|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
наверное, это значит, что все хорошо, и не надо ничего более. Но я, честно, не знаю, так как сама отношусь к тем, кого без разговоров проверяют. Как поступают с теми, у кого все ОК - не знаю
О, все от ивановой. А Вы сейчас у кого наблюдаетесь?
Шейку проверяют: кольпоскопия + онкоцитология.
Только не знаю, делают и кольпоскопию тем, у кого не эрозии.
Делают ли онкоцитологию тем, у кого нет эрозии. Но фортунато сделала без эрозии.
сейчас хожу к Шестаковой в дорожную поликлинику. онкоцитологию, не помню, мазки какие то брали. приду домой пороюсь в своей огромной папке
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
НМЦ - недостаточность менструального цикла... А дальше первой или второй фазы. Это, мне, я думаю, просто как всегда "повезло" гормоны говорили про то, что будет поздняя О, если вообще будет...., по УЗИ подтвердилось-вот и появилось такое заключение.
По гормохам???
Спасибо за подробности про УЗИ! А по цене-сколько в 122???
НМЦ - Нерегулярный Менструальный Цикл.
что по гормохам? как у меня с гормонами? когда как - в последнее время более менее.
УЗИ вроде рублей 700 (точно не помню)
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
что по гормохам? как у меня с гормонами? когда как - в последнее время более менее.
УЗИ вроде рублей 700 (точно не помню)
Обалдеть-мало того, что врачи каждый свое мнение имеет, так еще и одни и те же аббривиатуры разное означают...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Lana0112
сейчас хожу к Шестаковой в дорожную поликлинику. онкоцитологию, не помню, мазки какие то брали. приду домой пороюсь в своей огромной папке
Эта самая клевая там по вынашиванию - правильно? К ней просто так не записаться, только если сама возьмет?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ~marishka~
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, можно ли к гематологу записаться по телефону?????? или нужно ехать обязательно???
и нужны ли какие то анализы - типа кровь сдать?????
спасибо
Уточните-про какую клинику вы спрашиваете. В ОТТА есть гематологи к ним запись начнется 25 апреля после 15 часов на май. Тел. 325-32-20. Гематологи Зайнуллина и Еремеева.
Есть в клинике "Мать и дитя" на Ваське гематолог-Корзо Татьяна Марковна. Тел. для записи - 676-30-60. Она еще принимает в жк 30 при Снегиревке. Но телефон не помню.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Тигрена
НМЦ - недостаточность менструального цикла... А дальше первой или второй фазы.
Я так понимаю, что НЛФ - это недостаточность второй фазы, то есть филиал просто недостаточности менс. цикла
 Сообщение от fortunato

Сообщение от fortunato
ну аббревиатура - это ж всего лишь сокращение по начальным буквам - так что даже Наши Милые Цапли - это тоже НМЦ 

Весело с вами =)
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Уточните-про какую клинику вы спрашиваете. В ОТТА есть гематологи к ним запись начнется 25 апреля после 15 часов на май. Тел. 325-32-20. Гематологи Зайнуллина и Еремеева.
Есть в клинике "Мать и дитя" на Ваське гематолог-Корзо Татьяна Марковна. Тел. для записи - 676-30-60. Она еще принимает в жк 30 при Снегиревке. Но телефон не помню.
который находится на маяковской
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Эта самая клевая там по вынашиванию - правильно? К ней просто так не записаться, только если сама возьмет?
да, и очереди большие на прием