллельно и счастья столько на лице написано!
сходили мы к неврологу. больше раздевались. посмотрели нас и сказали идите отсюдова до года[/QUOTE]
Моя мартышка тоже очень любит ноги ловить, но только накрашенные ярко!!!! Тянется к прекрасному
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Участник
читала, что в них ниче полезного нету, ну в этиз детских гранулированных. да и Леша не пьет. я раз впихнула в него чуток, так из него все обратно вылезло. фигня какая то
-
Элита
Сообщение от bagira_m
Вы чаем тоже не балуетесь? только водичкой? я о соках и не писала, соки мы тоже не пьем
Девочки а как ( из чего) вы деток поите??? Моя только из бутылочки пьет. Пора уже из поильника или чашки??? не захлебнется?!
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Участник
Сообщение от Awaits
Девочки а как ( из чего) вы деток поите??? Моя только из бутылочки пьет. Пора уже из поильника или чашки??? не захлебнется?!
слушай, мой поильника не понимает еще. не знаю вот, проблема или нет
-
Активный участник
Сообщение от Полосатая
читала, что в них ниче полезного нету, ну в этиз детских гранулированных. да и Леша не пьет. я раз впихнула в него чуток, так из него все обратно вылезло. фигня какая то
так продаются в пакетиках заварные
-
Наш человек
вода нужна организму!поэтому пытаюсь напоить...(но пьем мало)очень любим из мамной кружки....тут то мы можем выпить много...черного или зеленого чаю!поильник не нравится...в магазы беру с соской бутыль..иногда выпивает!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
Сообщение от Awaits
а мы только из поильника, она с бутылочкой начинаем баловаться
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)