Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1826 из 7552 « Первая 826132617261776181618221823182418251826182718281829183018361876192623262826 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Юль, это ты про обычную поликлинику, да? Там к хирургам отправляют... Говорят, они посмотрят и направят (все хирурги-мужики и как-то мне не очень хотся не по профилю, навряд ли компетентные в этом вопросе....) Им на закон... паралельно...
    у меня сотруднице из ЖК дали направление к мамологу

Ооооой, нееет. Я 13 лет бы точно не выдержала "пробовать"-вернее, продолжила пробовать, но уже с малышом, которому нужна мама.
    ну они пытались, там и ЗБ и В.М. - она вся в шрамах
    они ЭКО делали 12 лет назад, как понимаю как раз это стало более менее доступно

2. ответ для Юлишн@ , на сообщение « а я вот боюсь что не понятно как со... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    а я вот боюсь что не понятно как со здоровьем у ребенка.
    говорят всех здоровых отдают иностранцам
    Про здоровье усыновителям обычно сообщают (и очень охотно/подробно)-но это "выдержка" из всего того, что я по этому поводу читала/изучала/узнавала....
    Еще независимую мед. экспертизу можно провести, но, вроде уже познакомившись с малышом.... (это я переживаю за ТДО ребенка....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Юлишн@ , на сообщение « ну они пытались, там и ЗБ и В.М. - она... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    ну они пытались, там и ЗБ и В.М. - она вся в шрамах
    они ЭКО делали 12 лет назад, как понимаю как раз это стало более менее доступно
    Какой ужас-бедная женщина..... Хорошо, что все благополучно закончилось...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Китюн Посмотреть сообщение
    Врач сказал дождаться М и придти на 8-9 д.ц.,будем думать. Пока жду М,решила поспрашивать Не проходимость труб и МФ
    Непроходимость?
    Это оплодотверенная ЯК движется при ЕБ по трубам.
    А при ЭКО я всегда думала, что подсаживают сразу в матку. То есть трубы в процессе не участвуют.
    + был ХГЧ, значит прикрепились. Но не развились по какой-то причине. Прчину можно прдположить, ознакомившись с тем, какие были анализы на момент Б. И какие слабые места были найдены еще до Б: АФС, кровь густая... и т.п.

Мужской фактор - только если Б перестала развиваться по генетическим причинам. Наверняка не скажешь. У мужа плохая СГ?

Наш человек Аватар для fortunato

Привет. Просто надумала с хрудью разобраться-попутно -болит, словно шмель ужалил когда без предохранения.... (причем одна.... что и пугает )
    а ты сначала на узи не хочешь сходить?

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Алена, мне кажется я такое сдавала, посмотрю так ли это и что мне писали. может пролью свет на твое заключение
    спасибо большое!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    а ты сначала на узи не хочешь сходить?:
    Не, хочу сначала к врачу-пусть она направляет... Может карточку посмотрит с гормохами-уже что-нить скажет путного...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Китюн Посмотреть сообщение
    Врач сказал дождаться М и придти на 8-9 д.ц.,будем думать. Пока жду М,решила поспрашивать Не проходимость труб и МФ
    Расскажите потом, что врач скажет, а всякий эндометриоз и тонкий эндометрий исключали?

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Непроходимость?
    Это оплодотверенная ЯК движется при ЕБ по трубам.
    А при ЭКО я всегда думала, что подсаживают сразу в матку. То есть трубы в процессе не участвуют.
    + был ХГЧ, значит прикрепились. Но не развились по какой-то причине. Прчину можно прдположить, ознакомившись с тем, какие были анализы на момент Б. И какие слабые места были найдены еще до Б: АФС, кровь густая... и т.п.

Мужской фактор - только если Б перестала развиваться по генетическим причинам. Наверняка не скажешь. У мужа плохая СГ?
    Так трубы и есть причина ЭКО, как я поняла. От густой крови меры были приняты.....

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Не, хочу сначала к врачу-пусть она... »

Не, хочу сначала к врачу-пусть она направляет... Может карточку посмотрит с гормохами-уже что-нить скажет путного...
    меня так вот Мишарина на УЗИ молочных желез направляла. Прийду вот к ней с фибродеаномой моей - неверное, к маммологу отправит

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    меня так вот Мишарина на УЗИ молочных желез направляла. Прийду вот к ней с фибродеаномой моей - неверное, к маммологу отправит
    Хммм, мне Мишарина ничего по поводу груди не говорила, НО я и не жаловалась на самом деле, потому что год почти предохраняемся-и проблемы не было, а вот в тот цикл муж "проскочил"-вот и "всплыла" проблема...
    А куда Мишарина тебя на УЗИ отправляла-у них???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Хммм, мне Мишарина ничего по поводу груди не говорила, НО я и не жаловалась на самом деле, потому что год почти предохраняемся-и проблемы не было, а вот в тот цикл муж "проскочил"-вот и "всплыла" проблема...
    А куда Мишарина тебя на УЗИ отправляла-у них???
    у меня НМЦ, поэтому направила (ну, + еще на ощупь..)
    никуда конкретно, я сама в 122 всегда делаю

Страница 1826 из 7552 « Первая 826132617261776181618221823182418251826182718281829183018361876192623262826 Последняя »