Страница 1593 из 2941 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от fluffyshmelka Посмотреть сообщение
    по стоимости не сориентирую..я делала по направлению от их кардиолога, когда лежала на дородовом....но как я поняла они и платно делают...
    ясненько) спасибо
    Я - Наташа

2. ответ для fluffyshmelka , на сообщение « я прямо в 13 рд))) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от fluffyshmelka Посмотреть сообщение
    я прямо в 13 рд)))
    А вы когда монитор делали?
    Мне должны были поставить в феврале, но после проветривания кардиолог сказала, что они больше не ставят амбулаторно. Только если на ДО лягу.
    В итоге я его не делала и никто не придрался.
    Про платный монитор она не говорила...
    ]

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

я вчера пришла на прием к кардиологу по направлению из ЖК, сразу же перед приемом сделали ЭКГ, после приема - поставили монитор. сегодня уже сняли. сказали в понедельник уже готовы будут результаты и можно идти на повторный прием к врачу. все бесплатно.

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от *КаРаМеЛьКа* Посмотреть сообщение
    я вчера пришла на прием к кардиологу по направлению из ЖК, сразу же перед приемом сделали ЭКГ, после приема - поставили монитор. сегодня уже сняли. сказали в понедельник уже готовы будут результаты и можно идти на повторный прием к врачу. все бесплатно.
    Ок. Значит, заранее можно не делать. Если кардиолог сама посчитает нужным, то отправит. В прошлый раз ничего такого не говорила, а вот мой терапевт рекомендовала. Буду слушать кардиолога, ей видней
    Я - Наташа

5. ответ для Iriny , на сообщение « А вы когда монитор делали? Мне должны... »
    Участник Аватар для fluffyshmelka

Цитата Сообщение от Iriny Посмотреть сообщение
    А вы когда монитор делали?
    Мне должны были поставить в феврале, но после проветривания кардиолог сказала, что они больше не ставят амбулаторно. Только если на ДО лягу.
    В итоге я его не делала и никто не придрался.
    Про платный монитор она не говорила...
    я монитор ставила в начале апреля, когда на до лежала, а завтра иду ставить амбулаторно монитор на давление..и все бесплатно...не то, что в Алмазова

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, всем привет. Так и не поняла насчет флюшки. Какие требования у роддома к флюшкам, моей и мужа? Последний раз я делала ее ооочень давно, лет 10 назад наверное, так что сейчас соответственно без флюшки. Просто слышала что это какая-то проблема и в роддом могут не взять....

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Еж0нок

Сегодня делала там третье узи. Все очень понравилось - аппарат новый 3д(4д), врач (Людмила Ивановна) очень приятная женщина и все подробно рассказала, на диск все записали и по денюшке приятно. до этого делала первое и второе узи в клинике таким же аппаратом - стоило дороже)

8. ответ для Kate85 , на сообщение « Девочки, всем привет. Так и не поняла... »
    Гость Аватар для forestina

была на этой неделе в 13 Р\д и общалась с зам.заведущего - короче флюшка от роженницы необязательна, никто не имеет права посылать вас на облучение. Главное - это сверка с тубдиспансером окружения беременной - это такая вклейка в обменной карте, где в консультации на основании принесенной вами флюшки от мужа делается запись. ставится печать и дата. обязательна эта дата должна быть не раньше 30 недели срока беременности, если раньше - то тогда могут быть проблемы - требуйте, чтобы в консультации новую дату и печать ставили. Как в р/доме вздохнули - часто в консультации допускают такие ошибки, "как будто в другом государстве живут" были слова зама.

Мега-элита Аватар для lesi

Цитата Сообщение от forestina Посмотреть сообщение
    была на этой неделе в 13 Р\д и общалась с зам.заведущего - короче флюшка от роженницы необязательна, никто не имеет права посылать вас на облучение. Главное - это сверка с тубдиспансером окружения беременной - это такая вклейка в обменной карте, где в консультации на основании принесенной вами флюшки от мужа делается запись. ставится печать и дата. обязательна эта дата должна быть не раньше 30 недели срока беременности, если раньше - то тогда могут быть проблемы - требуйте, чтобы в консультации новую дату и печать ставили. Как в р/доме вздохнули - часто в консультации допускают такие ошибки, "как будто в другом государстве живут" были слова зама.
    Спасибо за предупреждение. Попрошу еще печать. а то мне уже на 19 неделе во вклейке сверку поставили
    Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

10. ответ для lesi , на сообщение « :flower: Спасибо за предупреждение.... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждение. Попрошу еще печать. а то мне уже на 19 неделе во вклейке сверку поставили
    у меня было 4 сверки. последнюю попросили поставить, когда я записывалась на до, чтобы не больше месяца была на момент поступления
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 1593 из 2941 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »