| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от чекуша
Ссори, что отвечаю, сумки DKNY, те что в каталоге, вживую дастаточно большие, но выглядят крайне просто, каким-то полноценным аксессуаром им, на мой взгляд, не стать. А сумок Moschino я так понимаю в катологе нет?
ага, нету . сегодня еще Фурла была (несколько моделек),но на НГ распродаже они были
дешевле.
-
Хранитель
 Сообщение от snl
сумки Moschino по 3450-скупили очень быстро 
но они и страшненькие были, мне из этой линии Москино парочка понравилась, за 6 и 8000- но у меня с сумками вообще перебор. Да, еще несколько моделек Фурлы было, и что-то еще- не вспомнить сейчас
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
 Сообщение от annutik
но они и страшненькие были, мне из этой линии Москино парочка понравилась, за 6 и 8000- но у меня с сумками вообще перебор. Да, еще несколько моделек Фурлы было, и что-то еще- не вспомнить сейчас
за 8 мне тоже понравилась. но...не взяла
-
Участник
 Сообщение от snl
ага, нету  . сегодня еще Фурла была (несколько моделек),но на НГ распродаже они были
дешевле.
Я почему-то не подумала, что могут быть какие-то дополнительные опции кроме католожных у этого мероприятия)))) А Фурла из кожи или из этих непонятных полимеров? Модели девайдид (ссори за такой английский) нет случайно?
-
Старожил
 Сообщение от BigBunny
В 10 утра я взяла последние 29 размера.
А вы не узнавали у продавцов, может, у них на складе еще есть какие-то размеры? Как-то не верится, что к 10 утра этот товар полностью закончился
 Сообщение от МАРИЯ 85
подскажите плиз в каком детском магазе вы шапочки прикупили?еслиможно еще этаж чтоб легче найти 
Речь идет об отделе детской одежды Стокманна (3 этаж). Там недалеко от входа лотки с шапочками, много разных видов. В 10 утра был большой выбор хлопчатобумажных шапочек Kivat.
"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от чекуша
Я почему-то не подумала, что могут быть какие-то дополнительные опции кроме католожных у этого мероприятия)))) А Фурла из кожи или из этих непонятных полимеров? Модели девайдид (ссори за такой английский) нет случайно?
Фурла - кожа. devide it видела только бледно-розовую в районе 8 т.р. самые дешевые около
6 т.р.
-
Элита
Быстро смели женские черные мокасины за 3850руб., к началу первого на стойке были только белые. Ну а в гастрономе просто жесть! Такое ощущение, что продукты больше нигде не продают...
-
Хранитель
 Сообщение от чекуша
фурлы были кожаные, но маленькие, в основном, и бкувально несколько штук- белые, розовые, красные, под рептилию. И выглядели- как всегда Фурла в Стокмане почему-то- крайне потасканными
-
Космонавт
 Сообщение от annutik
черная в молниях, рокерская такая? тоже не взяла, иначе меня бы муж  т.к. мне похожую эксклюзивную Фурлу заклепковую подарил за кучу денег. У Москино мне такие большие летние шопперы прикольные были, в цветочках\сердечках  стоически положила обратно на полку 
да, с молниями