|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Завтра еду в 1-й роддом ложиться - будут решать вопрос о наложении шва.
чуть переживаю.
-
Элита
Девочки, а воронка может обратно закрыться? у кого какой опыт? а то что-то мнения врачей делятся.....
Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...
-
Космонавт
 Сообщение от Катеринка1603
Девочки, а воронка может обратно закрыться? у кого какой опыт? а то что-то мнения врачей делятся..... 
у меня не закрылась, ни под швами. ни под пессарием.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Участник
 Сообщение от Багирка
Девочки, у кого шейка укорочена, а вы симптомы какие-нибудь этого чувствовали? Боли может какие-то или учащеное мочеиспускание, или еще чего?
У меня шейка была 15 мм преде тем,как поставили пессарий.Через несколько недель стала 34.Думаю,в моем случае пессарий был лишним
С короткой шейкой лежала на сохранении в Отта,хотя кроме короткой шейки никаких клинических симптомов не было.
-
Умница-разумница
А вы ее оба раза мерили в одном месте? (и 15, и 34?)
-
Наш человек
Девочки, где на Севере цервикометрию можно сделать?
В Областной отдельно такой услуги нет, только полное УЗИ надо оплачивать.
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Девочки, где на Севере цервикометрию можно сделать?
В Областной отдельно такой услуги нет, только полное УЗИ надо оплачивать.
Я могу ошибаться, но вроде в Скандинавиях есть такая услуга. На севере точно есть Сканди ( на Есенина вроде)
Я делаю в Прайм-Роуз на Савушкина, но это вам далеко наверное.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Катеринка1603
У меня в прошлую Б была воронка и она закрылась после шва и капельниц. только это все равно не спасло мою Б

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Девочки, а Вам во сколько недель снимут или уже сняли пессарий?в 37 или все-таки в 38? я хотела в 37, а врач говорит в 38 снимет...
и чем грозят схватки при пессарии?а то мне при 1 роддоме врач рассказала, что женщина со схватками и пессарием сидела дома и у нее началась отслойка плаценты..
-
ЦЕРВИКОМЕТРИЮ точно можно сделать в центре медицины плода и у них есть филиал на севере, стоит 800 руб
вот ссылка http://www.spbplod.ru/prices-prenata...p#.T47On9nl6t8
филиал на сикейроса из прайса : Ультразвуковое исследование беременности (цервикометрия) 800