| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от snl
да, с молниями 
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
завтра еще М.Корс сумки будут по 6400. они сейчас 9900=, только серая. мама у меня желает коричневую. еще будут черные и белые. пока думаю...какие-то они простенькие
-
Ветеран
 Сообщение от snl
она довольно объемная и высокая, но для 5 т.р.показалась мне недостаточно интересной
у них ремешки какие-то не надежные, по крайней мере так выглядят в каталоге
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Старожил
 Сообщение от NataK
Быстро смели женские черные мокасины за 3850руб., к началу первого на стойке были только белые. Ну а в гастрономе просто жесть! Такое ощущение, что продукты больше нигде не продают...
Не понимаю Почему эти мокасины смели? 3850-это совсем недешево, я еще понимаю, если бы они их по 1500 руб. продавали.
По поводу гастронома-тоже странно. Думала оливковое масло прикупить, но давиться в очередях точно не буду. Задавят еще тележками безумные бабульки
"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
-
Хранитель
 Сообщение от BigBunny
А передо мной люди оставили 48 т.р. Ну и что. Если бы эта ваша женщина распашонок по 200 рублей 10 мешков накупила на эти деньги, тогда еще бы можно удивляться. Сейчас везде такие цены, что это совсем уже неудивительные суммы.
В 10 утра я взяла последние 29 размера.
Да я же не против хоть сто тыЩь И не удивляюсь совсем этому, сама держу себя в руках жестко на распродажах, а то наберу ненужного с жадности
-
Мега-элита
интересно, мороженое баскин робинс ещё останется до субботы или не судьба? и ещё оливковое масло 1 л за 249 р, специально смотрела его в окее- там 1 л. стоит 499
-
Участник
 Сообщение от annutik
фурлы были кожаные, но маленькие, в основном, и бкувально несколько штук- белые, розовые, красные, под рептилию. И выглядели- как всегда Фурла в Стокмане почему-то- крайне потасканными
Спасибо девочки, поняла, что ничего не потеряла, а насчет вида Фурлы в Стокманне - полностью согласна, сама всегда думаю, что они с этими сумками делают. В Гранд пассаже те же модели выглядят совсем иначе
-
Хранитель
 Сообщение от ksenkuz
Не понимаю  Почему эти мокасины смели? 3850-это совсем недешево, я еще понимаю, если бы они их по 1500 руб. продавали.
По поводу гастронома-тоже странно. Думала оливковое масло прикупить, но давиться в очередях точно не буду. Задавят еще тележками безумные бабульки 
Я тоже свой р-р взяла,поносила-поносила их в шопинг-сумке,померила и не стала брать-смотрятся как для пенсионеров.
-
Хранитель
 Сообщение от ligira
интересно, мороженое баскин робинс ещё останется до субботы или не судьба? и ещё оливковое масло 1 л за 249 р, специально смотрела его в окее- там 1 л. стоит 499 
Я осенью на скидках мороженое баскин робинс в воскресенье вечером купила, не разобрали всё.
-
Хранитель
 Сообщение от snl
завтра еще М.Корс сумки будут по 6400. они сейчас 9900=, только серая. мама у меня желает коричневую. еще будут черные и белые. пока думаю...какие-то они простенькие 
меня по фото не впечатлили
 У хорошего свинаря свинка, как картинка