Страница 66 из 927 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для чекуша , на сообщение « Ссори, что отвечаю, сумки DKNY, те что... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от чекуша Посмотреть сообщение
    Ссори, что отвечаю, сумки DKNY, те что в каталоге, вживую дастаточно большие, но выглядят крайне просто, каким-то полноценным аксессуаром им, на мой взгляд, не стать. А сумок Moschino я так понимаю в катологе нет?
    ага, нету. сегодня еще Фурла была (несколько моделек),но на НГ распродаже они были
    дешевле.

2. ответ для snl , на сообщение « сумки Moschino по 3450-скупили очень... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    сумки Moschino по 3450-скупили очень быстро
    но они и страшненькие были, мне из этой линии Москино парочка понравилась, за 6 и 8000- но у меня с сумками вообще перебор. Да, еще несколько моделек Фурлы было, и что-то еще- не вспомнить сейчас
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    но они и страшненькие были, мне из этой линии Москино парочка понравилась, за 6 и 8000- но у меня с сумками вообще перебор. Да, еще несколько моделек Фурлы было, и что-то еще- не вспомнить сейчас
    за 8 мне тоже понравилась. но...не взяла

4. ответ для snl , на сообщение « ага, нету:). сегодня еще Фурла была... »
    Участник Аватар для чекуша

ага, нету. сегодня еще Фурла была (несколько моделек),но на НГ распродаже они были
    дешевле.
    Я почему-то не подумала, что могут быть какие-то дополнительные опции кроме католожных у этого мероприятия)))) А Фурла из кожи или из этих непонятных полимеров? Модели девайдид (ссори за такой английский) нет случайно?

Старожил Аватар для ksenkuz

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    В 10 утра я взяла последние 29 размера.
    А вы не узнавали у продавцов, может, у них на складе еще есть какие-то размеры? Как-то не верится, что к 10 утра этот товар полностью закончился

Цитата Сообщение от МАРИЯ 85 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз в каком детском магазе вы шапочки прикупили?еслиможно еще этаж чтоб легче найти
    Речь идет об отделе детской одежды Стокманна (3 этаж). Там недалеко от входа лотки с шапочками, много разных видов. В 10 утра был большой выбор хлопчатобумажных шапочек Kivat.
    "Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)

6. ответ для snl , на сообщение « за 8 мне тоже понравилась. но...не... »

за 8 мне тоже понравилась. но...не взяла
    черная в молниях, рокерская такая? тоже не взяла, иначе меня бы муж т.к. мне похожую эксклюзивную Фурлу заклепковую подарил за кучу денег. У Москино мне такие большие летние шопперы прикольные были, в цветочках\сердечках стоически положила обратно на полку

7. ответ для чекуша , на сообщение « Я почему-то не подумала, что могут... »
    Космонавт Аватар для snl

Я почему-то не подумала, что могут быть какие-то дополнительные опции кроме католожных у этого мероприятия)))) А Фурла из кожи или из этих непонятных полимеров? Модели девайдид (ссори за такой английский) нет случайно?
    Фурла - кожа. devide it видела только бледно-розовую в районе 8 т.р. самые дешевые около
    6 т.р.

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Быстро смели женские черные мокасины за 3850руб., к началу первого на стойке были только белые. Ну а в гастрономе просто жесть! Такое ощущение, что продукты больше нигде не продают...

9. ответ для чекуша , на сообщение « Я почему-то не подумала, что могут... »

фурлы были кожаные, но маленькие, в основном, и бкувально несколько штук- белые, розовые, красные, под рептилию. И выглядели- как всегда Фурла в Стокмане почему-то- крайне потасканными

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    черная в молниях, рокерская такая? тоже не взяла, иначе меня бы муж т.к. мне похожую эксклюзивную Фурлу заклепковую подарил за кучу денег. У Москино мне такие большие летние шопперы прикольные были, в цветочках\сердечках стоически положила обратно на полку
    да, с молниями

Страница 66 из 927 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »