|
|
37.5- а приходите сами в поликлинику
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у нас ситёвина и того хлеще!В прошлый пон-к ребёнка поднялась темпа до 39,4(ничем не сбить,максимм на 3-4 десятых градуса и очень медленно).Звоню педиатру,типа срочно-такая ситуация,она мне отвечает что у неё полно народу и прийти ранбше чем через 3-4 часа не может.Звоню дальше в скорую,на что там мне отвечают что вызовите педиатра(у нас типа на скорой только фельдшера и могут токо сделать укол и забрать в больницу,на что резонно заявляю,что нам это необходимо),я говорю что врач прийти не может и.тд.
Короче бардак полный!
Итог такой:скорая позвонила педиатру и она явилась месте со скорой(одновременно),стоит сказать что я же просто на всех наорала и заставила прислать машину(с 3-й попытки).
Отвезли нас в больницу,и там у нас в теченеии четырёх дней держалась темпа в районе 40 градусов(это при том что обкололи полностью),но твсё таки под присмотром врачей,а не дома где при такой темпе могут быть и судороги и т.д.Диагноз:ринофарингит,хотя на самом деле мне кажется что это грипп такой нынче гуляет.
Вот такая наша медицина.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Mamyr
37,5? С точки зрения медицины - нормально.
А у нашей медицины все нормально! Когда у меня давление подпрыгнуло очень резко до 140/95-так мне в неотложке тоже сказали, что это нормально При том, что мое давление-105/65..
А с 37,5 тоже был опыт хождения в поликлинику.Была дурочка наивная-вызывала врача, а мне предложили самой прийти в поликлинику и пообещали прием без очереди (уже во взрослой поликлинике) Ну пришла. Меня без очереди провели, конечно, но чего я о себе только не услышала, когда вышла, от бабулек в очереди Ну и, наверное, не сложно догадаться, что 37,5 у меня было дома, а в кабинете у врача уже стало 38,5.
Автор, да-грустно. Но, я никогда не вру про температуру, когда вызываю врача ребенку. С 37,5 всегда принимали вызов. А не примут-один звоночек в страховую и усе
Да, при этом, не имею привычки вызывать врача с температурой 37.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Небожитель
даже когда по дмс звоню то говорю что 38 или что только что сбили
а когда врач приходит то уже рассказываю как есть
помню даже в моем детстве именно так врача вызывали, хоть и на крайнем севере - тоже говорили что приезжайте если у ребя 37,3
-
Мега-элита
Больных с температурой или еще заразных должны принимать в боксах... А по большому счету, они вообще НЕ должны посещать поликлинику и общественные места
-
В перезагрузке
Ну я вот как-то пошла с кашляющим чадом в пол-ку...Пошла сама, потому что а) нет температуры и самочувствие нормальное, только сопли и кашель (дамала кашель от соплей), б) потому что на машине.
Как приличная иду в бокс, прошу вызвать туды врача (утром звонила в справочное, спрашивала можно ли так?)
Спускается врач и говорит, что надо было подняться в кабинет, потому что ей некогда бегать туда-сюда И это в день здорового ребёнка. При том, что она отказывается выписывать детей в такие дни. А больного смотреть — норма ((( У нас кстати бронхит оказался тогда...
Вот такая система...
-
Наш человек
Нам тоже говорят если без температуры то сами приходите приходим.В очереди сидим а что делать?Мне ребенка надо прослущшать / посмотреть.Кстати вот на днях сидели так в очереде все с соплями и кашлем сидели и дети и взрослыые.Сказали еще придти с грудничком на прививку не в день здорового ребенка я сказала что не приду потому что у вас тут все с соплями будут, так сказали придти за полчаса до приема тогда.На это согласилась.
-
Хранитель
Сообщение от niko4ka
Нам тоже говорят если без температуры то сами приходите приходим.В очереди сидим а что делать?Мне ребенка надо прослущшать / посмотреть.Кстати вот на днях сидели так в очереде все с соплями и кашлем сидели и дети и взрослыые.Сказали еще придти с грудничком на прививку не в день здорового ребенка я сказала что не приду потому что у вас тут все с соплями будут, так сказали придти за полчаса до приема тогда.На это согласилась.
А к другому врачу в том же коридоре никого не будет?
-
Наш человек
Сообщение от Jousephine
А к другому врачу в том же коридоре никого не будет?
Еще как будет- с тем же кашлем все сидели.Только и слышно было сморкание, кашель и такие звуки когда знаете мокрота в горле стоит и ее отхмыкнуть пытаються. Мы 20 минут сидели и кто подходил все кхе-кхе.Еще и в кабинете кто то так кашлял что кошмар.В том то и дело что все приходят с вирусами к врачу.
-
Хранитель
Сообщение от niko4ka
Еще как будет- с тем же кашлем все сидели.Только и слышно было сморкание, кашель и такие звуки когда знаете мокрота в горле стоит и ее отхмыкнуть пытаються. Мы 20 минут сидели и кто подходил все кхе-кхе.Еще и в кабинете кто то так кашлял что кошмар.В том то и дело что все приходят с вирусами к врачу.
Ну, это оборотная сторона ОМС.
Сама недавно недоумевала. Пошла без ребенка к педиатру, в коридоре сидела девочка лет 3 с диким совершенно кашлем. Когда наша педиатр пришла на прием, и эта мама с девочкой зашли в кабинет, оказалось, что ребенка привели с высокой температурой, чтоб его послушали. У педиатра глаза на лоб вылезли - зачем привели, почему не вызвали врача на дом???