|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
((( что-то такое припоминаю... как же они играют-то вместе? да еще такой спектакль.Уршула была "как натянутая струна", но я думала, что так по роли и надо...
-
Умная Эльза
Сообщение от margarita
((( что-то такое припоминаю... как же они играют-то вместе? да еще такой спектакль.Уршула была "как натянутая струна", но я думала, что так по роли и надо...
А меня как раз поражает, как они могут играть вместе, да еще так!..
Я тоже считаю, что по роли так и надо.
-
Старожил
Сообщение от margarita
Натянутая струна - да! Но когда я смотрела в последний раз, то мне виделась не струна, а злость и плохо скрытое раздражение, особенно во втором акте. И на поклонах, кстати, тоже.
А по поводу того как играют - так это ведь не редкость в актерской среде. Считаю, что и в этом тоже проявляется актерское мастерство - соответствовать роли несмотря ни на что!
-
Участник
Сообщение от irihonya
Интересных постановок очень много. Что конкретно хотите: комедию, драму, оперу, мюзикл и т.п. ?
Хочется на комедию сходить посмеяться от души... а то что то в последнее время как то тяжеловато мне.
-
Мега-элита
Сообщение от Амага
Хочется на комедию сходить посмеяться от души... а то что то в последнее время как то тяжеловато мне.
Тогда Вам прямая дорога в театр Комедии им. Акимова. Там много хороших комедий. Я этот театр очень люблю. Одни из моих любимых спектаклей - "Свадьба Кречинского" и "Хитрая вдова". Из последнего, что я смотрела"Страсти по-итальянски". Тоже очень смешно. Идёт в театре Комедианты на Лиговском пр.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Участник
Сообщение от irihonya
Тогда Вам прямая дорога в театр Комедии им. Акимова. Там много хороших комедий. Я этот театр очень люблю. Одни из моих любимых спектаклей - "Свадьба Кречинского" и "Хитрая вдова". Из последнего, что я смотрела"Страсти по-итальянски". Тоже очень смешно. Идёт в театре Комедианты на Лиговском пр.
Данные спектакли там постоянно идут я Вас правильно поняла?
-
Мега-элита
Сообщение от Амага
Данные спектакли там постоянно идут я Вас правильно поняла?
Да! Это аншлаговые спектакли и идут постоянно!!!
-
Мега-элита
Появилась афиша на июнь в МДТ. Я всё ждала "Звёзды на утреннем небе", думала в июне будет. На май взяла "Московский хор", металась между "Хором" и "Звёздами". В общем, "Звёзды" жду в июле или уже в следующем сезоне. На июнь присматриваю "Жизнь и судьба". Надеюсь, этот спектакль достойный!!!
-
Умная Эльза
Сообщение от irihonya
Появилась афиша на июнь в МДТ. Я всё ждала "Звёзды на утреннем небе", думала в июне будет. На май взяла "Московский хор", металась между "Хором" и "Звёздами". В общем, "Звёзды" жду в июле или уже в следующем сезоне. На июнь присматриваю "Жизнь и судьба". Надеюсь, этот спектакль достойный!!!
Так Звезды в конце мая, почти июнь
На июль почему-то только Малая сцена пока есть, надеюсь, главная тоже будет, для меня июль - основное театральное время
Я прочитала много отзывов про юбилейную Варшавскую мелодию и поняла, что срочно хочу посмотреть в очередной раз, наверное, пойду в июне
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Так Звезды в конце мая, почти июнь
На июль почему-то только Малая сцена пока есть, надеюсь, главная тоже будет, для меня июль - основное театральное время
Я прочитала много отзывов про юбилейную Варшавскую мелодию и поняла, что срочно хочу посмотреть в очередной раз, наверное, пойду в июне
Я пока не рискую покупать билеты на конец мая, т.к. у нас в любой день может быть выпускной. Я в садике в РК и подготовка к выпускному выбила меня из сил моральных и физических. Поэтому в конце мая я всё же хочу взять 2-3 дня отпуска и поехать куда-нибудь отдохнуть после выпускного. Так что 29 мая скорее всего не смогу пойти на "Звёзды". Тем более надо собирать дочку на дачу на лето .