|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Частый гость
у нас все отдельно живут,надо на нейтральной территории.
-
Наш человек
 Сообщение от ма-3ша
у нас все отдельно живут,надо на нейтральной территории.
а дня рождения какого-нибудь нет? чтобы как повод собрать всех в ресторане - будет не так напряженно нежели "официальная встреча для знакомства"
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
просто пригласите его родителей к своим в гости (если есть возможность) - ИМХО оптимальный вариант. О чем поговорить - всегда найдете: например, о свадьбе 
мы так и сделали, правда давно, когда еще о свадьбе речи и не шло. собрали всех вместе на 8 марта, так нам было проще, вроде как повод с тех пор я спокойно выдохнула - одной проблемой меньше.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а дня рождения какого-нибудь нет? чтобы как повод собрать всех в ресторане - будет не так напряженно нежели "официальная встреча для знакомства"
тоже самое начала писать
-
Частый гость
дней рождений нет,да и праздников вроде не предвидится.я даже не знаю,они все такие разные,а знакомить надо...
-
Наш человек
 Сообщение от ма-3ша
дней рождений нет,да и праздников вроде не предвидится.я даже не знаю,они все такие разные,а знакомить надо...
а дача есть?
Я - Надя

-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от ма-3ша
Девчёнки! Кто-нибудь собирается знакомить родителей или уже... расскажите как!!!
у нас знакомы только мои родители с мамой БМ. отец БМ еще никого не видел и очень переживает по этому поводу)))))
но у нас проблема - в разных городах живем
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
неформальная обстановка - круче всего)) мы приглашали на новоселье))
а если переживаете за нервы родителей - пригласите их инкогнито. типа только вы и они. и тоже самое другим родителям сказать. повод найдется сразу что обсудить "ох уж эти дети" да и они нервничать не будут лишний раз))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
Мы хотим наших официально познакомить на майских праздниках, выехать на природу на шашлыки